Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2005 года >  Нужен совет

Нужен совет

100 лет не покупала камбалу, тут купила филе, так вот у него с одной стороны такая толстая белая кожица, без чешуи, ни фига не снимается. Что делать?
СмороДинка © (25.02.2005 01:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запеки ее так как есть, кода станет готовая просто кожей вниз сервировать, а рыбной вилкой отковыривать кусочки С КОЖИ, это оч легко
Яга © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

О, класс, спасибо :) А то я попробовала сдирать, так там ещё кожа сдирается и вообще от филе ничего не остаётся :) Только я жарить буду, но это не имеет значение, да?
СмороДинка © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

жарь ага, но тока сервируй кожей вниз, и потом легко с ней расправится уже)))))))))))
Яга © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

Супер, ты меня выручила :)
СмороДинка © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

да тебе ДИнуль всегда с удовольствием)
Яга © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка


(шепотом) а я люблю эту шкурку :)
Мышка © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

дак опять таки)) на вкус и цвет)
Яга © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

а я плавники зажаренные в камбале обожаю.. похрустеть.. мнямммм
Kedicik © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

я салаку всегда с хвостиками жарю :) хрустящие, вкусненькие :))))))))
Мышка © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

млин я никода не ела салаку сырую........... ыыыыыыыыыыыыыы
Яга © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

сырую? а кто ее сырую ест? и зачем? вот маринованная салака, это пессссссстня! и вообще она рыбка рочень вкусненькая :) и к пиву хороша, если из фритюра :)
Мышка © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

я не ела салаку еще..
Kedicik © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

соленую точно ела
Яга © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

это к нам на балтику, плиз :)
Мышка © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

у нас соленая есть, но я не ем.. а к вам приеду ка-кто:)
Kedicik © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

а как это соленая? сушеная?
Мышка © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

ну как селедка
Kedicik © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

аа, даже не знаю, как это :)у нас еще в томате жареная продается и в масле :) дачные такие консервы, я помню - в детстве на даче дежурная еда была, если не было электричества :)))))
Мышка © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

я не ем, поэтому тоже не знаю
Kedicik © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

консервы тоже , наверно, есть, ноя толко тунец, сардинки маленькие и макрель иногда беру из консервов...
Kedicik © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

а шпроты? вот уж от чего никогдане откажусь, так это от шпротиков! :))) а салаку надо жареную пробовать, сразу со сковородки! только так можно ее оценить адекватно :))) это как питерская корюшка, вроде как - фирменный знак :)))
Мышка © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

А у моей нет плавников :( Я тоже в России их любила
СмороДинка © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

как я камбалу люблю во всех видааах... особенно если это рыба-самка, с икрой :)
Мышка © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

Я тоже обожаю
СмороДинка © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

а зачем без чешуи снимать тогда7 жарь так
Kedicik © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

Ну она всё же толстовата, и ещё посерединке типа хребетик еле заметный. Но вот Яга говорит, что уже в готовом виде можно будет эту кожу не есть
СмороДинка © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

нгу если не хочешь то конечно не надо есть ее)
Яга © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

я снимаю ее тож)
Taly © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору