Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2005 года >  А я глювайн пью,

А я глювайн пью,

а то ноги замёрзли.Кстати, всё хотела спросить, что вкусненького наивкуснейшего из новенького вы ели на Новый год?
Hexe © (06.01.2005 00:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я сама салат придумала-вкусный получился:))) Назвала : Дебююют:))))
Elly © (06.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

Рецепт в студию!!!
Мокко © (06.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

на рецептах щас напишу, а то меня кааак отмодерят:))))
Elly © (06.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

да, прямммм
Hexe © (06.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

и какой овощ там дебютировал? рассказывай!
Hexe © (06.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

лана, здесь напишу: ветчина , грибы(шампиньоны) , обжаренные с луком, кукруза, болгарский перец, тертое зеленое яблоко, заправить майонезом...
Elly © (06.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

обалденный набор, не могу представить вкус
Hexe © (06.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

в том-то и фишка: вкус легкий...
Elly © (06.01.2005 00:01)
Прямая ссылка

оо, мы нашли китайские пельмени - свинина с грибами. Мняааааамааааа! с йогуртом и соевым соусом ем
Sova © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

*глядя на часы* ОГО!)))))))))
Бенитка © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

слюнки потекли?
Sova © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

потекла шальная мысль наварить пельменей..))) Потом представила картину: сидит одна, ночью, лопает пельмени со сметанкой...и еще хочет, чтобы её кто-нибудь любил?)))))
Бенитка © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

иногда можно позволит себе и такие шалости я вот все здоровую пищу ем, а потом сяду и часиков в 10 вечера тортика с чаем наверну если с какого праздесника осталось:-)
Anfisa © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

ага)) После 6 нельзя, а после 7 можно)))
Бенитка © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

гы:-) точно
Anfisa © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

а ты найди такого ,который тоже пельмени любить будет:)
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Конкурент? Нее)))))))
Бенитка © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

А что не любишь?:)
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Пельменей не так много)
Бенитка © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

не, я имею ввиду другое?Что именно не люб?
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

из еды?))) Я не понимаю вопроса)))
Ласка © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

То что не любишь_ будешь отдавать ему_ласка:))
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

дык кого любть, как не женщину, которая (1) умеет варитьпельмени (2) умеет быть псонтанной (3) не боится показатайся сумашедшей?
Sova © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

золотые слова))))))
Бенитка © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

фак ю
НиКиТа © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

в купили? это мням
Anfisa © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

не, у нас в местном супермаркете продавать начали.
Sova © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

вксуно с соевым соусом и ещё просто со сметаной:-)
Anfisa © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

сметану пытаюсь исключить из рациона - калорий многа.
Sova © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

представляю:)) а я тут в гостях обычные пельмени ела собственного приготовления это було божественно:)
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

завидую:))) а мы один раз вчетвером дедали пельмени дома: устроили прям конвейер-так прикольно было:))))
Elly © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

не, я таким не занимаюсь, я их покупаю:-)
Anfisa © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

зря!:) в хорошей компании оч веселое занятие получается:))))
Elly © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

так че в гости свои пельмени пошла варить:-))) гы:-))) шутю
Anfisa © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

не, мне их неохота самой делать, если токо ленивые.
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

ой, не трави душу - про вручную сделанные пельмени. ксттай, эти были просто большие, в точности, как моя свекровь делала.
Sova © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

а мы их в рускком магазине покупаем мням домашние:-)
Anfisa © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

вкусные? а мне не попадались магазинные как домашние
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

небось, в русском магазине домашне сделанные продают. У нас так выпечка домашняжай продется - обалденные рулеты с маком, и торты
Sova © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

ахааааа
Anfisa © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

ага, но в разных магазинах -разные, мне тоже не все нравятся
Anfisa © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

большие- ничего, лишь бы тесто было тоненьким
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

китайцы с тонким тестом как раз лучше нашего знакомы
Sova © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

ага, там тонюсенькое тесто, их надо прижарить слегка, потом добавить водички и как бы протушить такие?
Anfisa © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

у нас в рецепте тока варка. настоящие пельмени, по английски. Жарить вроде надо
Sova © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

хочу тоже пельмени я рыбу жареную сейчас буду кушать.
CoverGirl © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

А я манты хочу... бабушкины.. хнык...
AN}|{ © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Стейк, жареный на открытом огне.. такой с дымком.. ммммм.. :)))
AN}|{ © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

А мне ещё понравилась телятинка тоненькая, в яйце и сухарях обжаренная.нямммм
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Вкуснааа... :))))
AN}|{ © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

шишку из каикх то орешек )))))) блитых иропом )))))) произведение моего любимого бармена )
_Santa_ © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Ты ела шишку?!?!
AN}|{ © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

а что это такое?
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Ты что, не знаешь, что такое шишка?? Она ж на ёлке висит...
AN}|{ © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

из орешков ,да?:)
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

А ХЗ... Вот я и спрашиваю.. :)))
AN}|{ © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

он разные орехи облил сиропом они застыли и он их като слепил- вкусно ас лепил в виде шишки ))))))))))
_Santa_ © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

На рождество ели свинину по-африкански и грудки куриные в соусе из брокколи и едел сыра :)
eva.se © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

“По-африкански” - это как?
AN}|{ © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

это в соусе
eva.se © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

а готовый продукт Клео не дает показать, грит :(
eva.se © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

На похоже...
AN}|{ © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

не томи,дальше!как это по-африкански? С языком удава?
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

в смысле жалом
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

У удава жала нет - это ж не пчелка...
AN}|{ © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

А как оно называется? я забыла... стыд какой:))
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Девы :) Лень писать, тем более я уже писала :) Это с бананом и :)
eva.se © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

ладно, уговорила:)
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Яга копировала этот рецепт, можно у неё просить :) Вкусно, очень :)
eva.se © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Баранинку, запеченную и фаршированную финиками и кедровыми орешками
Мокко © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

что ещё добавляли?
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

лук, кучу специй, чеснок, финики и орешки поджаривали на оливковом масле и заворачивали в баранину и запекали. Получилось очень вкусно
Мокко © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

спаасибо,Мокко!Надо попробовать финики мелко резать?
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Я не резала мелко, очень пикантный вкус получается, а специи там такие - корица, шафран, розмарин, кумин, перец и соль ))
Мокко © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

ясно. кумин не знаю,но, можно ж без него? и, если, баранину на др мясо заменить?как думаешь?
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Только если на свинину... Или телятину, нежное мясо должно быть, думаю. Кумин это зира, такое знаешь? Специя, которую в плов кладут?
Мокко © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

телятина больше подходит,баранину я не очень.А зиру не знаю рецептик классный твой:)
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Да я сама, как в сети увидела, решила, что буду готовить ) и получилось с первого раза (запеченное оно всегда такое )))) отлично ) Зира похожа на укропные семена, пахнет так классно ...
Мокко © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

наверное, есть только в Азии или я ошибаюсь.Ты теперь в Москве?
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Да, но тут есть в супермаркетах, хотя мне привозят из дома, она более пахучая у нас )
Мокко © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

теперь буду обращать внимание в магазине. Ну, и как тебе в Москве?
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Холодно ))) А так - нормально, большая она очень...
Мокко © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Обратно уже нини?
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Пока тут )))
Мокко © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

какаая слаадкая:))) Всё ,Мокко,кажется мне нехорошо от глювайна как мало человеку нужно. буду закругляться спокойной ночи(а у вас,ведь, два часа ночи скоро)
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Спокойной ночи ))
Мокко © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

кумин== - очень живетсняя специя, поищи, в раабских магазинах должна быть. У анс я в мексиканских тоже покупаю
Sova © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

шо значит живетсняя специя? вкусная?
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

“известная”, цифирица меня побери
Sova © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

:)) у нас есть kuemmel может,это?
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

В яндексе есть ссылки, мож там картинки есть? Могу дать ссылку на страничку, где картинки как плов готовить поэтапно ))) там есть фотография зиры )))
Мокко © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

давай:)
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка


Мокко © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

ага, похоже на тмин (kuemmel):)))
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Только это не тмин...
Мокко © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

тада не наю всё пошла я спать
Hexe © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

бабельфиш далал мне такой перевод
Sova © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Шикарно )))
Мокко © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору