Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2005 года > рыбка соленая на рецептах! |
рыбка соленая на рецептах!
Прошу советов и ваших вариантов
Марфа Васильевна © (03.02.2005 10:02)
Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (03.02.2005 10:02)
2 столовые ложки соли,1 ст.ложка сахеру,немного белого перц,пропорции-на 1 кг семги,форели,нежнейшая получается.
Люлю © (03.02.2005 10:02) Прямая ссылка
Люлю © (03.02.2005 10:02) Прямая ссылка
Я могу сказать, как я солила форель:
взять блюдце, насыпать равное количество соли и сахара, обвалять рыбу (но не от всей души, а просто), сложить в кастрюлю, сверху тарелку меньшего диаметра, на нее груз (то есть под гнет эту рыбу). И поставить на сутки на кухонном столе. Потом она станет готова и ее можно будет убрать в холодильник
veruska © (03.02.2005 10:02) Прямая ссылка
veruska © (03.02.2005 10:02) Прямая ссылка