Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2005 года >  Насущный вопрос,

Насущный вопрос,

сорри, что не на рецептах. Я тут на завтра готовлю, будет 15 челов. Вот закусь: оливье, крабовый салаты; шампиньоны маринованные, сол. форель, икра, буженина. Делать еще салат с бобами, ветчиной и сыром????? А то мне как-то кажется, что мало.
Горгона © (04.02.2005 22:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делай
Изба-читальня © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

я просто горячее и сладкое не стала писать :) Думаешь, делать его? Эх, лан,тады минут через 40 пойду строгать.
Горгона © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ааа, ну елси горячее еще будет я подумала, у тебя просто закусочный стол планируется но овощей все ранво добавила бы
Kedicik © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

нет-нет, на горячее мясо по-французски с пюре, а на сладкое вишневый торт и мама еще творожный принесет :)
Горгона © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

понятно. а мой желудок не воспринимает варианты мяса по-французски:((
Kedicik © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

Не, нам, ттт, нрацца и улетает в момент :) а у меня еще оно постоянно получается... с привкусом грибочков! Представляешь? Хотя ничего, кроме лука, сыра и майонеза сверху не кладу. Прямо удивляюсь :)
Горгона © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

прикол:)
Kedicik © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

вот сразу видно размах :) а как я гостей принимаю теперь? все готовится на 1 раз впритык... хотя, для свекрови берем с запасом, они пожрать не дураки :)))
Изба-читальня © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

просто я когда увидела калькуляцию из ресторана и представила своего и мухиного папиков грустно жующих 170 гр салата... гыыыыыыыыы:))))))) Поехали и все купили, сделали сами :)
Горгона © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

аааааааааа семен семеныч тады нафиг настрогай оливье побольше :) если же тебя гложет - то сделай и успокойся, точно останется, зато будешь крепко спать
Изба-читальня © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

АМИНЬ! я, короче, его "в уме" держать буду - если на столе закусь бедновато будет смотреться, то быстро докромсаю, благо быстро делается :)
Горгона © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

и мне кажется, что мало. но я бы овощей добавила, можно с дипами всякими, и каких-то тарталеток или канапе
Kedicik © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

на канапе точно сил нет. Я ж с работы час назад пришла только :( меня полдня сверстать не могли - у нас почти все верстаки заболели, остались двое, на которых 20 полос :(((
Горгона © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

весело. а овощи порезать какие-то просто?
Kedicik © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

Наверное, завтра докуплю, чтоб свеженькие были и порежу :)
Горгона © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

вот-вот. а то как-то слишком все зимнее и тяжеловатое получается
Kedicik © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

я просто исходила из того, что наши родичи страсть как любят плотно поесть :))))))))
Горгона © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

делать А как ты готовишь, сидя у компа? Вот же всё успевает....
Бенитка © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

я ща уже сделала салаты, буженина в духовке доходит, мух картоплю чистит на пбре :)
Горгона © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

Сделай, канешна :) Съедят - отлично, значит, угадала с количеством. Не съедят - скормишь нам :)
Мокко © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

че расскажу видела такой вариант аперитива: наструганные палочками овощи (морковь, сельдерей и прочее), народ весело пожирал это все с соусами на майонезной основе.
Изба-читальня © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

О, это классная идея :)
Горгона © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

есть разные соусы: в майонез давить чеснок, или карри добавить, или 50на50 горчица с кетчупом короче, есть это можно, даже очень
Изба-читальня © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ага, я уже прикидываю, как это можно обыграть :)
Горгона © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ага.. Или на сметанной. :) Сметана, соль, укропчик, перец
Bonita © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

вот, я это и имела в виду. с дипами всякими подать, с тартаром и прочими соусами
Kedicik © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

я только не поняла, чем они эти палки настрогали :)
Изба-читальня © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ну черешки просто очищенные и порезанные. морковь, имхо, тоже не проблема
Kedicik © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

вообще да... но выглядело как из резки какой-то
Изба-читальня © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

продаются специальные "агрегатики", которые режут ломтиками :)
Горгона © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

нет, там были бруски, длинные ломтики я теркой бернера бы настругала
Изба-читальня © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

именно брусочки делают длинные такие.
Горгона © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

да морковь брусками. но имхо, это и тяжелым резаком можно сделать. сначала убрать все округлости, то есть сделать брусок со всех сторон, и потом порубить
Kedicik © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

И полезно
Мокко © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

ага, с ТАКОЙ дозой майонеза :)))
Изба-читальня © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

Майонез потом незаметно убрать :)
Мокко © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

соседу на тарелку :)))))
Горгона © (04.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору