Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2005 года >  хочу сварить глинтвейн ))

хочу сварить глинтвейн ))

сама ни разу не делала) так как буду пить одна, то стакана мне хватит) значится, на 250 мл красного вина мне надо 1/4 от специй санта мария для глинтвейна) но вот надо ли добавлять мед, апельсины и сколько???
Омела © (22.02.2005 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на бутылку красного вина я добавляла пару палочек ванили, две лодки меда и апельсин( с кожурой слегка надрезать)
пролетающая Gretta © (22.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

т.е. на стакан мне полложки надо меда? и четверть лепесин) спасибо) буду седня лечиться)))
Омела © (22.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

удачи. еще лучше если лечиться добавить не апельсин, а лимон и перец( горошек)
пролетающая Gretta © (22.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

прям к тем специям??? а лимон скока?? и сколько горошин? душистого? черного???
Омела © (22.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

ну я для лечения варила только красное вино, 3-4 горошины перца, положки меда и шматик лимона.
пролетающая Gretta © (22.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

мне б и для лечения и удовольствие получить))) лана, соображу чтонипуть)
Омела © (22.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

МЕд - лодками??? Ну ничего себе:))))))
Fufa © (22.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

ложкой... ну шо возьмешь с больной... только анализы и те плохие)))))))
пролетающая Gretta © (22.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Хииииии:)))) Я не говорила, что ты больная:))))
Fufa © (22.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

а я с температурой))))))))
пролетающая Gretta © (22.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Это значит нездоровая, а не больная:))))))))))))))
Fufa © (22.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

хи-хи))))
пролетающая Gretta © (22.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

это все по вкусу. http://www.cooking-book.ru/recepts/alco/glintwein/ вообще здесь посмотри
Papaja © (22.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Какое вино?
pobeg © (22.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

итальяно) красное) полусухое) не помню сорта винограда щас)
Омела © (22.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

итальяно) красное) полусухое) не помню сорта винограда щас)
Омела © (22.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Мёд кладёшь при варке. Апельсин - при разливании. Основное в смеси должно быть. Для меня глинтвейн - это гвоздика, палочки корицы и тёртый мускат, чутка.
pobeg © (22.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

сиб)
Омела © (22.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору