Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2005 года > барбекю |
барбекю
девочки, а расскажите, как и что в ваших странах готовят на решетке, на углях? МЯсо, рыбу, овощи?
Я знаю, что например в Венгрии на решетке готовят каштаны, а в Аргентине мясо кладут на решетку большим куском и солят только перед подачей. Расскажите что-нибудь интересное тоже))
Taly © (22.04.2005 14:04)
Прямая ссылка
Taly © (22.04.2005 14:04)
у нас шашлык :))
Umni © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Umni © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
мелкую красноперку...
Брусничка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Брусничка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
ой, Умня, это в общую тему...
Брусничка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Брусничка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
:)) я энту красноперку и не видала
Umni © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Umni © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
а чего с ней делают? на решетке?
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
ничего... едят потом... с решетки!
Брусничка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Брусничка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
ну а перед этим) чистят, солят? мажут?)
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
п моеу тока солят и все... и целиком на решетке жарят... наврено это мы ее ели в Крыму.. вкуснооо
Umni © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Umni © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
чистить обалдеешь - мелкая же :)))
наврное потрошат и солят изнутри а потом выковыривают как картошку их мундира
кара © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
кара © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
НИЧЕГО!!!!! прямо с удочки - в ведро, из ведра - на решетку!!!! кто-то вообще не солит, а кто солит - так уже после решетки! да она готовится там.... минут 5.
Брусничка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Брусничка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
ммм) супер
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
вкусная! но я не ем речную:(((((((9
Брусничка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Брусничка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
почему?
Kedicik © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
не знаю! правда не могу!!! а тут ее так много, но мне бы морской какой-нить хоть самой дешевой!!!:))))))))))
Брусничка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Брусничка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
салакой похвастаться, что ли? вроде национальный колорит у нее... но я не знаю никого, кто бы ее жарил на углях :))))
мы жарим мясо (свинину), шашлыки из свинины и курицы, форель в фольге, шашлыки из лосося и трески...
Мышка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Мышка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
похвастайся салакой) а как ее готовят у вас?
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
жарят, а потом маринуют, и это объеденье!!!
Мышка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Мышка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
а подробности знаешь? в чем маринуюТ?
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
делают уксусный раствор, добавляют лук кольцами, черный перец горошковый и морковку, заливают горячим раствором и маринуют сутки минимум. Обожаю!!!
Мышка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Мышка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
надо попробовать сделать) не знаю только, есть ли у нас свежая салака
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
обязательно свежая, и еще вкуснее - если она с икрой :)
Мышка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Мышка © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
прям вот хоть больной в магазин бежать))
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
у нас в соусах или просто так, а при подаче соукс в баночках. готовят и мясо и рыбу и обощи как на решетках, так и на шампурах. очень популярны сосиджи с различной начинкой.
пролетающая Gretta © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
а с какой, расскажи)
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
какой начинкой? свиника с бараниной и яблоками или с медовым вкусом. бывают с травками или хреном. на упаковке пишут с каким вкусом они - выбирай.
пролетающая Gretta © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
у нас нет такого( даже близко.
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
я люблю взять птичку-курицу
замариновать ее часов на 6
а потом нарешетке пожарить
мясо тоже ничего - но я стараюсь не есть его...
кара © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
кара © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
мы по-быстрому вот так делаем
Кайсик © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Кайсик © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
вкуснятина) а что за белые палочки такие?
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
это сыр pik-nik, мне нравится иногда покушать.
Кайсик © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Кайсик © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
а это сам процесс
Кайсик © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Кайсик © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
тожа хачууу
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Taly © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
рыбу, картошку, овощи, ну мясо само собой. Люблю целыми отбивными на косточке
Kedicik © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (22.04.2005 14:04) Прямая ссылка