Форум > Архив "Школа жён" > Март 2005 года > Помогите, а то голова не работает |
Помогите, а то голова не работает
Что можно сделать с филе рыбным, чтобы быстро, но не просто пожарить?
Уипа © (25.03.2005 15:03)
Прямая ссылка
Уипа © (25.03.2005 15:03)
А какая рыба?
Королек-птичка певча © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Не знаю.. белая, не жирная.. (
Уипа © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Уипа © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
окунь небось?
Taly © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Taly © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
запеч, с любыси овощами
Ведьма © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Ведьма © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
О! Точно! Сверху сырком и майонезиком... А с какими овощами можно?
Уипа © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Уипа © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
запеки:
рыба , лук кольцами, немного майнеза, тертый сыр....
и специи всякие
Elly © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Elly © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
посолить, поперчить, лимончиком сбрызнуть, положить сверху по кусочку сливочного масла и в фольгу. И в духовочку минут на 40-50... Мняма! И от масла очень нежненткое получается, прямо тает во рту
Бенитка © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Бенитка © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
в духовку - я недавно делала - сверху положила перец, лук, помидорку мелко порезанную
Taly © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Taly © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
На протвень под майонез (приправы по вкусу) до готовности в духовку!
ЭнКа © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
ЭнКа © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
За 10 минут до полной готовности посыпать тертым сыром и запечь вкусную корочку!
Tixonia © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Tixonia © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
А я сыр на рыбе не лю(((
ЭнКа © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
ЭнКа © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Спасибо, я же знала, что вы умные, все знаете )
Уипа © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Уипа © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
что у тебя за рыб и какое филе - куском или квадратики такие типа прессованные???
снеж © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
снеж © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Не, пластинками, какая не знаю.
Уипа © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Уипа © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
поняль... короче - на сково чуть масла (если на скор мона без масла, не кладешь его), сверху филе, чуть солишь-перчишь, сверху лук кольцами, сверху помидорки кружочками, сверху сыр натертый шапкой, накрываешь крышку, на огонь, как зашкворчит,елаешь тише и готовишь 20 минут)))
ну МНЯМА))))
снеж © (25.03.2005 16:03) Прямая ссылка
снеж © (25.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Спасиб! )
Уипа © (25.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Уипа © (25.03.2005 16:03) Прямая ссылка
дык пжалста) я переезжаю, и с завтрева у меня нет дом телефона - тока мобильник)
снеж © (25.03.2005 16:03) Прямая ссылка
снеж © (25.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Как нету? Квартира без телефона? А территориально где?
Уипа © (25.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Уипа © (25.03.2005 16:03) Прямая ссылка
в красногорске. там дом новый совсем, там еще нет телефонов. сижу вот хотю теперь прибамбас к мобильнику - что лазить в нет)))
снеж © (25.03.2005 16:03) Прямая ссылка
снеж © (25.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Ой, далеко...
Уипа © (25.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Уипа © (25.03.2005 16:03) Прямая ссылка
запеки в фольге или на пару сделай
Буба © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Буба © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
модно добавить морковки и лучка, помидорок немого и протушить)))
или же сметанки и грибочков,
или же и того и другого)))
но всеже желательно обжарить перед этим
Случай © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Случай © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
ну очень модно))))
Оливка © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Оливка © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
ой, можно...сорри)))
не смейтесь
Случай © (25.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Случай © (25.03.2005 16:03) Прямая ссылка
омлет :))) не менее вкусно чем с креветками...
обжариваешь на сковородке рыбу и потом заливаешь ее яйцами., перемешанными с молоком и сыром, сверху зеленью
Umni © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Umni © (25.03.2005 15:03) Прямая ссылка