Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2005 года >  Рецепт для Белки)

Рецепт для Белки)

25 гр. масла 3 ст. ложки иливкового масла разрезанная на 4 части курочка 1 луковица, мелко нарезанная 1 зубчик чеснока (выдавить) 1 морковка (большая) соль, перец 1 пластикнарезанного свежего овоща сельдерея (около 50 гр.) 350 гр. томатов 1ст. ложка томат. пасты 200 мл. сухого бел. вина 150 гр. шампиньёнов разогреть масло в большой сковородке, обжарить курицу до золотистого цвета, добавить лук, чеснок, морковьи овощь сельдерея и жарить 2 минуты вместе. Добавить томаты, том. пасту, соль, перец, вино юменьшить огонь. Закрыть крышкой и дать потушиться 30 минут . Затем добавитьшампиньёны и дать ещё поготовиться 10 минут на медленном огне. все)
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а Белку когда добавлять?)))))
Бенитка © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

когда все готово и налито)))
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

а хвост украшать?)) Такой розочкой из бумаги?)))
Бенитка © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

не, крошки смахивать)))
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

подвозить к столу с салфеткой за воротником:))))))
Белка © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

а ты точи нож об вилку))))
Бенитка © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

агам:)))
Белка © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Глафир! я тебя сейчас этой курицей стукну!)))
Лиска © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

бе-бе-бе)))
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

А я ела вареники из тонкого-тонкого теста со свежей капустой - маааминыы)))
Манюня © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

вкусно, но их делать долго)))
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

ВОт поэтому пока мама у меня и я ем такие штуки))
Манюня © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

моя мама тоже скоро в гости приедет))))
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Здорово! Вкуснятиной накромит, ты ее повозишь по интересным местам, буду вдвоем кушать в кафешках - да?
Манюня © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

угу!!! столько планов, я надеюсь погода будет хорошая!!!
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

ить тундра я:))) чего ж я к своей курице не добавила вина, томатов и сельдерея - уже было бы по-итальянски:((( и гораздо интереснее, чем просто с морковкой и грибами, как я сейчас делаю:(
Белка © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

они вкус придают - особливо сельдерей!!!
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

тем более я все равно сельдерей лопаю в сыром виде , у меня его много - он же воду гонит из организма, а мне это ка краз надо сейчас...
Белка © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

а это овощ в немецком должно быть похожее слово. именно его надо порезать и фперед))
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

вот такого не знаю...это не корень его? я-то больше стебли и зелень сельдерея грызу, корень ленюсь стругать:)
Белка © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

а это его корень - крупный корнеплод!!!
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору