Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2005 года >  новые кастрюльки

новые кастрюльки

Раз тут с темы еды никак не слезут, то расскажу про свои новые кастрюльки BergHoff. Сегодня первый раз пробовала. Такие смешные! Печку выключаешь, а они скворчат ещё долго-долго. Я уж потом, когда сырники испортила прочла в инструкции, что огонь надо отключать тогда, когда датчик на крышке показывает 60 радусов и дальше уже готовить без включенной печки. Сколько же это я продуктов изведу, пока привыкну?!
Mangust © (09.01.2005 00:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Классные катрюльки)))) это ж тоже самое, что и Цептер)))) Приобретение, о котором спустя время ни капельки не жалею))))) не представляю своей жизни без них)))))
Турмалина © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

у меня тоже такие
Kedicik © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

В смысле Цептер или Бергофф? У меня еще классснющий миксер -комбайн от Цептера))) а вот системой вакси не пользуюсь(((( муторно, долго))) для храниния накупила баночек ТУППЕРВАРЕ
Турмалина © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

Бергхофф. но это еще муж купил. я бы Цептер не покупала бы, не заморачиваюсь:)))а всеэти вакуумные системы у меня из строя выходят периодически:)))
Kedicik © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

А я ими вообще больше не пользуюсь)))) Никите крышки играть отдала))))
Турмалина © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

я тоже не вижу смысла:)
Kedicik © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

что за система вакси?
Горгона © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

Эта система храниния продуктов в вакууме))) Хранится, конечно, долго, но муторно этим заниматься
Турмалина © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

вакуумирует продукты. На мисках крышки и специальным насосом - вжжжжжжииииккккк
Бенитка © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

ваакумирует в смысле. Или как правильно-то?))))
Бенитка © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

ясно :) первый вариант правильный :)
Горгона © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

ого, тепло держат штоль=?
birjuza © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

Да они какие-то многослойные. Что-то там циркулирует. И так далее... ЭХ! Чугунную сковородку мне!
Mangust © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

а я жарю на тефалевских скорородках, чтобы с режимами не морочитьс:)) и чугунный сотейник есть все равно:)) без них никуда:)))
Kedicik © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

Ну да))) картоху НАСТОЯЩУЮЮЮ на Цептере не пожарить))))
Турмалина © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

и блинчики тоже:) и омлеты:)))
Kedicik © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

Знаешь, что-то эти тефали быстро облазят. Или это я такая агрессивная?
Mangust © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

у меня 4 года, не облазят:)
Kedicik © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

Музейный экспонат? У меня два года - предел.
Mangust © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

почему?регулярно использую:) и ни цапапинки:))) проверим еще гриль-скоророду, пока год только ей:)
Kedicik © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

Значит, я неправильно пользую.
Mangust © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

не знаю..
Kedicik © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

ну не скажи, если не подделка, и тефлоновую лопаточку впридачу, то никаких царапин
birjuza © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

хиххххххиииииииии :)))))) но фирма хорооошая!
Горгона © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

мммм... не помню название (приеду домой уточню), но мне подарили родители такую же классную посуду... Особенно хорошо то, что будучи налитым в нее холодное остается холодным, а горячее - горячим... По-моему она германская... если есть гермацы, то напомните название, пожалуйста..
УльтраМарина © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

Золинген? У меня Золинген :)
Горгона © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

боюсь соврать... может быть и Золинген... Вот 12 января попаду домой и точно доложу...
УльтраМарина © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору