Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2005 года >  Подскажите плиз

Подскажите плиз

Какими функциями в духовке вы реально пользуетесь?
Уипа © (20.04.2005 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


реально? гриль и запекать))))))
Яга © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

в духовке:) кнопочку включить духовку..пеку и все:) нет у меня у духовки никакой функциии)
болтуша © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

и у меня нет))
snoock © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

А у меня скоро будет!!! ТОлько вот нафик.. щас это и выясним! )
Уипа © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

несовременные мы дамы снук:) сижу тут...у меня одна ток кнопка..включить духовку:)
болтуша © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

гы и у меня, но я то на съемной хате, со мной все ясно
snoock © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

выкрутилась:) а шо ясно со мной?:))))))))))
болтуша © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

запекание и турбо
Келен © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Турбо это как? и что за запекание? такой не встречала, вроде.
Уипа © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

запекание - это когда включаешь духовку и запекаешь курицу))
snoock © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

турбо это вентилятор там, а запекание-ну обычно когда включаю,есть сверху,снизу и обе вместе
Келен © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ПОнял! Спасибо! У нас турбо - конвекцией зовут! ) О как!
Уипа © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

крутые вы! я и слов таких не зна
Келен © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

Я тоже до сегодняшнего дня о таком не слышала )))
Уипа © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

вооо! а чем твое турбо отличается от конвекции?
Jane-Kulinarka © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

а я не знаю че такое коныекция
Келен © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

всеми (гриль, нижний нагрев, верхний, оба, комби с микроволновкой)
Jane-Kulinarka © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Жень а кака разница в нагревах?? я вот включаю оба нагрева сразу и все , это я называю запекать)))))) щас хлеб там пеку)
Яга © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

для теста не всегда нужен верхний, а иногда наоборот только он - для корочки
Jane-Kulinarka © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а ты бы хлеб пекла на каком нагреве?
Яга © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

я пока не пекла, это ты умничка! я думаю-таки куплю хлебопечку. Наверно, на обоих
Jane-Kulinarka © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

ой,давай я тебе свою подарю!!!))
Келен © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

тесто вн ей делать надо!!!!!!!
Яга © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

тесто я сама делаю дрожжевое,мне так легче))
Келен © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

млин!!!!!!!!! туда все положил и ушел..... она те все сама и сделает даже мешать не надо)))))
Яга © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

так я люблююююю!!!!!!!!!мне приятно ОЧЕНЬ в тесте возиться))
Келен © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

ну так потом с ним можно возиться, типа его катать, резать , лепить))))) я вон щас хлеб испекла , запах на всю квартиру красотаааа
Яга © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

а я делаю тесто в такой герметичной пласмассовой миске - закидал, закрыл и на 10 минут в горячую воду. И ВСЕ :)
Jane-Kulinarka © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

класс!!!
Келен © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

шо и не мешаешь?? не обминаешь?
Яга © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

НЕТ! там не надо мешать :) Тупперваре миска называется, очень простое и малокалорийное тесто (там всего 1 яйцо. 450 гр муки, 200 гр молока, дрожжи и 2 ст л растит масла)
Jane-Kulinarka © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

надь, ку-ку:)))
Белка © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

прив! щас скажу номер,погоди!
Келен © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

Горгоне подари, она давноооооооооо хочет :)))))))))
Мышка © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

джавдет мой)))))
суперняня © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

слушай а я в хлебопечке делаю тесто))))))))) гыы)) а пеку в духовке, корка лучче))))
Яга © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

реально? пользуюсь функцией Горшочек вари и Горшочек не вари. Главное, чтобы регулировать можно было (снизу сильнее или там сверху) Раньше была плита с вертящимся грилем, такой типа вертел - вот это супер!!! ТАКОЙ курицы гриль не купить))) Но с крутящимся они дороже сразу, и намного))
Бенитка © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а у меня етсь такой крутящийся гриль, и я его ни разу не использовала чего то))))))))
Яга © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а чего? Курочка там очень хорошая)) В мае то ты хоть курочку будешь есть?
Бенитка © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

ну елси захочу то буду)))))))) пока не хочу)) хочу лобстера)))
Яга © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

у меня есть вертел:) а я не знала, что это ТАК супер :))) мне просто это нравится!
Мышка © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

надо че то там загрилить))))
Яга © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

да я то грилю ТАМА :) ток гриль как гриль, магазинная бывает вкуснее, я согласна с Джейн :)
Мышка © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

дак я то еще тама не грилила)))) надо мне попробовать ))))
Яга © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

а мне прямо ТАК))))) У меня других прибамбасов то небыло)))
в советской плите Электра)))) © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

и у меня есть, но гриль кура из хорошего магазина имхо лучше - там куча куриц и с одной на другие стекает сок, они от этого вкуснее и ароматнее. А еще я никогда так вкусно не запеку лосося, как на пароме - там 10 кг рыбы, а у меня 2 порции :)
Jane-Kulinarka © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

согласна!!я тоже грилем перестала пользоваться и где вертел даже не знаю
Келен © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

хм... начинаю сомневаться в нужности вертела...Или я по дурости так восторгалась?)))))
Бенитка © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

а я даже не знаю, есть ли у нас вертел этот!!! надо вечером почитать инструкцию, а то позорняк прям
Трусливый Лев © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

я люблю противень для гриля - он глубокий и стеклянный, а сам вертел ну пару раз доставала. А еще почему-то курица сырая для гриля стоит как уже грилльная, не понимаю...
Jane-Kulinarka © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

А для гриля нужна спецкурица?????
Уипа © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

я тоже хотела спросить, но мне стало стыдно за невежество
Трусливый Лев © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

наверно, обычная, но они продаются уже в разных травках и специях, специально замаринованный
Jane-Kulinarka © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

да, прошедшая спецподготовку))) И имеющая докУменты)))))
Бенитка © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

А конвекцией?
Уипа © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

а разве она отключается? она просто есть и это плюс духовке - более равномерно и быстро нагревается !
Jane-Kulinarka © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Иногда да. У меня на запекании она не отключается, а вот на гриле можно.
Золотая осень © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

я не помню про гриль, но я ее не выключаю. ИМХО как раз на гриле она нужна
Jane-Kulinarka © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

Возможно. Я про саму функцию отключения. Меня на гриле она не устраивает только одним: я из-за собственной лени, если пеку на решетке, то под нее подсталвляю протвинь застиленный фольгой (чтоб не мучаться сильно с мытьем), - так она сдувает фольгу:)) Но это так, лирика и собственная лень. А вообще на гриле конечно бесподобная штука этоа конвекция!
Золотая осень © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

Не знаю... )
Уипа © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

отключается у нас 6 разных режимов, на конверкционном пирог не пропекался вообще!!!
Трусливый Лев © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

я все пеку с конвекцией, наверно, у вы что-то другое называете режимом конвекции - это просто вентиляторы, которые воздух гоняют по духовке и ничего кроме равномерности и более быстрого нагрева-охлаждения конвекция не дает
Jane-Kulinarka © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

Эень, не знаю, почему так!!! но реально два пирога не получилось, пока не догадались на режим без конвекции поставить
Трусливый Лев © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

Непрааааавильные вы пироги печете, Дядя Лева... )
Уипа © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

чей-то, неправильные? даже суседям понра!))))
Трусливый Лев © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

А мы не пробовали.. )))
Уипа © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

Я подумала и решила, что она должна отключаться, т.к. когда тебе надо чтобы сверху грело, должно греть сверху, а не равномерно распределяться.
Уипа © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

оно совсем по-разному дует, когда верхний режим нагрева и когда нижний и когда оба :) Я знаю только два примера, когда не надо дуть - это безе и суфле
Jane-Kulinarka © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

скажите мне, о мудрые... ЧЁ ЭТО ТАКОЕ конвекция эта?)))
Бенитка © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

Это вентилятор, который равномерно распределяет тепло.
Уипа © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

а так можно подумать, там холодно?)))
Бенитка © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

воздухом когда обдувает)))
Трусливый Лев © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

оно надо?
Бенитка © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

мы хлеб из полуфабриката допекаем, как раз с конвекцией хорошо, не сушит
Трусливый Лев © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

что есть :) электрогрилем с вертелкой и газовой духовкой :)
Мышка © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

гриль, запекание, конвекция (чистить ещё не доводилось)
Sova © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

за 2,5 года первый раз гриль попробовали, а так на обычном режиме пользовались
Трусливый Лев © (20.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

Девы, спасибо. Не буду разорять бюджет и куплю недорогую ))))
Уипа © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

Уип, у нас встроенная духовка простейшая, мы ею редко пользуемся, а вот небольшая духовка на столе - имеет все функции, и она чаще в дело идет, поскольку обычно печем небольшие порции. так что смотри
Sova © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

Я тоже подумала, что пеку я нечасто, куплю простенькую.
Уипа © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

у вас газовые или электрические?
Sova © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

Электро )))
Уипа © (20.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору