Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2005 года >  И еще вопрос-тока не гоните меня:))

И еще вопрос-тока не гоните меня:))

Кто знает хороший рецепт фаршированой картошки? детальный тока:))
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с чем фаршированной>?
Келен © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

что либо-а там посмотрим:))
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

ну вообще-то например делаешь то, чем будешь заполнять, картошку пополам режешь или на крест, можно немножко вырезать мякоти, туда фарш этот, залить сосусом, и в фольге в духовку
Келен © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

а каки насчет например куриного фарша?
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

мне ен очень. потому что за это время он высохнет, пока картошка пропечется
Келен © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

ок-я об этом как раз выше и спросила
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

можешь рядом с картошкой положить травки всякие, но их надо выташить потом, зубчик чесночка без середины, и полить масла растительного пол-ложечки
Келен © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

ясненько...а сколько оно печется? примерно? и есать ли разница-какая начинка? например-курица ведь быстрее готовится, чем мясо
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

именно об этом я и говорю, я не люблю туда мясо, туда лучше всякие овощные добавки))
Келен © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

например, синие в томатном соусе припушенные с луком, или грибы в сливках, это _очень_ вкусно
Келен © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

а я грибы в сливках и так лю))
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

ну вот возьми шампиньёны и сделай, очень вкусно с печеной а не варено; картошкой
Келен © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

постный рецепт нужен? или все равно?
Мышка © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

все равно-я не пощюсь:))
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

Картофель 10 шт. Грибы (шампиньоны) 500 г. Лук репка 2-3 шт. Постное растительное масло. Соль, перец. Зелень Картофель отварить в мундире. Грибы порезать, ошпарить горячей водой и спассеровать на растительном масле вместе с нарезанным луком. Картофель очистить, разрезать пополам, ложкой вынуть часть мякоти, перемешать ее с грибами и заполнить этим фаршем картофель. Сверху посыпать порезанной зеленью.
Мышка © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

ооооо! пасиб!
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

В выкалупанную картошку фарш (сырой или чуть обжаренный) мясной или грибной, сложить все в форму, залить сметаной+вода (1:1), чтобы закрывало на 2/3 и тушить в духовке или на печке) под крышкой.
ЭнКа © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

Картошка сырая.
ЭнКа © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

а картоха не развалится?
breeze © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

Не-а, нормально,)))
ЭнКа © (16.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

еще вкусно ветчина или лучше бекон с сыром и зеленью смешать и пихать %)
Umni © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

это как? фарщируем очистки??
Ведьма © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору