Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2005 года > придумла так вот |
придумла так вот
филе рыбы ( красный окунь), замариновать в лимнном соке сольперец ( белый). сверху отваренную брокооли измельченную ножом.... сверху сыр моцаррела тертый.... и запечь??????? вкусно будет? как кому кажется?
Яга © (20.01.2005 00:01)
Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 00:01)
ну не по мне. просто я запеченное с сыром не люблю:(
но в общем, думаю, что нормально...
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
а я люблю корочку . а ты бы как запекла?
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
а мне плохо от запеченного с сыром сразу:((( жуткая тяжесть в желудке
а как бы запекла... надо подумать:)
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
то сть ты сыр не ешь чтоли?
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
сыр сам по себе ем, а запеченное с сыром-сразу плохо мне:(
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
странно.......а че ты с нми запекаешь?
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
я сс сыромничего не запекаю именно по этой причине:)) а проверено опытым путем- и дома в свое времчяя, и в речторанах.. плохо мне.. знашеь. как камень на дно желудка. и тошнит слегка
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
хммм....и лазанью тоже не того?
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
угу
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
эх...... я ее люблю..... но щас низя конечно.......
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
я растопившийся сыр только сверху на пасте или в ризотто могу принимать, ну или когда в луковом супе тосты с сыром
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
понятно)) ну каждому свое)
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
может, это что-то с желудком, илил поджелудочной, я не знаю
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
да мало ли конечно........ у мены вот муж токо такой сыр ест, запеченный..... а от простого сыра у него несварение(
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
ладно, пойду я спать... завтра еще один день до отъезда в Запорожье, переживу:)))
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
давай держи спинку.....
чмоки те......
ну те стих то помог или был всуе ?
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
и я сыр ем только в растопленном виде, а в нормальном - терпеть не могу!
Алиска © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Алиска © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
я кстати тоже...... кроме некоторых сыров
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
я больеш всего мягкие сыры и с плесенью люблю.. твердые не особо, кстати.. ну так , иногда могу на бутер, но в последнее время как-то не тянет
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
я недавно такой сыр ела ммммммм........ горный сыр из овечьего молока... 60 порцентов жирности...... мнямааааааааа
а особенно с фигами ( фруктами такими а не с пальцами)
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
класс:)
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
ой ага.. хоть я и не любитель сыра то)
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
я такие мягкие тоже люблю
Алиска © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Алиска © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
вроде неплохо))))))) но думаю,что надо не только в соке, а еще что-то добавить ))))
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
а что еще ? сливки?
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
может лимонный сок с маслом оливковым и специями :) типа, как для форели
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
чето мне не хотелось оливкого масла почему то...... даже скажу почему.... потому сыр уже жир же..... а форелька в фольге то там конечно не помешает жирок
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
мне кажется, что лимонный сок один будет кисловат...чтобы рыба не получилась очень кислая
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
у.... нер.. там половинка свежего лимона выдавлена на три филе....
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
аа, тогда не будет наверное)))))))0
а ты в фольге будешь запекать?
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
да нет в форме..... чтоб сыр зарумянился )
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
ааа, поняла:) там только шкуру надо ножом проткнуть в нескольких местах, чтобы она не вздулась. и надо вроде шкуркой вниз лодить
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
какую шкуру?????? у меня филе рыбное, там нет шкуры или котсе йто
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
у тебя чего, с одной стороы филе шкурки нету? Я просто знаю,что многие оставляют шкурку, если дома снимают. Но вообще, если делать филе на шкуре, то получается очень жирно (как на меня)
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
у нас часто филе без кожи продают
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
а тут и так и так.
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
нету нету........ никакой там шукры )
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
вот и ладненько ))) а то со шкуркой как-то оно не совсем :))))
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
думаю вкусно очень будет)))
CoverGirl © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
CoverGirl © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
надеюся)))))) завтра смогу рассказать ))))))
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
слушай, а может сыр какой-то более пряный взять?? а то пресновато будет, имхо
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
я думала эдамер..... а потом подумала что может он забьет вкус рыбы??????
а ваще ну попробую...... моцарелла тоже разная как бы бывает
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
ну расскажешь потом:)
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
ну ясно дело если хорошо получится то)))))))))))
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
брокколи в кашу превратится, пока печешь
Sova © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Sova © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
ясно дело в этом и смысл
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
да? а я люблю их
Sova © (20.01.2005 01:01)
Прямая ссылка
Sova © (20.01.2005 01:01)
а я нет)
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
сыр и рыбные продукты никогда не смешиваю.
Bonita © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Bonita © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
почему?
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
почему, это вкусно ))))))
мне нравится рыба с луком под сыром. вдуховке запеченная)))))
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
потому что сыр острее по вкусу, чем рыба. Он перебивает весь рыбный вкус. :)
Bonita © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Bonita © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
ну не моцарелла же ?
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
а если брать не острый сыр?
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
на пример?
Bonita © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Bonita © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
например - моцарелла)
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
мне моцареловский вкус перебивает вкус рыбы.
:) ну серьезно.
Вы можете что угодно класть туда, но мне или сыр или рыба.
Bonita © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Bonita © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
ну на вкус и цвет)
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
мдя)))) на лююителя ))))) вроде моцарелла не острая. Она по мне, так вообще пресноватая))) есть же более острые сыры )))
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
есть и более острые сыры, но мне невкусно, когда и рыба и сыр. Не понимаю тогда вкуса и запаха рыбы, все сыр перебивает.
Bonita © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Bonita © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
а мне нравится просто даренная рыба с хрустящей немножко шкуркой)))
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
шкурку можно и другую сделать, не обязательно сыр.
Bonita © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Bonita © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
это я про без сыра. Когда на сковородке жарится)
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Curly Sue © (20.01.2005 01:01) Прямая ссылка