Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2005 года >  Блюдо... какое нибудь.

Блюдо... какое нибудь.

Здрасте, милые леди...=)) У меня в холодильнике есть курица, без костей. С ней надо что то сделать. А вот что и как, очень хочу услышать от вас. Я не умею.
Озадаченный. © (17.02.2005 21:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сациви можно сделать. можно с овощами протушить:)можно с рисом, овощами и томатным соком:) смотря что еще есть в холодильнике:)
Kedicik © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

Мне бы попроще что нить... Вот сейчас в холодильнике нет ничего... Майонез есть...
Я © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

намаж ее майонезом, смешанным с тертым чесноком, солью и перцем.... и запеки в предварительно разогретой духовке где то часик... это самое простое.... но это только это целая курица....
Яга © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

а в магазин есть шанс попасть?:)
Kedicik © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

Уже нет... Сегодня никуда не пойду... Уборку затеял...=))
Я © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

короче самое постое, грудки намазать солью перцем чесноком, обвалять в муке, и пожарить до румяной корочки на не оч жарком огне..... к ним отварить картошку и сделать пюре.... \то самое порстое и бырое
Яга © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

Дык а курицу то как делать?
Я © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

дак грудки и есть курица..... разморозить)))))) натереть солью перцем и чесноком тертым, обвалять в муке, пожарить на сковородке на раст масле до корочки, на среднем огне ))))))))
Яга © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

а картошка и лук и сыр ест?
mnmk © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

Сыр только плавленый... Картошку я делать умею..
Я © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

а потушить картошку с курицей???????
Яга © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

Нет, картошку я тоже жарить буду... И курицу хочу пожарить.. И тоже на сковородке...
Я © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

гу тада я все напислаа уже как и чего)
Яга © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

а сковородок у тя больше одной?
veruska © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

хочу к тебе на ужин!
Sova © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

чахохбили тоже можно сделать
mnmk © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

для этого надо с костями курицу
Kedicik © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

можно и без костей
mnmk © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

не то. надо и со шкуркой. и с костями
Kedicik © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

кстати сациви тоже лучше с костями и шкуркой
mnmk © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

да, нам надо список того что есть, и потом.. надо посложней или попроще???????? и посытнее ?
Яга © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

вопрос первый.. пчоему она без костей? тока грудки ? или в каком она виде? ща мы тя научим)
Яга © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

Откуда я знаю, почему она без костей... Такой продавалась. Она упакована в корыто жёлтое... И пищевой плёнкой затянута... Видимо, да, грудка
Я © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

ну елси грудка то кусочками же должна быть да????? например не целая курица а 4 грудки так????? а картошка ест дома? морковка и лук?
Яга © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

Картошку я умею делать... Ты мне расскажи, как готовить курицу... Что сначало разморозить надо я знаю... А на каком огне? С маслом или без? Сколько на огне держать..
Я © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

дак смотря КАК ее готовить то)) тушить ли с картошкой, или запекать в дузовке или порсто жарить)))))) ты мне скажи че те надо я тя научу)
Яга © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

Просто жарить... На сковородке...
Я © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

ага,, ))) ну тада смотри ниже я уже написала )))))))
Яга © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

лучше бы потушил с картошкой. Жареное вредно!
Sova © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

да ну филе тушеное с картошкой- пресно.а жареная картошечка, особенно елси туда лука добавит.. или яблок.. мням:)))
Kedicik © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

уговорили! ))) Озадаченный, жарь курицу!!!!!
Sova © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

Вот блин, это не важно! Я есть хочу...=)) А у меня есть курица, которую я хочу пожарить!
Я © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

парвильно мыслишь. а сковородки две или одна7:)
Kedicik © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

Две
Я © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

дак жарь)))))))) я ж те уже сказала как))))))))))) или ты хочешь не целыми грудками а кусочками?
Яга © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

Ни фига не понял... на каком огне, сколько жарить, как понять, что она готова... Но спасибо!
Я © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

на среднем огне..... жарить минут 20 ( по 10 минут с каждой тсороны или чуть больше), а понять что готова, проколи ее ножом... если сок розовый из нее не выделяется то готова )
Яга © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

Спасибо...=)
Я © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

но тока ты ее намажь то солью перцем чесноком и обваляй в муке если есть мука, а елси нет то не обваливай))))))))) а елси там ножки лежат ( ты пакетик то открой посмотри) то скажи мне , научу как их готовить)
Яга © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

картошку жарить, пока не сгорит:) а точнее, пока не станет мягкой и румяной.. солить в конце. а резать соломкой или кружочками:) курицу- либо как ниже советовали, натереть солью-перцем-специями, обвалять в муке и жарить, сначала можно румяную корочку сделать, потмо уменьшить огонь.. а готовность определяй ножиком- ткни в филе. если сок прозрачный выходит, значит готова.. если с кровью- еще жарить
Kedicik © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

Делай на одной, меньше мыть потом :)
veruska © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

да ну а вкус-то:)
Kedicik © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

дык на одной все вместе в духовке запечь - и вкус супер, и мешать не надо
veruska за меньше гемора © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

Помыть, порезать кусочками, обжарить до изменения цвета. Щедро помазать майонезом с приправами и солью и поставить в духовку минут на 20
veruska © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

предлагаю картошку пожарить, и куриное филе отбить и тоже пожарить, и не морочить на ночь себе голову:)
Kedicik © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

уже ниже тоже самое напислаа ага)
Яга © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

Достойно похорони!
veruska © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

на днях я приготовила кое что как называется не знаю)) но со свининой, думаюсь курицеи тоже будет вкусно. там нужно лук колцами нарезат, положит на дно посуди, потом мяцо ломтуками , потом картошки, залит все майонезом, и посипат тертим сиром. вкуснятина.
mnmk © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

и в духовку
mnmk © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

Рассказать как просто пожарить?
Серая белка © (17.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору