Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2005 года > Блюдо... какое нибудь. |
Блюдо... какое нибудь.
Здрасте, милые леди...=)) У меня в холодильнике есть курица, без костей. С ней надо что то сделать. А вот что и как, очень хочу услышать от вас. Я не умею.
Озадаченный. © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка
Озадаченный. © (17.02.2005 21:02)
сациви можно сделать. можно с овощами протушить:)можно с рисом, овощами и томатным соком:) смотря что еще есть в холодильнике:)
Kedicik © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Kedicik © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Мне бы попроще что нить... Вот сейчас в холодильнике нет ничего... Майонез есть...
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
намаж ее майонезом, смешанным с тертым чесноком, солью и перцем.... и запеки в предварительно разогретой духовке где то часик... это самое простое.... но это только это целая курица....
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
а в магазин есть шанс попасть?:)
Kedicik © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Kedicik © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Уже нет... Сегодня никуда не пойду... Уборку затеял...=))
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
короче самое постое, грудки намазать солью перцем чесноком, обвалять в муке, и пожарить до румяной корочки на не оч жарком огне..... к ним отварить картошку и сделать пюре.... \то самое порстое и бырое
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Дык а курицу то как делать?
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
дак грудки и есть курица..... разморозить)))))) натереть солью перцем и чесноком тертым, обвалять в муке, пожарить на сковородке на раст масле до корочки, на среднем огне ))))))))
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
а картошка и лук и сыр ест?
mnmk © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
mnmk © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Сыр только плавленый... Картошку я делать умею..
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
а потушить картошку с курицей???????
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Нет, картошку я тоже жарить буду... И курицу хочу пожарить.. И тоже на сковородке...
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
гу тада я все напислаа уже как и чего)
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
а сковородок у тя больше одной?
veruska © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
veruska © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
хочу к тебе на ужин!
Sova © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Sova © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
чахохбили тоже можно сделать
mnmk © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
mnmk © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
для этого надо с костями курицу
Kedicik © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Kedicik © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
можно и без костей
mnmk © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
mnmk © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
не то. надо и со шкуркой. и с костями
Kedicik © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Kedicik © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
кстати сациви тоже лучше с костями и шкуркой
mnmk © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
mnmk © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
да, нам надо список того что есть, и потом.. надо посложней или попроще???????? и посытнее ?
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
вопрос первый.. пчоему она без костей? тока грудки ? или в каком она виде? ща мы тя научим)
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Откуда я знаю, почему она без костей... Такой продавалась. Она упакована в корыто жёлтое... И пищевой плёнкой затянута... Видимо, да, грудка
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
ну елси грудка то кусочками же должна быть да????? например не целая курица а 4 грудки так?????
а картошка ест дома? морковка и лук?
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Картошку я умею делать... Ты мне расскажи, как готовить курицу... Что сначало разморозить надо я знаю... А на каком огне? С маслом или без? Сколько на огне держать..
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
дак смотря КАК ее готовить то)) тушить ли с картошкой, или запекать в дузовке или порсто жарить)))))) ты мне скажи че те надо я тя научу)
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Просто жарить... На сковородке...
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
ага,, ))) ну тада смотри ниже я уже написала )))))))
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
лучше бы потушил с картошкой. Жареное вредно!
Sova © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Sova © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
да ну филе тушеное с картошкой- пресно.а жареная картошечка, особенно елси туда лука добавит.. или яблок.. мням:)))
Kedicik © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Kedicik © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
уговорили! )))
Озадаченный, жарь курицу!!!!!
Sova © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Sova © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Вот блин, это не важно! Я есть хочу...=)) А у меня есть курица, которую я хочу пожарить!
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
парвильно мыслишь. а сковородки две или одна7:)
Kedicik © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Kedicik © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Две
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
дак жарь)))))))) я ж те уже сказала как))))))))))) или ты хочешь не целыми грудками а кусочками?
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Ни фига не понял... на каком огне, сколько жарить, как понять, что она готова...
Но спасибо!
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
на среднем огне..... жарить минут 20 ( по 10 минут с каждой тсороны или чуть больше), а понять что готова, проколи ее ножом... если сок розовый из нее не выделяется то готова )
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Спасибо...=)
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Я © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
но тока ты ее намажь то солью перцем чесноком и обваляй в муке если есть мука, а елси нет то не обваливай)))))))))
а елси там ножки лежат ( ты пакетик то открой посмотри) то скажи мне , научу как их готовить)
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
картошку жарить, пока не сгорит:) а точнее, пока не станет мягкой и румяной.. солить в конце. а резать соломкой или кружочками:)
курицу- либо как ниже советовали, натереть солью-перцем-специями, обвалять в муке и жарить, сначала можно румяную корочку сделать, потмо уменьшить огонь.. а готовность определяй ножиком- ткни в филе. если сок прозрачный выходит, значит готова.. если с кровью- еще жарить
Kedicik © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Kedicik © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Делай на одной, меньше мыть потом :)
veruska © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
veruska © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
да ну а вкус-то:)
Kedicik © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Kedicik © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
дык на одной все вместе в духовке запечь - и вкус супер, и мешать не надо
veruska за меньше гемора © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
veruska за меньше гемора © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Помыть, порезать кусочками, обжарить до изменения цвета.
Щедро помазать майонезом с приправами и солью и поставить в духовку минут на 20
veruska © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
veruska © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
предлагаю картошку пожарить, и куриное филе отбить и тоже пожарить, и не морочить на ночь себе голову:)
Kedicik © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Kedicik © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
уже ниже тоже самое напислаа ага)
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Яга © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Достойно похорони!
veruska © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
veruska © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
на днях я приготовила кое что как называется не знаю)) но со свининой, думаюсь курицеи тоже будет вкусно. там нужно лук колцами нарезат, положит на дно посуди, потом мяцо ломтуками , потом картошки, залит все майонезом, и посипат тертим сиром. вкуснятина.
mnmk © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
mnmk © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
и в духовку
mnmk © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
mnmk © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Рассказать как просто пожарить?
Серая белка © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Серая белка © (17.02.2005 21:02) Прямая ссылка