Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2005 года >  Просто так

Просто так

Сижу тут на форуме, мужу брюки подшиваю... А он минут 15 ушел куда-то. Слышу шум воды... Думаю, купаться пошел... Собралась пойти к нему и соблазнить.. А это чудо, оказывается, картошку чистит :)))) Ох и люблю я его!!!!
Смешинка © (27.02.2005 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


молодец какой:)
Kedicik © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

ВОт и я радуюсь, тем более, что сама думала его попросить :))))) А он без моих напутствий догадался...
Смешинка © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

а помом что, пожарите? что на обед. колись:)
Kedicik © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Буду курицу еще жарить, в картошку овощей покидаю... Может, курицу селедочным соусом залью еще... Я вообще плохой кулинар :)))
Смешинка © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

а ты расскажи, что есть дома. а мы придумаем что-то:)))))
Kedicik © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Есть горошек, кукуруза, тушенка, овощи замороженные для жарки, селедка в майонезном и винном соусе, картошка, пара морковин, капуста цветная (тож замороженная), окорочка куриные, куриные шеи, полпачки пельменей... Ну и всякие макаронные изделия.. А.. еще яйца и пара-тройка рыбных консервов - лосось, лещ, скумбрия. Вот я думаю еще горошка в картошку накидать...
Смешинка © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Я переезжаю к вам.
Бюните © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

:)))) Почему это?
Смешинка © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Хорошо там где нас нет.
Бюните © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

а ты порежь картошку кружочками, выложи в форму для духовки, сверху овощизамороженные и сверху куриные ноги, и залей сметаной илимайонехом6) и в духовку потмо можно в конце чуть-чутьт сыром посыпыть
Kedicik © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

о.... а температура какая должна быть? ноги-то пропекутся? сметана как раз есть. сколько нужно пропекать?
Смешинка © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

у тебя целые окорочка или ножки? если целые, то думаю, можно сначала слегка обжарить.температура- думаю. градусов 200.. это моя подруга меня таким угощала.из овощей были брокколи, ноя думаю, с любыми можно или еще враиант был: картошку и курицу на противень, достаточномноо растительнго масла туда. и в конце еще добавить консревированный горошек. это все как бы в соку получается
Kedicik © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Щас попробую со сметаной.. Пойду окорочка размораживать :)))) Огромное спасибо!
Смешинка © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

пожалуйста
Kedicik © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

а вместо формы можно использовать чугунную сковородку? даже не сковородка.. а не знаю, как это называется... В общем, большого диаметра, чугунное, с невысокими стенками.. Или это и есть форма? :)))
Смешинка © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

конечно
Kedicik © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

еще раз спасибо :))
Смешинка © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Курица с селедочным соусом? Это что за соус такой?
Бюните © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

:)))) Селедка продается в разных соусах - винном, майонезном и т.п.. Я один раз порезала мелко-мелко филе куриное (белое мясо), уже сваренное, залила этим соусом (жалко было выбрасывать) и обжарила. Получилось вкусно :)))
Смешинка © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

гы))
Мечунгита © (27.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору