Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2005 года >  не гоните на рЫцепты...

не гоните на рЫцепты...

авось кто-то здесь знает. как делаются сеченики? такие котлетки рыбные с кусочком масла внутри который жидкий но не вытекает?
Future Mrs Okpetu © (14.04.2005 23:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


дак наверное как обычные котлетки в которые заворачиваешь кусочек масла.. моя мама так все котлеты делает , с маслом
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

а если масло просто внутри положить - оно не вытечет?
Future Mrs Okpetu © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

нет
snoock © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

нет конечно)))) просто кусочек такой подержи масло в морозилке чуток, чтоб к пальцам не липло )) и внутрь его)))
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

понятно спасибо ;))) попробую как нибудь ... в уикенд например ;)))
Future Mrs Okpetu © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ага))))) я на викенд мужу забабахаю курицу в сливках и домашние шпэтцле )))
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ого! а сама будешь сидеть ... травку кушать?
Future Mrs Okpetu © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

как всегда)))))) ага
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

бедная... вот это наверное и есть смирение плоти в высшем виде - мужу котлетки, себе травку... и есть желательно за одним столом...
Future Mrs Okpetu © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

да я уже привыкла к травке/, мне оч вкусно и мяса не охота)))))) а седня я делала мамалыгу )) мнямааааа
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

а с чем?
Future Mrs Okpetu © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

с луком жареным и много зелени)))))
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

А не слишком жирно тогда на вкус?
Бюните © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

котлетки говяжиь, а масло им дает такой бульончик )) не жирно)
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

че-то нарыла) Сиченики из рыбы Ингредиенты - рыба (филе судака, щуки, окуня, трески, хека) — 400г - лук репчатый — 1 луковица - хлеб пшеничный — 100г - сухари — 2 ст. л. - масло растительное — 3 ст. л. - соль, перец - по вкусу - яйцо - 1 шт. Способ приготовления Рыбное филе судака, щуки, окуня, трески, хека промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанным очищенным репчатым луком и размоченным в воде или молоке черствым хлебом, добавить соль, перец, яйцо и все хорошо перемешать. Подготовленный фарш поделить на порции, обвалять в сухарях, придать им овально-приплюснутую форму и обжарить в растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Сиченики подать к столу с картофельным пюре и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Solnishko © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

но тут без кусочка масла(((
Solnishko © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ниче, я попробую с маслом :) я то их искала с неправильным написанием вот ничего и не выходило :)))
Future Mrs Okpetu © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

мняма! ша скопирую... спасибо большое. там токо про маслицо не сказано... есть ли тонкость какая то али нету.
Future Mrs Okpetu © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ну коли вы опять о еде, я ушла))))))
Бенитка © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

слабая ты мать))))))))
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

да салага ваще))))) У меня только что сантехник ушёл(( Могу теперь расслабиться
Бенитка © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

налей и сиди)
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

а получать удовольствие?
snoock © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору