Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2005 года > Рецепт для Белки) |
Рецепт для Белки)
25 гр. масла
3 ст. ложки иливкового масла
разрезанная на 4 части курочка
1 луковица, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока (выдавить)
1 морковка (большая)
соль, перец
1 пластикнарезанного свежего овоща сельдерея (около 50 гр.)
350 гр. томатов
1ст. ложка томат. пасты
200 мл. сухого бел. вина
150 гр. шампиньёнов
разогреть масло в большой сковородке, обжарить курицу до золотистого цвета, добавить лук, чеснок, морковьи овощь сельдерея и жарить 2 минуты вместе. Добавить томаты, том. пасту, соль, перец, вино юменьшить огонь. Закрыть крышкой и дать потушиться 30 минут . Затем добавитьшампиньёны и дать ещё поготовиться 10 минут на медленном огне. все)
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04)
а Белку когда добавлять?)))))
Бенитка © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Бенитка © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
когда все готово и налито)))
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
а хвост украшать?)) Такой розочкой из бумаги?)))
Бенитка © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Бенитка © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
не, крошки смахивать)))
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
подвозить к столу с салфеткой за воротником:))))))
Белка © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Белка © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
а ты точи нож об вилку))))
Бенитка © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Бенитка © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
агам:)))
Белка © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Белка © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Глафир! я тебя сейчас этой курицей стукну!)))
Лиска © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Лиска © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
бе-бе-бе)))
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
А я ела вареники из тонкого-тонкого теста со свежей капустой - маааминыы)))
Манюня © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Манюня © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
вкусно, но их делать долго)))
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
ВОт поэтому пока мама у меня и я ем такие штуки))
Манюня © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Манюня © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
моя мама тоже скоро в гости приедет))))
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Здорово! Вкуснятиной накромит, ты ее повозишь по интересным местам, буду вдвоем кушать в кафешках - да?
Манюня © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Манюня © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
угу!!! столько планов, я надеюсь погода будет хорошая!!!
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
ить тундра я:))) чего ж я к своей курице не добавила вина, томатов и сельдерея - уже было бы по-итальянски:((( и гораздо интереснее, чем просто с морковкой и грибами, как я сейчас делаю:(
Белка © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Белка © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
они вкус придают - особливо сельдерей!!!
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
тем более я все равно сельдерей лопаю в сыром виде , у меня его много - он же воду гонит из организма, а мне это ка краз надо сейчас...
Белка © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Белка © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
а это овощ в немецком должно быть похожее слово. именно его надо порезать и фперед))
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04)
Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04)
вот такого не знаю...это не корень его? я-то больше стебли и зелень сельдерея грызу, корень ленюсь стругать:)
Белка © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Белка © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
а это его корень - крупный корнеплод!!!
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (27.04.2005 21:04) Прямая ссылка