Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2005 года >  Вы мне зарубили

Вы мне зарубили

курицу с грибами в слоеном тесте. Расскажите тогда как делать КУРНИК???
Марфа Васильевна © (16.02.2005 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ну ты же не нас приглашаешь на ДР)))) Чего на нас ориентироваться-то? Вкус своих гостей ты неверное лучше знаешь?
Манюня © (16.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

я это блюдоне делал ни разу - мне сказали что тесто с такой начинкой расползется, кто-то сказал что слоеное тесто не вкусное продается, кто-то что это вообще не очень вкусно будет. Поэтому решила сделать КУРНИК!!! Я решила (мне даже никто не предлагал)
Марфа Васильевна © (16.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

Ну делай))
Манюня © (16.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

Насчет теста с жидкой начинкой правильно сказали, расползется, уберегли тебя девушки от разочарования))) А курник выше уже описали, я тоже себе на заметку взяла))))
джун © (16.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

Тем более я ничего против не говорила)))
Манюня © (16.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

вы же девушка здесь НЕ ОДНА!
Марфа Васильевна © (16.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

Да ты что!))))))))
Манюня © (16.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

вот это да, новость
Келен © (16.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

я говорю :я решила сделать курник - поделитесь рецептами (про ранее задуманное блюдо отозвались не очень)". Мне в ответ: "Я НЕ СОВЕТОВАЛА!" Нормально?
Марфа Васильевна © (16.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

нормально, а что???
Келен © (16.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

реакция человека на мой вопрос!
Марфа Васильевна © (16.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

)))))))
Манюня © (16.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

вот что есть у меня, но я его не делала ни разу: "КУРНИК" Делаем пресные блины не очень толстые и в достаточном количестве на один курник около 10-12 шт. заранее приготовим начинку: отварное куринное мясо,жареные грибы,жареный лук,укроп и слоеное тесто. Когда все готово начинаем сборку. Блин,мясо,укроп,блин,грибы,лук,блин,мясо,укроп,блин и т.д. Естественно мясо порезано мелко и все ингредиенты в разумных количествах. Подняв около 10-12 рядов накрываем все это раскатаным тестом, формируем красивую горку , смазываем желтком, посыпаем прожареным кунжутом и на несколько минут в духовку на подрумянку. Наружная красота зависит от фантазии, а внутри можно добавлять сл. масло, но чуть-чуть. Когда все готово начинаем сборку. Блин,мясо,укроп,блин,грибы,лук,блин,мясо,укроп,блин и т.д. Естественно мясо порезано мелко и все ингредиенты в разумных количествах. Подняв около 10-12 рядов накрываем все это раскатаным тестом, формируем красивую горку , смазываем желтком, посыпаем прожареным кунжутом и на несколько минут в духовку на подрумянку. Наружная красота зависит от фантазии, а внутри можно добавлять сл. масло, но чуть-чуть.
Lyra © (16.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

оказывается и не надо было, а я тут бегу пишу
Lyra © (16.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

надо, надо СПАСИБО. Сделаю по вашему рецепту
Марфа Васильевна © (16.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

тада попрошу написать как получится :))))
Lyra © (16.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

хорошо. я буду делать 20
Марфа Васильевна © (16.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

насколько я представляю, сама не делала, то вниз - слоеное тесто, на него - жареную курицу, сверху укладывают блины, чтобы покрыть всю начинку. Сверху слой грибов. опять блины, и повторить слои... должен такой полусферический пирог получиться, и его в духовке доволят до ума и румянца :)
Мышка © (16.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору