Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2005 года > памело |
памело
Девушки, а как вы памело едите обычно?
Tixonia © (17.01.2005 17:01)
Прямая ссылка
Tixonia © (17.01.2005 17:01)
руками
Лень Танька © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Лень Танька © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
я чищу от шкурки и пленочек, и емм только мякоть, мммм....
Лемурка © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Лемурка © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
мы его обычно не едим:)) оно нам на вид что-то не нДравится:)))
Белка © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Белка © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
ах, какие мы эстеты :)))
а бананы вам ндравятся на вид?
Лемурка © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Лемурка © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
бананы на вид нам ооочень нравтся:))) муж даже нервничать начинает, как они нам нДравятся:)))
Белка © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Белка © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
хааааааа :))))
бедный муж :)))
а что еще вы едите их фрухтов?
Лемурка © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Лемурка © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
да мы все едим вроде ,кроме экзотических типа...не помню как они называются - их еще нарезают для украшений - они в разрезе как звездочки...фейхоа я еще не понимаю, например...ягоды тоже не очень люблю, разве что ежевику и черешню...
Белка © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Белка © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
а нам нрааавится! Намного больше грейпа.
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
и вкуснявей :)
приветик!
Лемурка © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Лемурка © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Привет, Дорогая :)) Увидела твою киську в шлеме и о памело вспомнила :))
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
ну попробую , может:))) вдруг он не такой страшный, как кажется:)
Белка © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Белка © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Рекомендую :)
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
снимаю кожуру, потом на дольки...кожицу с долек тоже снимаю...в общем все в ручном режиме ;-))
Элизабет © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Элизабет © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
вот-вот, я точно так же делаю! :)
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
вчера ела))) разрезала ножом как апельсин, надрезала точнее шкуру, почистила и съела))
Келен © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Келен © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
как? :)
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
а я сегодня куплю! ;-) Аппетит проснулся ;-)
Элизабет © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Элизабет © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Я разделяю на дольки, снимаю шкуру и руками. А по-культурниму надо ложечкой, но мне невкусно ложечкой :)
СмороДинка © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
СмороДинка © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Я тож на дольки..
нешто помело ложкой? Он же твердый!
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Ага, неудобно :)
СмороДинка © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
СмороДинка © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
а вот теперь, барышни, объясните отсталым слоям населения, что такое это ваше памело)))))))
Дани тупит уже 10 минут) © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Дани тупит уже 10 минут) © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
дядя Памелы Андерсон:)))
Апельсина © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Апельсина © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
дядя Памелы Андерсон:)))
Апельсина © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Апельсина © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
ну серьезно) а то у меня щас комплекс неполноценности разовьется в боьших масштабах)))))))))
Дани © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Дани © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
вот: http://www.cooking-book.ru/library/fruits/pomelo.shtml
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
сенк ю вери мач)))))))))))
Дани © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Дани © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Ю а мостли велкам!
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
У меня тоже - я его (памело, тобишь), не знаю:)))))
Апельсина © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Апельсина © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
цитирую:
"Памело очень полезны.Плод большой, корка толстая.Есть гибрид памело и грейпфрута.Он называеться памелит и намного меньше, корка тоньше, вкус богаче и , главное, сочнее.Его едят без кожици, т.к. она горькая.В этих фруктах есть вещества , обладающие противораковыми свойствами.Ешьте памело и памелит, пока сезон"
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
а мне лениво что грейп, что памело чистит... сиди ковыряйся весь в соку.. неприятно как-то
Umni © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Umni © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Не, когда грейп чистишь - весь в соку, а когда памело - сока меньша, но удовольствия бооольше :)
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Tixonia © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
А я ложкой ем. сверху крышечку снимаю, медка туда жиденького и лопаю.
Уипа © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Уипа © (17.01.2005 17:01) Прямая ссылка
также как апельсин
Caprice © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
Caprice © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка