Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2005 года >  Знаю, что щас меня сошлют на рецепт

Знаю, что щас меня сошлют на рецепт

Скажите, как определить готовность говядины при жарке/тушении?
Смешинка © (22.03.2005 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну на прокол, на мягкость
Келен © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

прокалывается, мягкое, но не прожарилось :((
Смешинка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

так подтуши))
Келен © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

самое простое - ткнуть ножом и посмотреть на сок, если буженина. Если не буженина, то методом проб и ошибок. Желательно при этом не съесть сразу и все :)
Горгона © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

сок сложно углядеть - там масло, грибы, лук, морковка - не понять, от чего именно сок идет :)
Смешинка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

я пробую обычно)) причем все подряд пробую и наедаюсь так, что потом есть со всеми не могу))
mmm © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

я вот тоже.. попробовала...
Смешинка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

и?
mmm © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

не готово :))))
Смешинка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

вилкой ткнуть:)
Аглая © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

зубом :) вилкиным :)
Мышка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

скоко времени варим?
Оливка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

минут 20 уже, наверное
Смешинка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

мало кусок большой? с косточкой?
Оливка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

порезанное мелко
Смешинка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

все равно не менее 40 минут варить говядину лучше переварить, но недожарить
Оливка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

так я ее сразу на сковороду кинута тушиться :((
Смешинка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

ты че варишь? если тушишь на медленном огне, то вполе возможно, что и готова Кусай, не бойся и рассказывай))))
Оливка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Кусала минут 5 назад - еще сырое :)) Тушу на медленном огне.. Запах умопомрачительный, а я с утра кроме бутылочки иммунеле ничего не пила не ела :))) Щас шоколадкой заправляюсь
Смешинка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Я по цвету
Манюня © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

я обычно 1,5 часа тушу. И периодически пробую, это если мелкими кусочками.
Selin © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Упс... а я уже рис поставила вариться :((((((
Смешинка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

ты для супа? или просто тушишь?
Selin © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

тушу для плова
Смешинка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

ну думаю не меньше часа надо, чтобы мягкое было.
Selin © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Спасибо :)
Смешинка © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Приятного аппетита и удачной готовки!
Selin © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Супчик пусть поварится
Мокко © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Попробовать на готовность.
? © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору