Форум > Архив "Школа жён" > Март 2005 года > И еще вопрос-тока не гоните меня:)) |
И еще вопрос-тока не гоните меня:))
Кто знает хороший рецепт фаршированой картошки?
детальный тока:))
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03)
с чем фаршированной>?
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
что либо-а там посмотрим:))
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
ну вообще-то например делаешь то, чем будешь заполнять, картошку пополам режешь или на крест, можно немножко вырезать мякоти, туда фарш этот, залить сосусом, и в фольге в духовку
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
а каки насчет например куриного фарша?
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
мне ен очень. потому что за это время он высохнет, пока картошка пропечется
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
ок-я об этом как раз выше и спросила
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
можешь рядом с картошкой положить травки всякие, но их надо выташить потом, зубчик чесночка без середины, и полить масла растительного пол-ложечки
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
ясненько...а сколько оно печется? примерно?
и есать ли разница-какая начинка? например-курица ведь быстрее готовится, чем мясо
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
именно об этом я и говорю, я не люблю туда мясо, туда лучше всякие овощные добавки))
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
например, синие в томатном соусе припушенные с луком, или грибы в сливках, это _очень_ вкусно
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
а я грибы в сливках и так лю))
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
ну вот возьми шампиньёны и сделай, очень вкусно с печеной а не варено; картошкой
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Келен © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
постный рецепт нужен? или все равно?
Мышка © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Мышка © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
все равно-я не пощюсь:))
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Картофель 10 шт. Грибы (шампиньоны) 500 г. Лук репка 2-3 шт. Постное растительное масло. Соль, перец. Зелень
Картофель отварить в мундире. Грибы порезать, ошпарить горячей водой и спассеровать на растительном масле вместе с нарезанным луком. Картофель очистить, разрезать пополам, ложкой вынуть часть мякоти, перемешать ее с грибами и заполнить этим фаршем картофель. Сверху посыпать порезанной зеленью.
Мышка © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Мышка © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
ооооо! пасиб!
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Бегемотик © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
В выкалупанную картошку фарш (сырой или чуть обжаренный) мясной или грибной, сложить все в форму, залить сметаной+вода (1:1), чтобы закрывало на 2/3 и тушить в духовке или на печке) под крышкой.
ЭнКа © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
ЭнКа © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Картошка сырая.
ЭнКа © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
ЭнКа © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
а картоха не развалится?
breeze © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
breeze © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Не-а, нормально,)))
ЭнКа © (16.03.2005 13:03) Прямая ссылка
ЭнКа © (16.03.2005 13:03) Прямая ссылка
еще вкусно ветчина или лучше бекон с сыром и зеленью смешать и пихать %)
Umni © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Umni © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
это как? фарщируем очистки??
Ведьма © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка
Ведьма © (16.03.2005 12:03) Прямая ссылка