Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2005 года > еда) |
еда)
жены! посоветуйте какую-нибудь оригинальную легкую закуску перед фондю. Чтобы она была однородная желательно. И не из самых дорогих продуктов)
Taly © (11.02.2005 14:02)
Прямая ссылка
Taly © (11.02.2005 14:02)
Кабачковая икра!
Nora © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Nora © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
икра!! заморская! (ц)
Трусливый Лев © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
и легкая и однородная :))
Nora © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Nora © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
однородность для чего? =))) для более мягкого выведения впоследствии фондю из организма? =)))))))
Snikersy © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Snikersy © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
для тех, у кого жубов нету))
Taly © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Taly © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
а шо, такие тоже буду шрать фонтю? =))))))
Snikersy © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Snikersy © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
ну так!) через трубочку)
Taly © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Taly © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
кефир!
юкси © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
юкси © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
пронесет
Энж © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Энж © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
после фондю нормально :)
Umni © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Umni © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
вино
Энжи рада напиться © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Энжи рада напиться © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
ну девы))) однородная - чтоб не рассыпалось в руках, пока из блюда до рта несешь!)
Taly © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Taly © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
ой, тада не кабачковая икра :)))))
Nora © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Nora © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Точняк))))))))))))
Манюня © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Манюня © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
не, не пойдет)
Taly © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Taly © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
тады сосиски :)))
Jane-Kulinarka © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
расскажи пожалуйста про фондю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как ты его делаешь?
!и © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
!и © (11.02.2005 14:02) Прямая ссылка
я по рецепту из книжки, которая прилагалась, кажется, делала.
но брала наши сыры - эдам, гауда, чеддар.
Taly © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Taly © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
а фондю какое?
сырное?
Umni © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Umni © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
ага, сырное)
Taly © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Taly © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
я бы нарезку сделала овощную
а к фондю же ты наверно будешь подавать гренки, ветчину кубиками, капусту цветную?
вот пусть это все и стоит на столе :))
Umni © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Umni © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
буду, конечно) просто один человек пораньше придет, я хотела сначала что-то другое на стол поставить, а потом, когда все соберутся, уже фондю
Taly © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Taly © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
ИМХО надо что-то легкое, т.к фондю довольно тяжелая и жирная пища
сделай овощной салат (греческий)
и вареные овощи (брокколи, цв. капусту. брюссельскую капусту) их и так можно есть и макать в фондю
к ним можно сделать соус (йогурт обычный с чесноком и зеленью)
Umni © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Umni © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
угу, угу)
Taly © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Taly © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
салатиков корейских купить - грибного, морковку и пр.
Лизавета N © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
их просто так никто есть не будет. (
Taly © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Taly © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
тарталетки с икоркой и паштетом, виноград и цитрусовые ставлю сразу же, овощные палочки с дипом
Jane-Kulinarka © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
с чем?
простите, темноту))
Оливка © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Оливка © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
дип? ну соус, чтобы макать туда овощи.
Jane-Kulinarka © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
тьфу!
поняла)))))
Оливка © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Оливка © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
оо - Женя, спасибо) а расскажи про дипы, какие ты делаешь. сырные наверное уже тут не стоит перед фондю?
Taly © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Taly © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
если честно, то я дип покупаю готовый, у нас продается а-ля цацики (или соус по-гречески его называют). Или можно купить соус 1000 островов и его разбавить йогуртом без добавок. Еще я делаю гренку из черного хлеба, на нее чеснок и обдаренный кружок баклажана, сверху кружок сырого помидорчика и сверху кап майоеза и веточку петрушки, это удобно есть и вкуууууусно!
Jane-Kulinarka © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
спасибо) 1000 островов у нас продается точно)
Taly © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Taly © (11.02.2005 15:02) Прямая ссылка