Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2005 года >  А я правильно понимаю,

А я правильно понимаю,

что плов это когда долго тушат мясо, потом кладут туда морковку и рис? или ещё что-то надо?
Ведьма © (12.04.2005 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мясо, потом мокровку с луком, потом рис)
Манюня © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

Ну еще приправки всякие)
Манюня © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

спасибо)
Ведьма © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

НЕТ! Сначала обжаривают морковку с луком, потом туда мясо-и тоже обжаривают.
ТиМаша © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

а потом тушить?
Ведьма © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

обжариваешь все вместе,потом доливаешь воды и потом туда рис и приправу для плова. Я еще иногда чеснок зубчиками кладу, потом вытаскиваю
ТиМаша © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

спасиб)
Ведьма © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

да их миллион рецептов-то!!! и каждый начинается словами _настоящий_ плов готовится так: ......
Брусничка © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

да мне любой)) главное, что бы плов напоминал))
Ведьма © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

ну тебе уж тут тучу советов дали:)) дерзай!
Брусничка © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

главное - это понять в каком направлении двигаться))
Ведьма © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

еще специи- зиру, например.. свреху чеснок целиком положить.. можно барбарис добавить
Kedicik © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

с барбарисом вкусно
Энжи © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

зиры нет.. а чеснок добавлю, спасибо за идею..
Ведьма © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

его прям головкой втыкивают в середину, когда рис кладут
Келен © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

понятно..
Ведьма © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

Вкууусныыый он потом такой)))
Манюня © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

я не очень, но знаю что многие любят
Келен © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

головку или зубчик?
Бенитка © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

от объема зависит
Kedicik © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

а как головку? прямо не чищеную втыкать?
Бенитка © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

только целый. не режь
Kedicik © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

спасиб)
Ведьма © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

Во! Я такой чеснок очень люблю)))
Манюня © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

а у нас продается приправа для плова, там смесь уже, барбарис, красный перец и тд и т.д.(до 20 компонетов)
ТиМаша © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

если честно, я не люблю готовые приправы люблю сама комбинировать... плюс туда часто глютамат натрия добавляют, поэтмоу я сама колдую
Kedicik © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

я обжариваю мясо, туда жарены; лук и морковку, чеснок, и оно тушится. потом, когда , ясо мягкое, туда рис, обжариваю рис, потом заливаю водой и тушу
Келен © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

морковку и лук тушат сразу, вместе с мясом
Jane-Kulinarka © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

хорошо)) буду тушить вместе))
Ведьма © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору