Форум > Архив "Школа жён" > Март 2005 года > А я наловчилась сама овощи заморажи |
А я наловчилась сама овощи заморажи
вать!
летом гогошары настругала, помидорки, фасоль стручковую, все в пакеты и на заморозку, отличное качество!
теперь вот когда у меня времени много - режу морковку, свеклу и тоже замораживаю, так получается потом намного быстрее можно приготовить вкусняшку :)
Лемурка © (25.03.2005 13:03)
Прямая ссылка
Лемурка © (25.03.2005 13:03)
хозяюшка6) а я в Киеве вот отвыкла от гогошаров.. скучааааю! раньеш в медовой заливке из них консервы делали, вкуснятинка!!!!
но мрозить свеклу и морковь- это никчему. имзо
Kedicik © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
а у нас и сечас таких гогошаров в медовом маринаде полно, в гости приедешь угостим :)
морковь морожу что быстрее было
Лемурка © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Лемурка © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
мням:)
Kedicik © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
а что такое эти гогошары?))))))))
Дани © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Дани © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
А мы тоже так делаем, только свеклу и морковку еще не делали)
Манюня © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Манюня © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
а я попробовала и понравилось, рраз, два, и все готово :)
Лемурка © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Лемурка © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
но из свежих вкуснее:)
Kedicik © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
конечно, когда время есть чищу и режу свежее, когда нет - из морозилки идет на ура!
Лемурка © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Лемурка © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
А что такое гогошары?
Санилла © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Санилла © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
ммммм, это овощь типа перца, у вас не продается???
Лемурка © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Лемурка © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Перец есть, а типа перца - нет, не видела ))
Санилла © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Санилла © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
врядли. это мало где распространено. мы в свое время покупали вообще в греческом селе между Запорожьем и Донецком. там массово выращивают.. а так- мало где есть:(
Kedicik © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
а я и не знала что это дефицит, у нас его полно осенью на каждом рынке :)
Лемурка © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Лемурка © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
ну у вас другие традиции
Kedicik © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
как и у каждой страны, но ярмарки наши осенни это нечто!
просто горы баклажан, помидор, перцев, гогошар, винограда, яблок, мням :)
Лемурка © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Лемурка © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
ему и климат нужен южный. на севере он не вызреет, имхо... а летом и у нас красотища на базарах.. горы и изобилие.. а приехала в августе в Минск- ыыыыыыыы. чуть-чтуь бледно-роовых помидоров, небольшая кучка полугнилого слакого перца, картошка и лук:((( и всееееее
Kedicik © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
да ты чтоооо????
и даже Чернобыль не помогает?
Лемурка © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Лемурка © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
да ужас, одна бульба и чуть-чтуо привозных дорогующих овощей. в августе!!!
Kedicik © (25.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (25.03.2005 14:03) Прямая ссылка
бедная Натка :(
Лемурка © (25.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Лемурка © (25.03.2005 14:03) Прямая ссылка
ага
Kedicik © (25.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (25.03.2005 14:03) Прямая ссылка
это такая разновидность перца, он боеле округлый по форме. пузатый. и слегка или не слегка острый:)
Kedicik © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
о как!
Я такого и не ела вроде ))
Санилла © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Санилла © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
он особенно вкусный в консервации, вот как мы тут обсуждаем- в медовой заливке-- слегка острые ломтики в медовой заливке- ааааааааа
Kedicik © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
а-а-а-а-а - издеваетесь! ))
У нас до свежих нормальных овощей еще месяца два ))
Санилла © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Санилла © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
но бывают и не острые, но очень вкусные :)
Лемурка © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Лемурка © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
ага
Kedicik © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
а потом у нас продажи падают...))))
ядрена вошь © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Вам надо продавать уже тертую морковку замороженую, щавель такой же. .и все такое )))
Уипа © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Уипа © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
шучу))) мы даем сырье, а что и как там пакуют на фабриках нас зухе не касается)))))))
ядрена вошь © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
а вы продавайте уже чищенное и нарезанное, продажи взлетят :)))
Лемурка © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
Лемурка © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
так мы на фабрику даем) они сами чистят и пакуют))) и бешенные накрутки делают кстати себе (
ядрена вошь © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (25.03.2005 13:03) Прямая ссылка