Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2005 года > Останки |
Останки
рыбы... т.е. решила половину запечь, а из остальной суп сварить. КАк из нее суп сварить? Колитесь!
Уипа © (17.01.2005 18:01)
Прямая ссылка
Уипа © (17.01.2005 18:01)
ойййй, я только из консервированного лосося умею :)
Umni © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
Umni © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
вам же это сложно!!!!!!
рыбу в конце добавляют...
юкси © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
юкси © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
Я подумала и решила, что напрягусь ))) не понял.. в каком конце? Перед подачей на стол?
Уипа © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
Уипа © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
плюх сыру в тарелку и сверху суп :)))
Umni © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
Umni © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
сырую в смысле
Umni © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
Umni © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
нет, за 15 мин до конца готовки
короче
я так делаю
морковку тру на терку и в кипящую воду вместе с картошкойи ЦЕЛОЙ (шоб ее достать потом) за 15 мин до готовки кидаю туда рыбу, предварительно покоцанную и ообжаренную (1 мин)+соль-перец
юкси © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
юкси © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
Таак... а что потом с картошкой.. резть и обратно в суп?
Уипа © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
Уипа © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
лук, вынимаем, лук!!!
картошку- едим!
юкси © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
юкси © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
Уф.. понял. )
Уипа © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
Уипа © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
ну, обшиблась
юкси © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
юкси © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
варишь на ней бульон, а дальше - от фантазии зависит. моя мама рисовый и картофельный класный делает.
Белка © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
Белка © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка