Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2005 года > Подскажите |
Подскажите
Можно ли мариновать мясо в вине, которое стояло в холодильнике, но уже выдохлось?
СмороДинка © (13.04.2005 18:04)
Прямая ссылка
СмороДинка © (13.04.2005 18:04)
зачем тухлятину есть?
Ведьма. © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Ведьма. © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
а зачем под чужим ником посты печатать?
Kedicik © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
по закону нет, по практике да)) особенно тебе, учитывая что сил переться в супер у тебя нет,я сама только оттуда,у нас же в субботу дурдом
Келен © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Келен © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
а сегодня суббота???
coxo © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
coxo © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
сегодня было куплено то что можно купить заранее
Келен © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Келен © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Да я только из супера, на 400 шекелей накупили, так что ещё и вино :( Я собиралась делать из вина, которое мне на работе подарили, но муж не дал, потому что оно дорогое. А другого у нас нет дома, я в супер _точно_ не пойду
СмороДинка © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
я на 670((( и это без соков,колы, вина, и фруктов
Келен © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Келен © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Так представь, это только на один вечер! А ещё же будем раз отмечать- с родителями, там ещё в 2 раза больше людей будет!
А торт я, наверное, не буду на завтра покупать уже
СмороДинка © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
а я печь((( тверд решила
Келен © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Келен © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Я точно не буду, у меня завтра экзамен!
Ну так что делать с маринадом? Вообще мясо не мариновать? Есть ещё сладкое вино неоткрытое. Или открывать дорогое?
СмороДинка © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
не надо открывать дорогое,Дин! замаринуй так!
Келен © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Келен © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Т.е. в открытом вине? Я вообще больше всего люблю в уксусе, но говядину я боюсь в уксусе, хотя это свежие стейки, не должны быть такими уж жёсткими...
СмороДинка © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
не,не надо в уксусе,в вине!
Келен © (13.04.2005 19:04) Прямая ссылка
Келен © (13.04.2005 19:04) Прямая ссылка
смысла нет
Kedicik © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Ну а почему нет, оно же всё равно выдохнется через 20 минут! Или нет?
СмороДинка © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
нет
Kedicik © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Понятно, что да :) Если вино оставить на 20-30 минут, оно будет точно в таком же состоянии, как сейчас в закрытой бутылке, проверено :)
Вопрос, есть ли у только открытого вина какие-то другие функции
СмороДинка © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
ну я имею в виду, что вкус меняется. через 20 минутобынчо лучше, когда вино дышит
Kedicik © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (13.04.2005 18:04) Прямая ссылка