Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2005 года >  Вопрос про рецепты оладьев

Вопрос про рецепты оладьев

Приветик девочки, извините, что не в том форуме, на "Рецептах" просто нет никого. Тут Келен как-то давала рецепт оладушек на кефире (без дрожжей). Может, кто знает его? заранее спасибо
Аня © (07.03.2005 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто соды добавь и все, будут пышными.
Горгона © (07.03.2005 20:03)
Прямая ссылка

Куда? Мне весь рецепт нужен:)
Аня © (07.03.2005 20:03)
Прямая ссылка

рецепт не зна :) но для оладий в кефирное тесто неного соды добавляют :)
Горгона © (07.03.2005 20:03)
Прямая ссылка

кислое молоко, кефир, сметана ( у меня идут обычно остатки молочных продуктов) Яйцо, чуть соли, сахар по вкусу, соды чуть, муки... и месить пока не станет как грустая сметанка) Вываливать ложкой на горячую сковородку с растительным маслом)))))
тигра © (07.03.2005 20:03)
Прямая ссылка

Спасибо... Только у Келен тогда все с размерами было:( И как это сахар по вкусу? Я же не могу сырое тесто пробовать...:(
Аня © (07.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

положи 2 ложки, испеки первую порцию и ее попробуй
veruska © (07.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

ты не пробуешь тесто, пока готовишь??? ну ты даешь :) а как узнать, в меру оно посолено и подслащено?
Горгона © (07.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

Поэтому люблю рецепты, когда конкретно сказано : 4 ложки этого, 6 ложек того:))) У меня и весы электронные есть, сказано 40 гр. муки, столько и отмерю:)
Аня © (07.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

)))))) только мало кто так готовит)))
пролетающая Gretta © (07.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

А я только так:) Особенно что касается выпечки. И до сих пор все получалось...:))))
Аня © (07.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

Вот и я так :)) Меня рецепты “на глаз и по вкусу” веселят всегда, и ещё “варить до готовности” :))
Alja (c) © (07.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

там же яйца сырые
veruska © (07.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

ну и что? вы так говорите, как будто там тараканы дохлые :) я и фарш всегда пробую - правильно ли подсолен и приправлен.
Горгона © (07.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

а сальмонеллез? а про мясо я вообще молчу :((
veruska © (07.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

если он есть, то его так и так мона подхватить. интересно, как вы зефирные торты едите - в зефире свежие белки используются.
Горгона © (07.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

я зефир не люблю :)
veruska © (07.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

лан, не буду дальше расстраивать :))) все готовят по-разному :)
Горгона © (07.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

конечно
veruska © (07.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

О, я тоже боюсь. А кроме того противно наверное... Я не люблю сырые яйца. Не говоря уж о фарше. Но есть люди наоборот сырой фарш очень любят...
Аня © (07.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

неееее, я боюсь (голос из-за стопки чертежей)
Sova © (07.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

я не пробую никогда) а оладушку можно первую попробовать и все досолить-досахарить)
Taly © (07.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

вот и я всегда пеку одну первую, все равно они часто комом выходят :)
veruska © (07.03.2005 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору