Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2005 года >  придумла так вот

придумла так вот

филе рыбы ( красный окунь), замариновать в лимнном соке сольперец ( белый). сверху отваренную брокооли измельченную ножом.... сверху сыр моцаррела тертый.... и запечь??????? вкусно будет? как кому кажется?
Яга © (20.01.2005 00:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну не по мне. просто я запеченное с сыром не люблю:( но в общем, думаю, что нормально...
Kedicik © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

а я люблю корочку . а ты бы как запекла?
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

а мне плохо от запеченного с сыром сразу:((( жуткая тяжесть в желудке а как бы запекла... надо подумать:)
Kedicik © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

то сть ты сыр не ешь чтоли?
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

сыр сам по себе ем, а запеченное с сыром-сразу плохо мне:(
Kedicik © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

странно.......а че ты с нми запекаешь?
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

я сс сыромничего не запекаю именно по этой причине:)) а проверено опытым путем- и дома в свое времчяя, и в речторанах.. плохо мне.. знашеь. как камень на дно желудка. и тошнит слегка
Kedicik © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

хммм....и лазанью тоже не того?
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

угу
Kedicik © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

эх...... я ее люблю..... но щас низя конечно.......
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

я растопившийся сыр только сверху на пасте или в ризотто могу принимать, ну или когда в луковом супе тосты с сыром
Kedicik © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

понятно)) ну каждому свое)
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

может, это что-то с желудком, илил поджелудочной, я не знаю
Kedicik © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

да мало ли конечно........ у мены вот муж токо такой сыр ест, запеченный..... а от простого сыра у него несварение(
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

ладно, пойду я спать... завтра еще один день до отъезда в Запорожье, переживу:)))
Kedicik © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

давай держи спинку..... чмоки те...... ну те стих то помог или был всуе ?
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

и я сыр ем только в растопленном виде, а в нормальном - терпеть не могу!
Алиска © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

я кстати тоже...... кроме некоторых сыров
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

я больеш всего мягкие сыры и с плесенью люблю.. твердые не особо, кстати.. ну так , иногда могу на бутер, но в последнее время как-то не тянет
Kedicik © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

я недавно такой сыр ела ммммммм........ горный сыр из овечьего молока... 60 порцентов жирности...... мнямааааааааа а особенно с фигами ( фруктами такими а не с пальцами)
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

класс:)
Kedicik © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

ой ага.. хоть я и не любитель сыра то)
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

я такие мягкие тоже люблю
Алиска © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

вроде неплохо))))))) но думаю,что надо не только в соке, а еще что-то добавить ))))
Curly Sue © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

а что еще ? сливки?
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

может лимонный сок с маслом оливковым и специями :) типа, как для форели
Curly Sue © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

чето мне не хотелось оливкого масла почему то...... даже скажу почему.... потому сыр уже жир же..... а форелька в фольге то там конечно не помешает жирок
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

мне кажется, что лимонный сок один будет кисловат...чтобы рыба не получилась очень кислая
Curly Sue © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

у.... нер.. там половинка свежего лимона выдавлена на три филе....
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

аа, тогда не будет наверное)))))))0 а ты в фольге будешь запекать?
Curly Sue © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

да нет в форме..... чтоб сыр зарумянился )
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

ааа, поняла:) там только шкуру надо ножом проткнуть в нескольких местах, чтобы она не вздулась. и надо вроде шкуркой вниз лодить
Curly Sue © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

какую шкуру?????? у меня филе рыбное, там нет шкуры или котсе йто
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

у тебя чего, с одной стороы филе шкурки нету? Я просто знаю,что многие оставляют шкурку, если дома снимают. Но вообще, если делать филе на шкуре, то получается очень жирно (как на меня)
Curly Sue © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

у нас часто филе без кожи продают
Kedicik © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

а тут и так и так.
Curly Sue © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

нету нету........ никакой там шукры )
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

вот и ладненько ))) а то со шкуркой как-то оно не совсем :))))
Curly Sue © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

думаю вкусно очень будет)))
CoverGirl © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

надеюся)))))) завтра смогу рассказать ))))))
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

слушай, а может сыр какой-то более пряный взять?? а то пресновато будет, имхо
Kedicik © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

я думала эдамер..... а потом подумала что может он забьет вкус рыбы?????? а ваще ну попробую...... моцарелла тоже разная как бы бывает
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

ну расскажешь потом:)
Kedicik © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

ну ясно дело если хорошо получится то)))))))))))
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

брокколи в кашу превратится, пока печешь
Sova © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

ясно дело в этом и смысл
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

да? а я люблю их
Sova © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

а я нет)
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

сыр и рыбные продукты никогда не смешиваю.
Bonita © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

почему?
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

почему, это вкусно )))))) мне нравится рыба с луком под сыром. вдуховке запеченная)))))
Curly Sue © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

потому что сыр острее по вкусу, чем рыба. Он перебивает весь рыбный вкус. :)
Bonita © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

ну не моцарелла же ?
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

а если брать не острый сыр?
Curly Sue © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

на пример?
Bonita © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

например - моцарелла)
Curly Sue © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

мне моцареловский вкус перебивает вкус рыбы. :) ну серьезно. Вы можете что угодно класть туда, но мне или сыр или рыба.
Bonita © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

ну на вкус и цвет)
Яга © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

мдя)))) на лююителя ))))) вроде моцарелла не острая. Она по мне, так вообще пресноватая))) есть же более острые сыры )))
Curly Sue © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

есть и более острые сыры, но мне невкусно, когда и рыба и сыр. Не понимаю тогда вкуса и запаха рыбы, все сыр перебивает.
Bonita © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

а мне нравится просто даренная рыба с хрустящей немножко шкуркой)))
Curly Sue © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

шкурку можно и другую сделать, не обязательно сыр.
Bonita © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

это я про без сыра. Когда на сковородке жарится)
Curly Sue © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору