Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2005 года >  вопрос Юкси про еду)

вопрос Юкси про еду)

Или кто знает - прочитала на прошлой странице про стручковую фасоль, тушеную с красной фасолью. Хочу рецепт. Пожалуйста!)
Taly © (02.02.2005 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


оч просто фасоль стручковая на сковородку чуть-чуть масла, потом туда банку ффасоли, соль, специи и чеснок
юкси © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

понятно) спасибо) наверное вкусно будет, если красная будет уже в соусе - я в чили люблю!
Taly © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

еще хорошо лучка обжаренного доваить...мняма :)
Umni © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

а я люблю стручковую фасоль отварит, отдельно обжарить лук-чеснок-ветчину, туда же очищенные и порубленные помидоры, и потмо ненмого вместе с фасолью протушить
Kedicik © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

а я люблю ее тушить с баклажанами , чесноком, а потом посыпать грецк. орехами идеальное вкусовое сочетание
юкси © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

мням. тоже чудесно:)
Kedicik © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

баклажаны кубиками?
pobeg любитель фасоли © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

вот:) эта темка поприятнее:)))
Kedicik © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

повкуснее)) кеди, я очень рада, что ты в моей теме была) честно!
pobeg © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

спасибо. ну просто мы все разные. жизни разные, характеры тоже. так что тут обижаться и спорить бессмысленно, а скорее, обмен опытом:)
Kedicik © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

как вкусноо! а я обжариваю фасоль, туда лук жареный и сырое яйцо размешиваю прямо с фасолью - оно равномерно там распрееделяется. И туда же кудровых орешков.
Taly © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

прикольно. не пробовала такое!!! надо сообразить:)
Kedicik © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

попробуй) а я твой попробую)
Taly © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

мням, сегодня на ужин приготовлю :))) или завтра, у меня на сегодня уже рыбка запланирована была...
Лемурка © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

и перец черный или белый еще хорошо добавиьт:)
Kedicik © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

помидоры бланшировать тогда, да?
pobeg © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

ну да. потом шкурку снять, помидоры порубить
Kedicik © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

понятно. А ветчина какая лучче?
pobeg © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

я нежирную беру, но не куриную и не индюшку. Это уж как тебе душа подскажет:) кубиками мелкими режу
Kedicik © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

я почти во все белый добавляю, очень нравится аромат :)))
Лемурка © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

мне тоже:)
Kedicik © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

Очень вкусно :) И полезно
СмороДинка © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

ой как вкууусно должно быть. Только, ты конешно фасоль свежую берёшь?
poeg © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

ну вообще да. но думаю, и с замороженной нормально будет. тут главное- чтобы помидоры сочные были, а не бледные
Kedicik © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

ага, ззимой таких не бывает((( может из банки подойдут?
pobeg © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

думаю, вполне, ведь все равно протушить надо будет
Kedicik © (02.02.2005 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору