Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2005 года >  Останки

Останки

рыбы... т.е. решила половину запечь, а из остальной суп сварить. КАк из нее суп сварить? Колитесь!
Уипа © (17.01.2005 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ойййй, я только из консервированного лосося умею :)
Umni © (17.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

вам же это сложно!!!!!! рыбу в конце добавляют...
юкси © (17.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

Я подумала и решила, что напрягусь ))) не понял.. в каком конце? Перед подачей на стол?
Уипа © (17.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

плюх сыру в тарелку и сверху суп :)))
Umni © (17.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

сырую в смысле
Umni © (17.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

нет, за 15 мин до конца готовки короче я так делаю морковку тру на терку и в кипящую воду вместе с картошкойи ЦЕЛОЙ (шоб ее достать потом) за 15 мин до готовки кидаю туда рыбу, предварительно покоцанную и ообжаренную (1 мин)+соль-перец
юкси © (17.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

Таак... а что потом с картошкой.. резть и обратно в суп?
Уипа © (17.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

лук, вынимаем, лук!!! картошку- едим!
юкси © (17.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

Уф.. понял. )
Уипа © (17.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

ну, обшиблась
юкси © (17.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

варишь на ней бульон, а дальше - от фантазии зависит. моя мама рисовый и картофельный класный делает.
Белка © (17.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору