Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2005 года > Нужен совет |
Нужен совет
100 лет не покупала камбалу, тут купила филе, так вот у него с одной стороны такая толстая белая кожица, без чешуи, ни фига не снимается. Что делать?
СмороДинка © (25.02.2005 01:02)
Прямая ссылка
СмороДинка © (25.02.2005 01:02)
запеки ее так как есть, кода станет готовая просто кожей вниз сервировать, а рыбной вилкой отковыривать кусочки С КОЖИ, это оч легко
Яга © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Яга © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
О, класс, спасибо :) А то я попробовала сдирать, так там ещё кожа сдирается и вообще от филе ничего не остаётся :)
Только я жарить буду, но это не имеет значение, да?
СмороДинка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
СмороДинка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
жарь ага, но тока сервируй кожей вниз, и потом легко с ней расправится уже)))))))))))
Яга © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Яга © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Супер, ты меня выручила :)
СмороДинка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
СмороДинка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
да тебе ДИнуль всегда с удовольствием)
Яга © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Яга © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
.
СмороДинка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
СмороДинка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
(шепотом) а я люблю эту шкурку :)
Мышка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Мышка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
дак опять таки)) на вкус и цвет)
Яга © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Яга © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
а я плавники зажаренные в камбале обожаю.. похрустеть.. мнямммм
Kedicik © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
я салаку всегда с хвостиками жарю :) хрустящие, вкусненькие :))))))))
Мышка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Мышка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
млин я никода не ела салаку сырую........... ыыыыыыыыыыыыыы
Яга © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Яга © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
сырую? а кто ее сырую ест? и зачем?
вот маринованная салака, это пессссссстня! и вообще она рыбка рочень вкусненькая :) и к пиву хороша, если из фритюра :)
Мышка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Мышка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
я не ела салаку еще..
Kedicik © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
соленую точно ела
Яга © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Яга © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
это к нам на балтику, плиз :)
Мышка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Мышка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
у нас соленая есть, но я не ем.. а к вам приеду ка-кто:)
Kedicik © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
а как это соленая? сушеная?
Мышка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Мышка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
ну как селедка
Kedicik © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
аа, даже не знаю, как это :)у нас еще в томате жареная продается и в масле :) дачные такие консервы, я помню - в детстве на даче дежурная еда была, если не было электричества :)))))
Мышка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Мышка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
я не ем, поэтому тоже не знаю
Kedicik © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
консервы тоже , наверно, есть, ноя толко тунец, сардинки маленькие и макрель иногда беру из консервов...
Kedicik © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
а шпроты? вот уж от чего никогдане откажусь, так это от шпротиков! :)))
а салаку надо жареную пробовать, сразу со сковородки! только так можно ее оценить адекватно :))) это как питерская корюшка, вроде как - фирменный знак :)))
Мышка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Мышка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
А у моей нет плавников :( Я тоже в России их любила
СмороДинка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
СмороДинка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
как я камбалу люблю во всех видааах... особенно если это рыба-самка, с икрой :)
Мышка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Мышка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Я тоже обожаю
СмороДинка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
СмороДинка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
а зачем без чешуи снимать тогда7 жарь так
Kedicik © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Ну она всё же толстовата, и ещё посерединке типа хребетик еле заметный. Но вот Яга говорит, что уже в готовом виде можно будет эту кожу не есть
СмороДинка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
СмороДинка © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
нгу если не хочешь то конечно не надо есть ее)
Яга © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Яга © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
я снимаю ее тож)
Taly © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка
Taly © (25.02.2005 01:02) Прямая ссылка