Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2005 года >  А научите меня делать

А научите меня делать

...пирог с консервированными персиками? Творога нету в доме.
veruska © (23.04.2005 21:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я такой никода не делала НО!!!!! я бы сделала в виде ватрушки)))))
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

агаи залила бы эти персики марципановой смесью! во!
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

А я бы желе из сока сделала и им залила ) )))
Уипа © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

ну это да.... но тада надо пирог охлаждать до заливки )) а с марципановой заливкой он прям в духовке печется ))))) опять млин пор жратвву))))) гы
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

А я сгоняла в магазин, теперь лопаю щербет и запиваю его саянами)
Уипа © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

а че такое саянами?
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Саяны, газировка такая, не пила в детстве?
Уипа © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

гыыы мать)))))))))))))))) я то прочитала СаянАми, думала куакое то японское питье мне незнакомое )) гыыыы, еще подумала ну я и отсталая какая то стала ниче не знаю))))))))))))) гыыыыый
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Ягуля!!!! ЫЫЫыы.. ну ты даешь!!!!!
Уипа © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

не гри!!!!!!!!!!!!!! я щас сижу и ржу ов весь голос, муж грит чего такое? а я не могу перевести такую игру слов)))) гыыыыы вввввв
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Приветик))
Манюня © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Приветик!!! Видела Сникины отчеты?
Уипа © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Ага, она вчера мне позвонила. когда мы с Бризкой уже выходили после трех кружек пива)))
Манюня © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Нетерпелось )))
Уипа © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

смотри ка че я те нашла))))))) http://www.bad-reichenhall.de/static/index.shtml?start
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Я тоже на этот сайт вышла)), и еще там термы есть, вот туда мы будем ходить, забыла название
Манюня © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

ну красотаааааа че и грить! тока жалко что не ко мне! я бы вас повозила тут))))))) а вы кода???? потому что я 29 июня улетаю в отпуск тоже....
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Аааа, так у нас бы все равно не получилось встретиться(((( мы планируем с 8-го июля на две недели.
Манюня © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

дак я 13 июля то прилетаю обратно уже!!!!!!!!! не, я думаю тебе конечно оч понравится,, там красота в баварии))))))))
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Понятно, я практически каждый день теперь рассматриваю картинки))
Манюня © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

ну че и грить???????? я тебе еще подскажу куда надо сбездить, а как вы будете ездить? на поезде? или как??? такси очень дорого сразу грю)
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Нее, мы машину возьмем напрокат!
Манюня © (23.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

Рупертус тремы! Уже облазила весь сайт, прочитала какие там процедуры)))
Манюня © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

ну вот нету творога для ватрушки ... :(
veruska © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

не, без творога же)))) я же написала В ВИДЕ ватрушки. типа открытый круглый пирог )))))
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

аааа, это уже понятнее )) наверно, крахмал надо насыпать, чтобы не мокро было?
veruska © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

вот смотри))))))) там правлда сливы но я думаю с персиками будет так же )))) http://good-cook.ru/tort/tort_067.shtml
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

оо, спасибо, я пекла с этого сайта много, но не именно этот. Щас как раз смотрю его, но не дошла еще до этого пирога
veruska © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

и я этот сайт обожаю)))))))
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Персики у меня всегда идут по принципу: "У меня бы не лежали!" До состояния начинки для торта ещё ни разу не дожили.
Mangust © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

я их трепетно хранила, сама не знаю, зачем :))) помню, у меня какая-то иедя была по поводу того, как их сделать, так забыла я эту идею ))
veruska © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Тэкс. Обнаружила 3 рецепта, куда можно употребить персики или абрикосы. Рис с абрикосами или персиками. Кнедли с винным соучом. Утка с ними. Не пойдёт?
Mangust © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

а кнедли - это чего такое? я хочу выпечку, но не слишком сложную. Слишком сложное я лучше в магазине куплю или в кафе :)))
veruska © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

кнедли это гарнир ))) не выпечка)
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

тогда не надо :)
veruska © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Сама ты такая.
Mangust © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

ну кто скажет что это не гарнир тут пусть бросит в меня камень))))))
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Это отварить картошку в мундире. Почистить и протереть через сито. Из этого, муки, желтков замесить тесто. скатать из него крупные шарики, в середину которых закатать кусочки персиков или абрикосы без косточек. Отварить в воде, обвалять в сухарях, обжарить в сливочном масле. Плюс соус. если захочешь с этим возиться, то напишу рецепт подробней.
Mangust © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

и че, это вкусно? или на любителя? на вареники похоже по вкусу?
veruska © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Я не пробовала.
Mangust © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

хитрая какая :) сама не пробовала, а нам советуешь :)
veruska © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

А всегда на других экспериментирую! Не знали?
Mangust © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

так и надо ага )))))) гыыы )))))
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

я сдуру мужу про кнедлики сказала, он теперь просит:)
veruska © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Прдётся сделать. Давать полный рецепт али как?
Mangust © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

фигушки! пусть везет меня на родину этих фигней, там и попробует, это в Чехию, по-моему, да мне и не так важно :)
veruska © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

А какой там соус! Вино с пряностями и лимонной цедрой, заваренное крахмалом! Ням! Он тебе не простит!
Mangust дразнится © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

ну гарнир например к оленине )) ага вкусно)
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

ну когда я завалю оленя, то обязательно кнедли сделаю :)
veruska © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

ты гео купи просто)) это проще намного))))))) зимой самое то))))
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

так неинтересно :)) мне неприятно даже когда муж колбасу из конины покупает
veruska © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

ты че сама колбасу делаешь еще ???? или почему неприятно то?
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

ну сразу вспоминается конь, как-то неприятно его есть.. а корову и курицу - нормально ))колбасу самой делать - ты чееее, мне главное чтобы попроще делать, повкуснее получилось :)
veruska © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

дак олень не конь))))))) и оч вкусно)
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

с жирными сливками пойдет? вкуууусный! я сегодня хотела сделать, но пеку апельсиновый французский бискивтный :)
Jane-Kulinarka © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

ДА! СЛивки есть как раз. 33 процента, и еще 35 литовские какие-то
veruska © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

1 пачки достаточно. Пирог такой: 250 гр муки 100 гр крахмала 50 гр молотого миндаля 3 яйца 175 гр мягкого слив масла щепотка соли 250 гр сахара 2 ст л ванильного сахара персики 200 гр жирных сливок цедра половины лимона (можно без нее) муку, 50 гр крахмала и миндаль в миску. Вбить 1 яйцо, добавить масло, соль, 100 гр сахара и 1 ложку ванил сахара. Быстро замесить тесто (можно руками, можно ножом, а можно миксером насадками крючками такими). Поставить тесто на 30 мин в холодильник. Персики из банки стечь. Духовку нагреть до 180 град. Форму (26 или 28 см) смазать маслом (я на бумаге пеку), выложить в нее тесто, сделать бортики 2 см высотой. Печь 15 минут. теперь персики выложить на тесто и посыпать миндалем. 2 яца разделить на белок-желток. Желток взьить с 100 гр сахара и 1 ложкой ванил сахара в пену (до белого цвета), добавить сливки, цедру лимона и оставшийся крахмал. Белки взбить в пену отдельно и смешать с желтковой массой. Выложить это тесто на персики, разровнять и печь 25 минут до готовности (у меня пеклось 20). остудить пирог в форме. Вынуть пирог, посыпать сах пудрой.
Jane-Kulinarka © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

а можно миндаль заменить мускатным орехом или вообще не класть? а то у меня нету
veruska © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

ну ты что! мускатный орех это же специя! а не орех как бы))))))
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

мускат не надо! можно лесные, если есть чищенные и прокаленые или кокосом (если ты его любишь). Можно ничего не добавлять. И если ты любишь изюм - можно размоченный в персики покидать
Jane-Kulinarka © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

пойду делать, орехов никаких нет, кроме мускатного, но я про него поняла уже. изюм есть, но не самый вкусный, я его потом с голодухи как-нить съем, а щас не буду :)
veruska © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

не клади тогда ничего, персиков хватит! ИМХО формы 26 см тоже достаточно
Jane-Kulinarka © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

самый простой торт - это взять готовый бисквит (лучше всего такие тонкие венские коржи). Персики слить, покрошить на кубики, немножко сока смешать с желатином и смешать с персиками, такое как бы желе получается. Сливки взбить с сах пудрой, смешать с персиками и намазать коржи. Съесть надо сразу же, он вкуснее непропитанный
Jane-Kulinarka © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

а я вчера пекла медовик по новому из печенек)))))))) муж грит просто ОБАЛДЕННО вкусно))))))
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

а рецепт-то давай!!
Jane-Kulinarka © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

а вот копирую с той страницы)) вот он)) http://good-cook.ru/tort/tort_198.s... потом эти печеньки я макала в крем из сметаны и сахара , слоями укладывала на блюдо, каждый слой посыпала орехами тертыми ( фундук ) а сверху еще шоколадом потом.... ночь надо ему постоять в холодильнике, и он на срез оч красивый тоже))))))) эти печеньки впитывают в себя весь крем, торт получается однородный очень, но слои видно на срезе)))))
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Жень а че втой муж ниче есть не хочет????????? тока щас прочитала! че с ним случилось?
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

ага а на вид он как кучка))
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

ты испекла и вообще не ела????????????/ ГЕРООООЙ
Келен © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

дак там сметана же)))))) нельзя же))))) но я его нюхала, запах обалденный, а муж так нахваливал грит что ваще ну ОЧЕНЬ вкусно))))) и оч легко его делать)
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

я его НЮХАЛАААА,Аааааааааааааааааааа)) я запсиала себе,попробую сделать,а тебе рекомендую тот медовик,что мне Джейн давала, он необычайно нежный
Келен © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

муж грит этот тает прям во рту )) а вот его фотка на разрезе))) самое главное достоинство что очень легко и быстро делать)))
Яга © (23.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

ой,на разрезе слишком хорошо выглядит .... супер...а у мя Песах,я мучное не ем вообще ни в каком виде и даже квас не пью))
Келен © (23.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

че значит слишком хорошо??? дак кода кончится ваш Песах????? я то еще одну неделю и все)))))) хоть креветок поем) )хоть кефирчика выпью)) но зато я ж похудела на 8 кг! )))))))) прикинь?
Яга © (23.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

слишком хорошо чтобы на него смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне тяжело))) да только начался,неделю... но похудела ты просто ОГОГОГО как!!!!!фотки потом покажи!!! 8 кг это не шутки!!
Келен © (23.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

да неделя это ж ваще пффф )))))) пролетит и не заметишьш же!!!!!! дак Пост еще не кончился, мне кацца я еще похудею на 2 кг наверное))))) самое прикольное то что я думала ято я наоборот потолстею, так как одни же углеводы ем ну и овощи, но видать Боженька меня пожалел уже))))) а фотки.... ну мне до 66 еще надо 4 кг)))))))))
Яга © (23.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

мазохистка она.
Mangust © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

на свете щастья нет, но есть покой и ВОЛЯ!!!!!! гыыы))))))
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

радио Шансон
Келен © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

эх ты)))))классика русской литературы между прочим)))))))
Яга © (23.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

но просто смешно прозвучал)))
Келен © (23.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

Пушкин то? )))))))))))
Яга © (23.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

ну а что он,не человек,что ли?))
Келен © (23.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

ну и не шансон уж)))))))))
Яга © (23.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

были у него стихи... такие... они б понравились))) ну ты знаешь))
Келен © (23.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

мы с ней такие! я тоже не ем то, что пеку, я и без выпечки толстая, а так вообще в двери не влезу! я пеку, украшаю и смотрю как гости едят :)
Jane-Kulinarka © (23.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

ага и я))))) ну я бы сьела кусок но лмин там сметанаже яйца , нельзя пока)
Яга © (23.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

ну ты ваще))))))))
Яга © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

я делаю как с яблоками, но на дно кладу персики
Келен © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

а как ты с яблоками делаешь?
veruska © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

2 яйца,стакан сахара, ложка сметаны,стакан муки и порошок для запекания... и все))
Келен © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

да, очень просто :)
veruska © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

я,прочитав рецепты Джейн,скажу - неприлично просто,делай то что она дает)) этот как топор простой)) но легкий
Келен © (23.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору