Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2005 года > шас убъюсь веником!!!!!!! |
шас убъюсь веником!!!!!!!
Решила пожарить рыбу! почистила, начала резать! уже незнаю, в каких боях побывала эта рыба, но она моментом расползлась и превратилась в месиво :(((( пришлось это месиво отдирать от костей, сейчас лежит полная тарелка искалеченного лосося, и я не могу придумать, что с ним делать:((((( хлеба белого для котлет нет. ВОобще незнаю, что можно сделать из такой субстанции. подскажите, пожалйста, а то испортится:(((((
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02)
ты фотку-то получила?
а рыбу сложи в фольгу и запеки в духовке (соль, перец, лук, раст.масло)
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
чего? фарш сложить?
Фотку получила. Хорошая. Перешивать там только действительно не из чего :-/
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
ну дык :) я ж знаю, что говорю...
нет, сложи куски покалеченной рыбы, фарш из нее делать не надо.
лука покроши, чуть масла раст., посоли и запеки в фольге
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
а сколько запекать?
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
минимум полчаса
потом разверни и посмотри, как оно там... если еще не готово, то заверни обратно и еще позапекай
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
ага:) пасиб:)
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
а цена как тебе? вообще, я уже снизила, но толку мало.
может повысить :))))))))))))
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
ты где живешь? в какой стране? Если для Канады, то для такой шубы это низкая цена. Тем более, что это норка. У нас тут фуфло продают почти за 1000 (канадский), а это цельные шкурки.
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
вау...
я в Швейцарии...
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
тогда думаю, что немного можно и поднять цену. Снизить всегда успеешь. ТУт шубы дорогие, хотя и мехов много.
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
млин, знала бы как вам в канаду продать :))))) попробую на евр.ебай поставить. может кто возьмет
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
давай. только цену подними. еслиу вас шуб мало, то она дорого должна стоить, а в процессе покупки можно типа "снизить".
Curly Sue © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
на аукционе нельзя снизить :)
Изба-читальня © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
Изба-читальня © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
ты еще можешь объявление дать.
Curly Sue © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
знаешь кода рыба ползет, то я б ее выкинула.... не должна свежая рыба ползти......
а сухарики есть если уж не выкидывать?
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
это от нарушения глубокой заморозки.
Не отравишся, но.. вкуса того уже нет
серая белка © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
серая белка © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
ну мало ли , может он размороженный долго лежал а потом его опять заморозили... я б выкинула ну нафиг
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
не, пахнет нормально. Если в процессе готовки вонять начнет, то нафиг выброшу.
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
я бы тоже выкинула, от рыбы самое ужасное отравление
lulu. © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
lulu. © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
ну че вы ее пугаете, никто еще не умер от такой рыбы, это просто нарушен режим заморозки-разморозки
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Изба-читальня © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
говорю же! если будет вонять, выброшу!!!!!! :-/ посмотрю в процессе готовки. Запах вроде нормальный, цвет тоже.
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
мы замороженную купили. Пахнет она нормально вроде. И выглядит нормально. :-/ ухарики есть уже в перемолотом виде:)
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
ну вот их добавь вместо хлеба
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
грубовато будет,лучше манку
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
может и лучше )) я мясо делаю с сухариками
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
мясо и я делаю,но рыба ж,тем более лосось - нежная,а мясо - да,вкусно с сухариками,ага
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
дык с манкой, или сухариками?
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
с манкой нежнее
с сухариками.. пикантнее ;))
серая белка © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
серая белка © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
понятно. а что лучше?:)
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
делай с манкой как келен написала ))))))))))) это ж знаменитая вещь
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
имхо с манкой - нежнее, но ты сама решай,ЯГа очень хорошо готовит, она плохого не посоветует
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
но такие котлетки это еврейская специализация то, и раз свекровь твоя грит с манкой то надо делать с манкой имхо, она знает че грит....
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
кону да,она тоже спец))
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
ну вот)))))
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
все! пошла делать котлетки с манкой, яйцом, зеленью и молочком. :)
Слушайте, а перемалывать эту субстанйию надо, или можно так. Оно мелкими кусочками.
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
не если с манкой тода молока не надо, тада это не то будет))))) молоко то надо чтоб сухари размокли в нем, а елси нет сухарей то не надо молока ты чего))))))))
я б перемолола
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
я потерялась:)
чмоки, пошла перемелю и сделаю котлетки. :) НА чем жарить? на подсолнечном масле, или на маргарине?
Curly Sue © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
ну как келен написала в водичке тушить)
Яга © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
ну все, я пошла:)))) пасиб тебе и Келен:)
чмоки вас:)
Curly Sue © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
чмоки и тебе)
Яга © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
а что еще? яйцо, соль, перец и сухарики?
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
молочка немножко, и зелени мелко нарубленной)
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
угу.
серая © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
серая © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
перемороженный просто.
несколько разего морозили-размораживали.
Чё есть? крупа, сухари?
серая белка © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
серая белка © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Есть сухари, сливки, сметана, яйца. хлеб есть, но не белый. Какой-то, типа ржаного. незнаю. Называет Ганноверский.
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
ок. рыба с сухарями вперемешку. Сверху - сыр.
в конце зелень типа базелика или петрушки.
В зависимости от количества сухарей, либо порционно похарить, либо запечь в форме.
серая белка © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
серая белка © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
и яйцо!!!
серая белка © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
серая белка © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
сыр когда? в конце, или сразу?
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
в конце. тертый
серая белка © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
серая белка © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
супец? Или за хлебом для котлет сходить всё-таки...
А расползлась почему? Она мороженая была?
Бенитка © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Бенитка © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
прикинь какая щас в Канаде погодка, за хлебом-то идти...брррр
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
ну голод не тётка...)))
Бенитка © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Бенитка © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
меня на тот мороз не выгнать даже под страхом голодной смерти
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
гы))))))))) у нас хорошо, когда небольшой морозец:) ЩА солнышко:)))))
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
ну не настолько то голод:)
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
ага, мороженная. Наволочи!!!!!! продали непонятно что!
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
лосось жарить не надо вроде.
попробуй засыпать орегано и базиликом, и запеки в духовке
Sova © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Sova © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
в виде фарша? а чего с лососем делать,еслине жарить?
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
грилить или запекать. положи прям всю эту кашу, мож, сметанки добавить? Накрой фольгой, и запекай
Sova © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Sova © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
гриля нету. духовка на гриле не пашет почему-то :-/ думаю вот дейтсвительно, в духовку с чем-то. :-/
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
лососине много ен надо, по идее, она и так пахучая, совсем чуток специй нужно
Sova © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Sova © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
сделать как фаршированную,но из мяса только.... манки туда, лук, пару яиц,подс масло,слепить котлетки, положить на подушку из свеклы,лука,морковки.залить кипятком, соль,сахар, и лавр лист, на очень маленьком огне пока не исчезнет цвет свеклы,если нет свеклы - лук прямо с шелухой, часа полтора.
это продиктовала моя свекровь)) она знает)
кмпяток лить не на котлету а мимо, по стеночке
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
так свекла долого обесцвечивается?
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
ну так сказала,а она знает,она спец)))
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
спасибо.:)только этио надо поэкпериментировать:) а чего-то попроще есть?
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
так это ж ООООЧЕНЬ просто, фарш же есть,что аткое туда манку им яйца кинуть, а потом порубать овощи в кастрюлю
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
я незнаю, звучит вкусно, но у мя муж великий консерватор в еде. Может не есть:(
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
ну как знаешь))
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Келен © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
ты чего, это де знаменитая вещь, гефюльте фиш!
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
дык это когда она гефюльте. А у меня шкуры уже нет.
Я рецепт сохраню и в след раз напихаю внутрб это все:)
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
так и так ее делают то
Яга © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
Тебе больше достанется :)
Мяу © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Мяу © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Странные дела...
Может, муки вместо хлеба и все-таки котлеты?
Мяу © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Мяу © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
внизу манку советуют.
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Я бы манку не пихала. Один раз положила в запеканку, потом выбросила :(. Либо муку либо сухари.
Мяу © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Мяу © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
от муки оно схватится? ты пробовала?
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Я пробовала в творожную запеканку. Положила по рецепту стол. ложку, из духовки вытащила реальный кирпич.
Мяу © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
Мяу © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
ого!!! :(
Curly Sue © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
можно сварить вкусняцкую уху. :)
Я варила. :)
Bonita © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Bonita © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
я суп гороховый варю уже. Начала до чистки рыбы.
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Curly Sue © (11.02.2005 22:02) Прямая ссылка
О!! А картошка есть? можно за 5 минут такую запеканку сварганить! язык проглотишь!!!
серая белка © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка
серая белка © (11.02.2005 23:02) Прямая ссылка