Форум > Архив "Школа жён" > Март 2005 года > Рыба без соли |
Рыба без соли
пжлста помогите неразумеющей.... мне тут нужно приготовить (пожарить, запечь) рыбу... согласно диете без соли....
раньше рыбу ни разу не готовила... вот и думаю как бы ее приготовить (филе) чтоб и вкусно и не развалилась она у меня... а то в советах везде пишут что ее вымачивать нужно... или солить чтоб она не разваливалась
Dilaila © (24.03.2005 19:03)
Прямая ссылка
Dilaila © (24.03.2005 19:03)
в фольге с травками и лимоном.
пролетающая Gretta © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
вкусно... а у эмня сухи через час))))))))))
Glafira neobychnaja © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
суши, у меня)))
Glafira neobychnaja © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
ой, можно а на тебе повисну временно - скажи все что знаешь... о документах.
Future Mrs Okpetu © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
можно названия травок... и как долго это дело будет готовиться.... я так поняла фольгу разматывать нельзя же
Dilaila © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Dilaila © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
ой, да оно быстро. зависит от рыбы и от веса. травки - любые укроп, петрушка...что есть...можно чеснок добавить и лимончик дольками.
если фольгу приоткроешь - ниче страшного - оно ж в поддоне и в духовке)))
пролетающая Gretta © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
ещё с розмарином вкусно очень :)
Princess Be © (24.03.2005 20:03) Прямая ссылка
Princess Be © (24.03.2005 20:03) Прямая ссылка
Я фольгу обычно сверху закреплаю так, что бы можно было приоткрывать
Bober © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Bober © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
точно))) я тож так делаю. но обычно рыьу у меня муж готовит - он спец.
пролетающая Gretta © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
соль заменит лимонный сок :)
Моталка © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
Моталка © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
кладешь на гриль или сковородку просто свежее филе и жаришь. Я всегда только так и ем ))
sak © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка
sak © (24.03.2005 19:03) Прямая ссылка