Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2005 года >  памело

памело

Девушки, а как вы памело едите обычно?
Tixonia © (17.01.2005 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


руками
Лень Танька © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

я чищу от шкурки и пленочек, и емм только мякоть, мммм....
Лемурка © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

мы его обычно не едим:)) оно нам на вид что-то не нДравится:)))
Белка © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

ах, какие мы эстеты :))) а бананы вам ндравятся на вид?
Лемурка © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

бананы на вид нам ооочень нравтся:))) муж даже нервничать начинает, как они нам нДравятся:)))
Белка © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

хааааааа :)))) бедный муж :))) а что еще вы едите их фрухтов?
Лемурка © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

да мы все едим вроде ,кроме экзотических типа...не помню как они называются - их еще нарезают для украшений - они в разрезе как звездочки...фейхоа я еще не понимаю, например...ягоды тоже не очень люблю, разве что ежевику и черешню...
Белка © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

а нам нрааавится! Намного больше грейпа.
Tixonia © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

и вкуснявей :) приветик!
Лемурка © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

Привет, Дорогая :)) Увидела твою киську в шлеме и о памело вспомнила :))
Tixonia © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

ну попробую , может:))) вдруг он не такой страшный, как кажется:)
Белка © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

Рекомендую :)
Tixonia © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

снимаю кожуру, потом на дольки...кожицу с долек тоже снимаю...в общем все в ручном режиме ;-))
Элизабет © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

вот-вот, я точно так же делаю! :)
Tixonia © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

вчера ела))) разрезала ножом как апельсин, надрезала точнее шкуру, почистила и съела))
Келен © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

как? :)
Tixonia © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

а я сегодня куплю! ;-) Аппетит проснулся ;-)
Элизабет © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

Я разделяю на дольки, снимаю шкуру и руками. А по-культурниму надо ложечкой, но мне невкусно ложечкой :)
СмороДинка © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

Я тож на дольки.. нешто помело ложкой? Он же твердый!
Tixonia © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

Ага, неудобно :)
СмороДинка © (17.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

а вот теперь, барышни, объясните отсталым слоям населения, что такое это ваше памело)))))))
Дани тупит уже 10 минут) © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

дядя Памелы Андерсон:)))
Апельсина © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

дядя Памелы Андерсон:)))
Апельсина © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

ну серьезно) а то у меня щас комплекс неполноценности разовьется в боьших масштабах)))))))))
Дани © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

вот: http://www.cooking-book.ru/library/fruits/pomelo.shtml
Tixonia © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

сенк ю вери мач)))))))))))
Дани © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

Ю а мостли велкам!
Tixonia © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

У меня тоже - я его (памело, тобишь), не знаю:)))))
Апельсина © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

цитирую: "Памело очень полезны.Плод большой, корка толстая.Есть гибрид памело и грейпфрута.Он называеться памелит и намного меньше, корка тоньше, вкус богаче и , главное, сочнее.Его едят без кожици, т.к. она горькая.В этих фруктах есть вещества , обладающие противораковыми свойствами.Ешьте памело и памелит, пока сезон"
Tixonia © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

а мне лениво что грейп, что памело чистит... сиди ковыряйся весь в соку.. неприятно как-то
Umni © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

Не, когда грейп чистишь - весь в соку, а когда памело - сока меньша, но удовольствия бооольше :)
Tixonia © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

А я ложкой ем. сверху крышечку снимаю, медка туда жиденького и лопаю.
Уипа © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

также как апельсин
Caprice © (17.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору