Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2005 года >  чертовски хороши

чертовски хороши

котлеты по киевски, ну кто их придумал, прелест, второй раз за сегодня лакомлюс, эхх, прошай фигура!
birjuza © (08.01.2005 23:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


))) и главное - они есть везде))))))))
пролетающая Gretta © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

да, не дефицит уже, бери не хочу, ... вот я и беру!)))
birjuza © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

у нас они разных видов тож есть)))))
пролетающая Gretta © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

у нас тож, и ест ещё полуготовые , готовые тока разогрет, ест замороженные, это то, что я могу сёст в любом количестве
birjuza © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

а как это?
Яга © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

с грибаит, с травками, с еще какой-то фигней. я предпочитаю с грибами, как и дома ела.
пролетающая Gretta © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

ну это уже не по-киевски:)
Kedicik © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

я тж так думаю.
Яга © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

та лано)
пролетающая Gretta © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

я серьезно:)
Kedicik © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

Котлеты готовятся из филе курицы — большого (внешнего) и малого (внутреннего). Для снятия филе у обработанной птицы подрезать кожу около ножек, ножки вывернуть в суставах и снять кожу с филейной части тушек. По выступу грудной косточки подрезать мякоть, разрубить косточку-вилку и срезать сначала одно затем другое филе. Малое филе отделить от большого. Из малого филе удалить продольные сухожилия, для создания равномерной толщины мясо срезать, филе слегка отбить. У большого филе вырезать косточку-вилку, косточку крылышка очистить от мяса и сухожилий, утолщенную ее часть отрубить. Филе смочить холодной водой, тонким острым ножом срезать с него внешнюю пленку. С внешней стороны филе сделать продольный надрез, мясо слегка развернуть в обе стороны от надреза и отбить до толщины 3 мм, в двух-трех местах перерезать сухожилия. На разрез положить тонко отбитые кусочки мяса, срезанные с малого филе. На середину подготовленного большого филе положить кусок холодного сливочного масла, покрыть его малым филе, завернуть края большого филе так, чтобы целиком покрыть фарш, и придать котлете грушевидную форму. Котлету посолить, смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях, снова смочить в яйце и еще раз обвалять в сухарях. Котлету жарить в большом количестве жира (фритюре) около 4 минут, затем поставить на 2 минуты в духовку. На стол подают сразу после приготовления. у нас ( в молодове) добавляли в середку грибы или чернослив - вкус потрясный))) и самое интересное, что в англии такое тож готовят) а как там ваш киев это принимет уже без разницы))))
пролетающая Gretta © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

ну там мы о о котлетах по- _киевски_.... а варианты фаршированных куриных котлет могут быть разными:))) то, что ты описала- и есть _ОНО_
Kedicik © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

у на это там называлось " по-киевски" и тут, как ни странно)))))))))))
пролетающая Gretta © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

у нас нету... Делать надо:)))
Donna Душечка © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

мои друзья только из Будапешта, и там уже котлеты по-киевски:)
Kedicik © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

Мир-дружба-жУвачка!!!
Donna Душечка © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

ужассс!ну у нас гуляш. так что миру-мир:))
Kedicik © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

ага0)))))))))))))))))))) ОНИ ДЕЛО ОТЛИЧНОЕ)))))))))
Яга © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

ой, это точно :)
Горгона © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

поясны: ты о фигуре или о котлетах?
Donna Душечка © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

о котлетах :))))))
Горгона © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

а... Ну тада ланна:)))
Donna Душечка © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

От-бив-ная! От-бив-ная! (Свинная, на косточке!!!)
Mangust © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

ну и кто ты после этого? Провокаторша!
Donna Душечка © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

Вот такое я ... добрый человек.
Mangust © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

тортик!!!!!!!
пролетающая Gretta © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

И тортик тоже! Красотень какая! Кто был шеф-поваром? Мне, исхудавшей не поймёшь от чего на 5 кг, как раз такой нужен.
Mangust © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

я конечно))))))))) угощаю!
пролетающая Gretta © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

Вот молодец!
Mangust © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

не надо о еде, я так объелась за ужином:(((
Elly © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

ага. :) Тоже люблю. Сама не знаю как готовить. :) может кто рецептик подскажет?
Bonita © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

ой, бонит, я делала, ша попрообую вспомнит: берешь индюшью грудинку, отбиваешь но осторожно, а то мясо очень нежное, перец сол, потом на отбитый кусок кладеш маленький кубик масла, сыра и посыпаешь укропом, После этого сворачиваешь все это в котлетку, и окунаешь в желток (по моему) а потом в панировочные сухари! и обжариваешь!
birjuza © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

вот и туда грбы или чнрнослив - лепота( щас меня киевляне побьют!))))))
пролетающая Gretta © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

все секреты запатентованы? а мы уже успели записать, так что поздняк, партизан из тебя не выйдёт
birjuza © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

жру, жру, жру... а фигура аки карандаш
УльтраМарина © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

не то кушаешь. :)
Bonita © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

а что надо трескать?
Горгона © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

вей мир... Ты меня видела? или может у меня (во мне!) глисты или иные паразиты? Хотя глист в глисте не выживет...
УльтраМарина © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

как говориться: не в коня корм!
Elly © (08.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

уж я скорей кобыла, нежели конь...
УльтраМарина © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

ну у мня так было до 32))) а потом " разошлось")))))
пролетающая Gretta © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

аха:)))
Donna Душечка © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

я в этом году на 2 кг тоже поправилась, а о этого как Марина- день и ночь, есть да пить- и ноль эффекта:)) была тощая ужасно, 32 размер болтался на мне
Kedicik © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

а рост какой?
Горгона © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

163:) козявка:) так что надо их убрать:)
Kedicik © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

а у меня 157.
пролетающая Gretta © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

ммм.. если тебе еще и мой рост звiрху...
УльтраМарина © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

к чему?:) меня и так сдувало без кирпича в кармане, а еще твой рост добавить?:))))
Kedicik © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

ммм... интересно, а есть такое понятие, как удельная плотность женщин???
УльтраМарина © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

еще 6 лет? спасибо за надежду... А оно потом восстанавливается?
УльтраМарина © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

глистов выводила?:))
Kedicik © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

:)))))))))))
Donna Душечка © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

как? Голоданием? Привыкла я к ним ... симбиозничаем... они не дают мне толстеть, а я не даю им окочуриться с голоду...
УльтраМарина © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

таблеточкой, по старинке))
Kedicik © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

нет!!! а вдруг меня потом начнет разносить....
УльтраМарина © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

а мож у тебя силитер?
birjuza © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

солитёр тоже жить хочет...
УльтраМарина © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

не знала правильное написание, каюсь
birjuza © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

какие наши годы... я тоже не знала много раньше....
УльтраМарина © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

ну у меня тоже, как у птиц поела и в тубзик, а снаружи не сказывается, вот я и обёдаюсь, но знаю точно, что момент прошай фигура придет, рано или поздно
birjuza © (09.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору