Форум > Архив "Школа жён" > Март 2005 года > ужин для мужа |
ужин для мужа
Девы!
Кто-то тут давеча давал рецепт ливантийского рагу, это раз, кто скопировал себе, плиз, напишите!!
И Белка, ты мне обещала рецепт блинов.
Мой позвонил, едет соскученный за простой едой.
НЕ дайте с голоду помереть! Помогите кто чем может:)))
Буба © (04.03.2005 13:03)
Прямая ссылка
Буба © (04.03.2005 13:03)
тебе ужин приготовить приехать?)
пролетающая Gretta © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Мне! Мне приехать! У меня гости сегодня, а я не хочу ниего делать!
Mangust © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Mangust © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
)))))) а я вот размышляла и решила просто два пирога забацать и все будут сыты. один с мясом, грибами и сыром, а второй с вишней)))
пролетающая Gretta © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Будут кашу есть. Гречневую с мясом. Всё!
Mangust © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Mangust © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
молодец) просто и удобно! салатика еще к этому дела и 100 грамм)))
пролетающая Gretta © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
А как же!
Mangust © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Mangust © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
сосиски))))))))куда ж проще!
ливантийское рагу это разве просто? а блины????
Люка Лилия © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Люка Лилия © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
волосатые =)))
Snikersy © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Snikersy © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
это уже деликатес))))
Люка Лилия © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Люка Лилия © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
=)))))))))) ну ради любимого мужа-то =))))
Snikersy © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Snikersy © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
ну это да!
Люка Лилия © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Люка Лилия © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Блины - просто. Могу подкинуть рецептик, хоть я и не Белка.
3 желтка, стакан молока, пол-стакана муки, соль, сахар по вкусу, ложка растительного масла. Замесить. Белки взбить отдельно. Ввести в тесто. Выпекать. Получается приблизительно 8 блиников. Можно чуть больше молока, тогда будут тоньше.
Mangust © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Mangust © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
спасиб!
действительно просто достаточно)))))
еще оч простой рецепт в книжке русской кухни на фр языке что я мужу в москве купила)))там рецеп какой то оч простой и быстрый и действительно вкусный))))))
муж любит печь блины кстати
Люка Лилия © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Люка Лилия © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
может я не так выразилось, имелось в виду из простых ингридиентов:))) а то он там в Лондоне перегурманился, вчера плохо было
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
да я шучу буб)))))ясно все
Люка Лилия © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Люка Лилия © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
рагу у меня дома опять же записано...а блины - да хоть возьми блинную муку, да ее разведи сначала обычной водой теплой, а потом добавь минералку!
Белка © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Белка © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Ин...
ты не обиделась?
ТиМаша © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
ТиМаша © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
блин, :)))а у меня нет блинной муки:))))
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
у меня дома рагу тоже есть, я просто распечатать на работе хотела
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
ливантийское рагу-простая еда?)
по названию не скажешь)
ТиМаша © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
ТиМаша © (04.03.2005 13:03) Прямая ссылка
вот вы как...ну ладно-ладно, попросите у меня че-нить :(((((
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Буб, не бубни ))) Нету ни у кого.. Запеки ему картошечку с мясом - просто и вкусно!
Уипа © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Уипа © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
нужна идея!!
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Дык рагу оно и в африке рагу... )))
Уипа © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Уипа © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
нет, там корица входила...короче нетривиальное блюдо...ну ладно, все понятно
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Буб, я вот честно -честно не знаю рецепт ливантийского рагу:)
а блины пекла два раза в своей жизни по рецепту Сник:)
ТиМаша © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
ТиМаша © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
если хорошие получились, тоненькие - дай рецепт!:)))
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Заварные блины в дырочку:
3 яйца, 300г муки, пара ложек раст масла, сахар-соль по вкусу, молока до густоты оладьев, разрыхлителя на кончике ножа, и все это разбавлять кипятком до очень жидкого состояния, а потом печь
veruska © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
veruska © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
пасиб:)))
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
а рецепт дома:))))я его распечатала и домой унесла:)
ТиМаша © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
ТиМаша © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Сделай вот это, тоже блины :)
http://www.virtualcities.com/ons/0rec/06crepes.htm
veruska © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
veruska © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
блинов мангуст дала хороший рецепт)))))
Люка Лилия © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Люка Лилия © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
это точно тонкие получатся???
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
не знаю)))))тонкие у меня мама печет но у нее какой то сложный рецепт))))
Люка Лилия © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Люка Лилия © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Точно тонкие.
Mangust © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Mangust © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
тады пасиб...теперь проблема в том, какие выбрать из двух рецептов:))))
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Буба © (04.03.2005 14:03) Прямая ссылка