Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2005 года > Чорисос (сырые колбаски) |
Чорисос (сырые колбаски)
Будем грилить самостоятельно первый раз. Скажите, есть какие-то секреты? Их же мариновать не надо, да?
СмороДинка © (27.04.2005 20:04)
Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04)
ой я даже не знаю.. по поему не надо , ну в смысле мариновать не надо, а вот к ним соусы разные)))))))) вот это надо)
Яга © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Яга © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Чёрт, я забыла купить соус :(((( Просто столько покупок было, и я забыла :(
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
ну сама быро сделай ))))
Яга © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Яга © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Так нет продуктов для него... Ладно, посмотрим. Я итак один раз на рынок ходила и один в магазин, больше не пойду
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
у тебя же рядом совсем,сбегай!
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Ну не так рядом, надо идти минут 7, а я ленивая :) Ладно, вроде надо ещё уголь покупать, заодно мужа попрошу. Главное, в супере же сейчас очень маленький выбор, так что не факт, что эти соусы вообще продают.
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
ну да,точно((
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
дак томат соус есть? соевый? карри? чеснок? че есть то?
Яга © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Яга © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Ничего нет, только помидоры, томат. паста, чеснок ну и овощи, и майонез
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
а майонез можно ? в смысле на песах и кошерно ли его смешивать с мясом?
Яга © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Яга © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
если можно то его надо намешать со всеми там делами типа чеснока и томат патсы и так далее )))
Яга © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Яга © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Эх, жаль, что нельзя с покупными, у меня ещё и гранатовый соус есть :(
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Можно и на песах, и с мясом :)
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
я даже не знаю о чем ты,если честно
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Ну такие колбаски южноамериканские типа сосисок, только сырые внутри, их продают в отделе свежего мяса
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
я знаю такие некошерные,когда я еще такое ела. были такие в тивтааме, точнее,они и сейчас есть,но я не смотрю... если это похоже,то не надо мариновать, мы так жарили
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Наверное, мои кошерные только :) У нас есть соусы: и чили, и кетчуп, и горчица, но все некошерные на песах :( Вообще, конечно, в песах принимать 12 гостей- это сильно, ломаю голову, что приготовить :) Почти уже купила сегодня шпроты, т.к. забыла, что нельзя бутеры :)
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
ох млин... вы тоже хороши... надо было перенести! на после песаха,я ж тебе настоятельно советовала((не слушаешь ты старушку((
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Надь, ну ты же знаешь, я в 7 ухожу в прихожу в 8-9 вечера. Притом, что у меня нагрузка будет ещё в виде домашек, это нереально! Я итак отстала, т.к. последнюю неделю почти не появлялась на лекциях из-за 2 экзаменов, я больше пропускать не могу ни одного урока. Ну не ночью же делать!
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
ну да...но все равно((
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Да ладно, как нибудь, все же свои: мяса нажарю и несколько салатов, свежие овощи, картошку испеку. Только вот торта не будет- вместо него гадостные пасхальные пирожные :) Но гости их почти все любят, так что я спокойна
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
я так понимаю-это своего рода купаты?
значит мариновать
koza-egoza © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
koza-egoza © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Я не знаю, что такое купаты :)
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
мы с тобой ДИКИЕ
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Дети гор
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
не,дети гор это ты,в Иерусалиме ж ГОРЫЫЫ
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Ага, я тоже об этом подумала :) Я-таки подичее буду
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
я даже не спорю
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
что такое купаты я узнала много позже, чем что такое чорисо:)))
breeze © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
breeze © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
восточное блюдо-Купаты – колбаски из жирной свинины, обжаренные на углях.
в супермаркетах продают уже маринованые
koza-egoza © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
koza-egoza © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Интересно как. А в чём, не знаешь? Может, их достаточно будет поливать вином?
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
да их можно просто за палки насаживать и на костре жарить! многим нрацца, а мне слишком жирно, хотя я не гнушаюсь жирным в общем-то..
breeze © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
breeze © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
У нас решётка, так что не буду насаживать, думаю. А почему жирно? Они у вас из свинины, наверное? У нас-то нет
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
а из чего???
breeze © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
breeze © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
маринад похож на шашлычный-уксус или вино +лук
koza-egoza © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
koza-egoza © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Спасибо :)
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
ну если они уже колбаски, то не надо.
просто отдельно соус подаете и все.
Bonita © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Bonita © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
они не сырые
snoock © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
snoock © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
как это они не сырые?
Яга © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Яга © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
приветуси, ягуси!! дааааааааааавно так с тобой не виделись!!! чмоки тебе жуткие!!!
breeze © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
breeze © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
и тебе чмокищааа)))))))))) как дела??? че нового?
Яга © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Яга © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
ойййййййй, дела, как грицца, чуть не родила:)))) новое - ВСЁ!!!:))))
breeze © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
breeze © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
ну давай колися быро!
Яга © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Яга © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
пить - пжалста!
курить - запросто!
но колоцца???? никада!!!:))))
breeze © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
breeze © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
щас дам по шее
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
гыыыыыы))))))
курить я буду... НО ПИТЬ!!!!!! не брошу никода)))))))))
Яга © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Яга © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
за что и предложено поднять бокалы:))))
breeze © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
breeze © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Ну лично мои сырые, наверное, у нас неправильные :))
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
ну, в оригинале-то сырые, конечно...
breeze © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
breeze © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
прив, только я закончила все дела у компа и собралась отползать))
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
а я тока закончила все дела вне компа и приползла:))
breeze © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
breeze © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
эх кака незадача
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Келен © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Да, и раз уж про еду. У меня есть консервы из скумбрии в масле, я хочу сделать салат, но рецепты искать некогда. Я вот помню на память что-то такое: тёртая картошка, консервы, лук, желток, варёная морковка кубиками и белок. Я ничего не забыла, кто-нибудь знает такой салат?
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (27.04.2005 20:04) Прямая ссылка