Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2005 года >  рыбка соленая на рецептах!

рыбка соленая на рецептах!

Прошу советов и ваших вариантов
Марфа Васильевна © (03.02.2005 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


2 столовые ложки соли,1 ст.ложка сахеру,немного белого перц,пропорции-на 1 кг семги,форели,нежнейшая получается.
Люлю © (03.02.2005 10:02)
Прямая ссылка

Я могу сказать, как я солила форель: взять блюдце, насыпать равное количество соли и сахара, обвалять рыбу (но не от всей души, а просто), сложить в кастрюлю, сверху тарелку меньшего диаметра, на нее груз (то есть под гнет эту рыбу). И поставить на сутки на кухонном столе. Потом она станет готова и ее можно будет убрать в холодильник
veruska © (03.02.2005 10:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору