Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2005 года >  и я про блины

и я про блины

ни у кого нет идеи несладкой и очень простой начинки для блинов, чтобы можно её было подать в мисочке и брать оттуда ложкой? И ещё: кто-нибудь перетирал замороженые (и потом размороженые) ягоды с сахаром? Это вкусно?
RainDog © (09.03.2005 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Икра))
Манюня © (09.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

эти самые размороженные ягоды + сыр филадельфия.
Белка © (09.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

я их не перетираю, я просто на блин выкладываю ягоды, даже не размороженные - смородину, малину и немного сахара, потом заворачиваю и перед подачей обжариваю до корочки. еще я с абрикосами делаю, только режу их на кубики предварительно
create © (09.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

эти ягоды можно еще смешать со сметаной Или я видела рецепт со взбитым творогом, но еще не пробовала А начинки - грибы, рыбу (засолить самой), может быть паштет какой-то?
veruska © (09.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

грибы жар с луком икра (какая по деньгам) семга/форель шкварки свинные паштет какой-нить
юкси © (09.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Можно брынзу фетаки со сливочным маслом смешать 1:1 для начинки.
Nora © (09.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

мяу! у меня любимая - это дробленое крутое яйцо в теплом топленом масле, и зеленого лучка туда свеженького! меня аж колбасит от этого, поэтому так редко позволяю себе - но на масленицу обязательно :)
Мышка © (09.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

я рррррычу уже, млин, трескать хочу, сил нет...
Горгона © (09.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

сметана с красной икрой семга, форель грибы со сметаной тушеные
Буба © (09.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Буб, сметана прямо с икрой смешана???
МезоЗойка © (09.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

угу, знаешь, как вкусно:) а можно и сметанкой смазать , а икру - сверху:)
Белка © (09.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

а не пронесет от такого?!!
RainDog © (09.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

неет:) классическое русское сочетание:)
Белка © (09.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

вот что жизнь в Германии со мной делает))) прикольно, попробую!
RainDog © (09.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

я когда в германии блины с черной и красной икрой делала ,я до сих пор не могу отойти от шока, когда все тетки сказали, что у них неприятные ассоциации с икрой:))) и что есть они ЭТО не могут:)
Белка © (09.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

где ты нашла этих теток?6))) мои все едят как миленькие, я уже столько икры туда вывезла..
create © (09.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

я ОБАЛДЕЛА сама...мы икру тоже вечно возим, но дарим мужчинам обычно и парам знакомым, о которых знаем, что любят...а тут вечеринка была с коллегами...ну и фих с ними, этими тетками:) зато внимание всех мужиков ко мне с моими блинами было приковано:) говорили, что вкусно:)
Белка © (09.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

ага, я как-то на день рождения делала бутерброды с черной и красной икрой, они походили-походили вокруг так осторожненько, потом потихоньку начали есть - смели все за 10 минут)))
RainDog © (09.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

я тоже не могу есть черную икру, у меня на нее аллергия и жуткие ассоциации)))
Kosh © (09.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

меня до сих пор не проносило, но все индивидуально:))))
Буба © (09.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

да, еще можно есть без блинов, а огурцом зачерпывать:))))
Буба © (09.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

вчера я делала мелко нарубленные кабачки обжаренные с чесноком и острым соусом, моим понра
Kosh © (09.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору