Форум > Архив "Школа жён" > Март 2005 года > Кто знает |
Кто знает
Что это за зверь-китайская капуста?
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
длинные кочаны, как салат
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
в смысле-пекинская?
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
да
Бенитка © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бенитка © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
ага
пекинская-китайская)))
фр так думает © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
фр так думает © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
я тож так подумала, а потом засомневалась:))
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
и я так думаю
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
а я и не сомневалась)
фр © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
фр © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
ну ты и поопытнее
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
нет,в том,как ты думала)))
фр © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
фр © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
а)
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Кел, вопросик) может, ты знаешь-с нашим паспортом мы можем в Эстонию въезжать без визово?
sali © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
sali © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
не знаю. ((
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
пасиб
sali © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
sali © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
наврядли. Мы к вам не можем...Не думаю, что тут двойные стандарты....
Бенитка © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бенитка © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
привет) я все-таки думаю-двойные... так как к нам очень тяжело въехать.. даже родственникам-пока докажешь.. легче купить тур , обязательно с гостиницей , а бить у друзей/родственников
sali © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
sali © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
а ты позвони в консульство и спроси - самый верный способ)))
Бенитка © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бенитка © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
конечно) спасибо)
это как длинный путь) а как короткий-бил у Кел спросить) она у нас все знает)
а ты с Эстонии?
sali © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
sali © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
а это не салат китайский???
Trueno © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Trueno © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
всем пасиб
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
приветы, а ее тушить можно?
Сестрёнка Хельга © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
если загорелась, то ниче не остается - тушить немедля!!!!
breeze © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
breeze © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
дубль два) прю, Машунь)))
sali © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
sali © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
прив!!:))) ты уже здоровалась, да? а я не вижу:) как оно?:)
breeze © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
breeze © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
а я знаю-ти у нас везде успеваешь)))
хорошо оно) вчера билети получила) так что-дело за малим)))) дождаться))))
sali © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
sali © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
как и хотела? на 3-е?
breeze © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
breeze © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
да) по 19) ты не знаешь где в Нете можно карту найти-я не помню уже как с Домодедово выбираться)))) ужас-память девичья))))) а всегоп каких-то 6 лет)))
sali © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
sali © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
давай ты мне письмом напишешь куда тебе, а я подробненько расскажу как и на чем:)))
breeze © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
breeze © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
пасиб, Машунь) я уже нашла)
пасиб)
sali © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
sali © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Китайцы ее быринько обжаривают с соусами своими и др. овощами)))
ЭнКа © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
ЭнКа © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
приветы-а хто его знает-написано-на минуту в кипяток бросить...
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Зачем?
ЭнКа © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
ЭнКа © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
зачем????????
Этосавойскую, кажется, бросают! Китайскую не надо
Бенитка © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бенитка © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
дык написано-для соуса:))
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
нет, мне кажется наша белокачанная вкуснее будет
Элизабет © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Элизабет © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
а я савойскую лю
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
можно!
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
я с ней часто салат делаю
Glafira neobychnaja © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
я тоже-а вот тут рецепт типа соуса нашла...думаю попробовать ибо есть и так ниче не могу-перехожу на овощи
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
а какой соус? я обычно дрессинги разные делаю - с уксосом+оливковое масло или масло из семячек тыквы с кедровыми прокаленными орешками)))
Glafira neobychnaja © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
ссоус с грибами и брюссельской+пекинской капустой....
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
а что туда кладешь?
фр © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
фр © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
обычно я покупаю всегда 2-3 сорта салата, смешиваю их, добаляю чуть-чуть редия, огурчик + прокаленные кдеровые орешки если заправляю тыквенным маслом или без если заправка уксусная
Glafira neobychnaja © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
ой,это сложно)))
я делала помню яйца,огурец,краб палочки
фр © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
фр © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
яйца тоже можно + сухарики - варянтов куча)))
Glafira neobychnaja © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
вот сухарики)
фр © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
фр © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
а вкусно китайскую капусту, огурчик, лук порей и чеснок)) Свежий и остренький. Заправить маслом
Бенитка © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бенитка © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
ой,вкусна-люблю)
фр © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
фр © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
я ее покупаю частенько..легко режется и мягкая на вкус...
Crazy horse © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Crazy horse © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Это как? мягкая на вкус?:)))
ЭнКа © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
ЭнКа © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
угу-мягче нашенской-мне тоже она больше нра
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Ну не вкус же?:))) Постомягкая, а на вкус она такая другая(скорее на салат похожа), что белокачанная мне больше нра:)))
ЭнКа © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
ЭнКа © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
ну тока молодая белокачанная
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
салатная такая :)
Мышка © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Мышка © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка