Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2005 года >  Подскажите

Подскажите

Можно ли мариновать мясо в вине, которое стояло в холодильнике, но уже выдохлось?
СмороДинка © (13.04.2005 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зачем тухлятину есть?
Ведьма. © (13.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

а зачем под чужим ником посты печатать?
Kedicik © (13.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

по закону нет, по практике да)) особенно тебе, учитывая что сил переться в супер у тебя нет,я сама только оттуда,у нас же в субботу дурдом
Келен © (13.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

а сегодня суббота???
coxo © (13.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

сегодня было куплено то что можно купить заранее
Келен © (13.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

Да я только из супера, на 400 шекелей накупили, так что ещё и вино :( Я собиралась делать из вина, которое мне на работе подарили, но муж не дал, потому что оно дорогое. А другого у нас нет дома, я в супер _точно_ не пойду
СмороДинка © (13.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

я на 670((( и это без соков,колы, вина, и фруктов
Келен © (13.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

Так представь, это только на один вечер! А ещё же будем раз отмечать- с родителями, там ещё в 2 раза больше людей будет! А торт я, наверное, не буду на завтра покупать уже
СмороДинка © (13.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

а я печь((( тверд решила
Келен © (13.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

Я точно не буду, у меня завтра экзамен! Ну так что делать с маринадом? Вообще мясо не мариновать? Есть ещё сладкое вино неоткрытое. Или открывать дорогое?
СмороДинка © (13.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

не надо открывать дорогое,Дин! замаринуй так!
Келен © (13.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

Т.е. в открытом вине? Я вообще больше всего люблю в уксусе, но говядину я боюсь в уксусе, хотя это свежие стейки, не должны быть такими уж жёсткими...
СмороДинка © (13.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

не,не надо в уксусе,в вине!
Келен © (13.04.2005 19:04)
Прямая ссылка

смысла нет
Kedicik © (13.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

Ну а почему нет, оно же всё равно выдохнется через 20 минут! Или нет?
СмороДинка © (13.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

нет
Kedicik © (13.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

Понятно, что да :) Если вино оставить на 20-30 минут, оно будет точно в таком же состоянии, как сейчас в закрытой бутылке, проверено :) Вопрос, есть ли у только открытого вина какие-то другие функции
СмороДинка © (13.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

ну я имею в виду, что вкус меняется. через 20 минутобынчо лучше, когда вино дышит
Kedicik © (13.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору