Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2005 года >  Кто знает

Кто знает

Что это за зверь-китайская капуста?
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


длинные кочаны, как салат
Келен © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

в смысле-пекинская?
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

да
Бенитка © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

ага пекинская-китайская)))
фр так думает © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

я тож так подумала, а потом засомневалась:))
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

и я так думаю
Келен © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

а я и не сомневалась)
фр © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

ну ты и поопытнее
Келен © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

нет,в том,как ты думала)))
фр © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

а)
Келен © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

Кел, вопросик) может, ты знаешь-с нашим паспортом мы можем в Эстонию въезжать без визово?
sali © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

не знаю. ((
Келен © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

пасиб
sali © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

наврядли. Мы к вам не можем...Не думаю, что тут двойные стандарты....
Бенитка © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

привет) я все-таки думаю-двойные... так как к нам очень тяжело въехать.. даже родственникам-пока докажешь.. легче купить тур , обязательно с гостиницей , а бить у друзей/родственников
sali © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

а ты позвони в консульство и спроси - самый верный способ)))
Бенитка © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

конечно) спасибо) это как длинный путь) а как короткий-бил у Кел спросить) она у нас все знает) а ты с Эстонии?
sali © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

а это не салат китайский???
Trueno © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

всем пасиб
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

приветы, а ее тушить можно?
Сестрёнка Хельга © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

если загорелась, то ниче не остается - тушить немедля!!!!
breeze © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

дубль два) прю, Машунь)))
sali © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

прив!!:))) ты уже здоровалась, да? а я не вижу:) как оно?:)
breeze © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

а я знаю-ти у нас везде успеваешь))) хорошо оно) вчера билети получила) так что-дело за малим)))) дождаться))))
sali © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

как и хотела? на 3-е?
breeze © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

да) по 19) ты не знаешь где в Нете можно карту найти-я не помню уже как с Домодедово выбираться)))) ужас-память девичья))))) а всегоп каких-то 6 лет)))
sali © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

давай ты мне письмом напишешь куда тебе, а я подробненько расскажу как и на чем:)))
breeze © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

пасиб, Машунь) я уже нашла) пасиб)
sali © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

Китайцы ее быринько обжаривают с соусами своими и др. овощами)))
ЭнКа © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

приветы-а хто его знает-написано-на минуту в кипяток бросить...
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

Зачем?
ЭнКа © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

зачем???????? Этосавойскую, кажется, бросают! Китайскую не надо
Бенитка © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

дык написано-для соуса:))
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

нет, мне кажется наша белокачанная вкуснее будет
Элизабет © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

а я савойскую лю
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

можно!
Келен © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

я с ней часто салат делаю
Glafira neobychnaja © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

я тоже-а вот тут рецепт типа соуса нашла...думаю попробовать ибо есть и так ниче не могу-перехожу на овощи
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

а какой соус? я обычно дрессинги разные делаю - с уксосом+оливковое масло или масло из семячек тыквы с кедровыми прокаленными орешками)))
Glafira neobychnaja © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

ссоус с грибами и брюссельской+пекинской капустой....
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

а что туда кладешь?
фр © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

обычно я покупаю всегда 2-3 сорта салата, смешиваю их, добаляю чуть-чуть редия, огурчик + прокаленные кдеровые орешки если заправляю тыквенным маслом или без если заправка уксусная
Glafira neobychnaja © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

ой,это сложно))) я делала помню яйца,огурец,краб палочки
фр © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

яйца тоже можно + сухарики - варянтов куча)))
Glafira neobychnaja © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

вот сухарики)
фр © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

а вкусно китайскую капусту, огурчик, лук порей и чеснок)) Свежий и остренький. Заправить маслом
Бенитка © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

ой,вкусна-люблю)
фр © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

я ее покупаю частенько..легко режется и мягкая на вкус...
Crazy horse © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

Это как? мягкая на вкус?:)))
ЭнКа © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

угу-мягче нашенской-мне тоже она больше нра
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

Ну не вкус же?:))) Постомягкая, а на вкус она такая другая(скорее на салат похожа), что белокачанная мне больше нра:)))
ЭнКа © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

ну тока молодая белокачанная
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

салатная такая :)
Мышка © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору