Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2005 года >  я придумаль!!!!!!!

я придумаль!!!!!!!

кода кончится пост я в мясорубке буду делать фарш для вантанов из креветок ( он не продается ) , а еще рыбные котлетки и еще форшмак, а еще фаршированныю рыбу! воть!
Яга © (14.04.2005 23:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тебя сразу прибить или......у меня слуноотсоса нет, а есть хочуууууу
Listik © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

А почему не ешь?
Бюните © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

типа худею :)))) хотя это надо было делать зимой, но зимой еще больше есть хочется :)))))))))
Listik © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

а у меня наоборот. вот в прошлом году до первое апреля скидывала усердно и без проблемм а после первого апреля особенно после первого мая - прям жор, тогда уехала и в Ню мексику и жрала все подряд. и вот в этом году опять та же фигня...
Future Mrs Okpetu © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

а я на пару с мужем мучаюсь :))))) Одной вобще трудно былобы :)))))
Listik © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

мне одной легче. хотя не сейчас. повидимому мой организм хочет обжираться летом... и все тут.
Future Mrs Okpetu © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

Люблю повеселиться, особенно пожрать.
Бюните © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

кода худеешь НАДО есть!!!!!! НАДО!!! тока не все))))
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

но в такое время то уже низяяяя :)))))
Listik © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

можно))))))) сшьешь например свежий огруец или помидорку)
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

я сегодня на ужин планирую зафаршированные баклажаны, перцы, помидоры
lulu. © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

мммммм )) с рисом мясом или как?
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ага, с рисом, ну и лук, зелень туда же
lulu. © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

то есть без мяса?
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

с мясом, говядина. вообще делают 2/3 говядина, 1/3 свинина, но я считаю что говядина и так достаточно жирная
lulu. © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

я тоже кода делаю то с говядиной ага
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

и печенья всякие)) А чтобы наточить ножи, ты уже сейчас начинай собирать яичную скорлупу... потом её прокручивать))))
Бенитка хозяюшке на заметку © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

че тх еще и точить надо?
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

А как же? Приготовила - и заточила :-)
Мамонта © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

мамааааааа а как?
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

Как-как... Ням, ням - и заточила :-) А если серъезно, то кладешь нож (это такой - крестиком) режущей кромкой на лист наждачки - нулевки и круговыми движениями правишь. Но это надо делать только на изрядно поюзанных мясорубках ;-) Так что не заморачивайся
Мамонта © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ага понятно... тада не буду морочиться.....
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

а ты думала?))))))
Бенитка © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

Это шчуку, что ли? Ой-вэй, что сказала бы моя Одесская бабушка?
Мамонта © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ну щуку наверное не найду тут, а карпы есть прям из вдоема свежие ))))))
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ну с шукой мороки много, а результат сомнительный...
Kedicik © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

я тока не представляю как с нее щкуру снимать
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

да ужас. карпов-то только брющшко фаршируют.. а щук.а. я не понима., честно:))) имхо, она безвкусная:)
Kedicik © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

я люблю щкук в сметане)))))))) ммммм ))))))) а я бы и карпа скальпировала))))
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

она костляляваяяяяяя. я судака, толстолобика, пеленгаса, форель люблю...сома..ну из речной рыбы в смысле:)
Kedicik © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

о сома я неееееееее он такой жирныйййй
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

а его надо в виде филе только.. срезая весь жир:) иначе да. очень жирно
Kedicik © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

Ну не знаю... Бабуля очень вкусно готовила. Только с щукой возни очень много. Пока шкурку снимешь, пока косточки вытащишь - больно уж она костлявая. Э-э-х! Чего-то я впрямь кушать захотелось...
Мамонта © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ну у меня тоже вкусно, но мн ене нра:)) ну не мое это
Kedicik © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

а мясо?
Vesnushka © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

не булу))))))
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

пачаму?
Vesnushka © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

не охота))))
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

а муж?
Vesnushka © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

а он ест))))))
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

молодец!))))))))) делаем все кроме креветок)))))
Люка Лилия © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

а че кроме креветок то?
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ну вот котлеты рыбные например да и мясо еще)))) еще делаем кажется вот для тех пирожков картофельных с сердцем фарш и саму картошку у меня мама любит прокрутить через мясорубку)))) фарш делает сердце или мясо с жареным уже луком - вместе вертит)))) короче на самом деле я подумала а оказывается нашей электрической мы пользуемся уж не так редко)))) сегодня девулькам котлеты делали
Люка Лилия © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

видишь какая важная вещь!!!!!!!! можно еще пирожки с ливером, мняма такаяяяяяяя )) с желудочками)))))))))
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ну и все пирожки точно вся начинка капуста например мясо опять же))))
Люка Лилия © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ток яга я честно не представляю как ты это руками будешь делать))))))по моему твоя мясорубка больше для декорации))))))))) это ж тяжело пока все провертишь
Люка Лилия © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

мать))))) да я сильная )) я машину сама мою свою руками))) а ты гришь)))))
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ну смотри))))))) я помню у нас такая была так нелегко было это все вертеть то)))))) но самое главное удовольствие от процесса!
Люка Лилия © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

вот именно!
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

да ну, она ж не слона вертетьбудет:)
Kedicik © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

О!!!!!!!!!!!! капуста точно!!!!!!!!!
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

На это комбайн есть :)
eva.se © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

Эти комбайны даже в рекламе в мусорку выкидывают ;-) Пока соберешь его, пока помоешь...
Мамонта © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

В посудомойку его :)))) И все дела :))) А собирать небольший труд :)
eva.se © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

Да ну хлипкие они какие-то. Понимаю там зелень перемолоть, салатик накромсать, пюре, тесто сделать - еще куда ни шло. А мясо молоть? Фигня-с, извините, а не фарш из него выходит.
Мамонта © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

Я фарш не делю :)
eva.se © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

он так все равно не вертит мясо уж точно)))) у меня комбайн тоже есть еслинадо сделать фарш то все равно мясорубка лучше делает)))
Люка Лилия © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

У нас в магазине уже фарш готовый :)))
eva.se © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

у нас тже)))))))))
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

отвечала уже - он далеко не такой))))) туда пихают все что хотят правда можно кусок попросить намолоть но мне легче этой машинкой)))))) ну это так поболтать же ясно что кому как)))))))
Люка Лилия © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

Я просто помню как ею тяжело крутить, поэтому и удивляюсь на Ягу :))))
eva.se © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

Мясорубка, как и любой механизм должна быть отлажена и смазана. А если там шнек перекошен, нож к решетке не притерт, да еще ржавчина в палец толщиной, то тогда действительно ручку не провернешь.
Zanuda © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

Обалдеть :)))) Яга, все, твоему физику работа обеспечена :))))
eva.se © (15.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

В смысле - ручку вертеть ;-)
Zanuda © (15.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

в комбайне оно молотое, блиеж к каше, а не рубленое. имхо
Kedicik © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ну тя!!!!!!!!! у мя мясорубка новая. как совсетская ишшо, чугунная, ручная, а ты комбайн млин!
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

Обалдела, не иначе :))))) Фарш же в магазине есть :)))) А остальное я на комбайне тока в путь кручу :))) Прада не часто приходиться :))))
eva.se © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

фарш есть ага))))))) а мне надо домашний!
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

Вопросов больше не имею :))))
eva.se © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

гыыы))))))))
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

а у нас фарш в магазине либо свиной, либо куриный,либо говяжий.. а на самом деле хорошо смешивать разные виды мяс.а. я , правда. не делаю.. вообще не готовлю сейчас рубленое
Kedicik © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

дак готовый можно купить и смешать)))))
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

не то:)
Kedicik © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

А мне сойдёт :)
eva.se © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

лениуицааааааааа
Яга © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

и у нас еще специи сразу какие-то добавляют.. я так не люблююю
Kedicik © (14.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

ну вот помсотрю че я с ней делать булду гыыыы
Яга © (15.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

поставишь на полочку для антиквариата
Kedicik © (15.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

Гы :)))) ДА Я ТАКАЯ! :))))
eva.se © (15.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору