Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2005 года > А я правильно понимаю, |
А я правильно понимаю,
что плов это когда долго тушат мясо, потом кладут туда морковку и рис? или ещё что-то надо?
Ведьма © (12.04.2005 16:04)
Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04)
Мясо, потом мокровку с луком, потом рис)
Манюня © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Манюня © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ну еще приправки всякие)
Манюня © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Манюня © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
спасибо)
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
НЕТ! Сначала обжаривают морковку с луком, потом туда мясо-и тоже обжаривают.
ТиМаша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ТиМаша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
а потом тушить?
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
обжариваешь все вместе,потом доливаешь воды и потом туда рис и приправу для плова. Я еще иногда чеснок зубчиками кладу, потом вытаскиваю
ТиМаша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ТиМаша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
спасиб)
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
да их миллион рецептов-то!!! и каждый начинается словами _настоящий_ плов готовится так: ......
Брусничка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Брусничка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
да мне любой)) главное, что бы плов напоминал))
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ну тебе уж тут тучу советов дали:)) дерзай!
Брусничка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Брусничка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
главное - это понять в каком направлении двигаться))
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
еще специи- зиру, например.. свреху чеснок целиком положить.. можно барбарис добавить
Kedicik © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
с барбарисом вкусно
Энжи © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Энжи © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
зиры нет.. а чеснок добавлю, спасибо за идею..
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
его прям головкой втыкивают в середину, когда рис кладут
Келен © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Келен © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
понятно..
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Вкууусныыый он потом такой)))
Манюня © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Манюня © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
я не очень, но знаю что многие любят
Келен © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Келен © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
головку или зубчик?
Бенитка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Бенитка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
от объема зависит
Kedicik © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
а как головку? прямо не чищеную втыкать?
Бенитка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Бенитка © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
только целый. не режь
Kedicik © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
спасиб)
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Во! Я такой чеснок очень люблю)))
Манюня © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Манюня © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
а у нас продается приправа для плова, там смесь уже, барбарис, красный перец и тд и т.д.(до 20 компонетов)
ТиМаша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
ТиМаша © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
если честно, я не люблю готовые приправы люблю сама комбинировать... плюс туда часто глютамат натрия добавляют, поэтмоу я сама колдую
Kedicik © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
я обжариваю мясо, туда жарены; лук и морковку, чеснок, и оно тушится. потом, когда , ясо мягкое, туда рис, обжариваю рис, потом заливаю водой и тушу
Келен © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Келен © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
морковку и лук тушат сразу, вместе с мясом
Jane-Kulinarka © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
хорошо)) буду тушить вместе))
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Ведьма © (12.04.2005 16:04) Прямая ссылка