Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2005 года > А я глювайн пью, |
А я глювайн пью,
а то ноги замёрзли.Кстати, всё хотела спросить,
что вкусненького наивкуснейшего из новенького вы ели на Новый год?
Hexe © (06.01.2005 00:01)
Прямая ссылка
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 00:01)
я сама салат придумала-вкусный получился:)))
Назвала : Дебююют:))))
Elly © (06.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Elly © (06.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Рецепт в студию!!!
Мокко © (06.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Мокко © (06.01.2005 00:01) Прямая ссылка
на рецептах щас напишу, а то меня кааак отмодерят:))))
Elly © (06.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Elly © (06.01.2005 00:01) Прямая ссылка
да, прямммм
Hexe © (06.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 00:01) Прямая ссылка
и какой овощ там дебютировал?
рассказывай!
Hexe © (06.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 00:01) Прямая ссылка
лана, здесь напишу:
ветчина , грибы(шампиньоны) , обжаренные с луком, кукруза, болгарский перец, тертое зеленое яблоко, заправить майонезом...
Elly © (06.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Elly © (06.01.2005 00:01) Прямая ссылка
обалденный набор, не могу представить вкус
Hexe © (06.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 00:01) Прямая ссылка
в том-то и фишка: вкус легкий...
Elly © (06.01.2005 00:01) Прямая ссылка
Elly © (06.01.2005 00:01) Прямая ссылка
оо, мы нашли китайские пельмени - свинина с грибами. Мняааааамааааа! с йогуртом и соевым соусом ем
Sova © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Sova © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
*глядя на часы* ОГО!)))))))))
Бенитка © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Бенитка © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
слюнки потекли?
Sova © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Sova © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
потекла шальная мысль наварить пельменей..))) Потом представила картину: сидит одна, ночью, лопает пельмени со сметанкой...и еще хочет, чтобы её кто-нибудь любил?)))))
Бенитка © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Бенитка © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
иногда можно позволит себе и такие шалости
я вот все здоровую пищу ем, а потом сяду и часиков в 10 вечера тортика с чаем наверну если с какого праздесника осталось:-)
Anfisa © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Anfisa © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
ага)) После 6 нельзя, а после 7 можно)))
Бенитка © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Бенитка © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
гы:-) точно
Anfisa © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Anfisa © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
а ты найди такого ,который тоже пельмени любить будет:)
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Конкурент? Нее)))))))
Бенитка © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Бенитка © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
А что не любишь?:)
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Пельменей не так много)
Бенитка © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Бенитка © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
не, я имею ввиду другое?Что именно не люб?
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
из еды?))) Я не понимаю вопроса)))
Ласка © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Ласка © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
То что не любишь_ будешь отдавать ему_ласка:))
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
дык кого любть, как не женщину, которая
(1) умеет варитьпельмени
(2) умеет быть псонтанной
(3) не боится показатайся сумашедшей?
Sova © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Sova © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
золотые слова))))))
Бенитка © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Бенитка © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
фак ю
НиКиТа © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
НиКиТа © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
в купили? это мням
Anfisa © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка
Anfisa © (06.01.2005 01:01)
не, у нас в местном супермаркете продавать начали.
Sova © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Sova © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
вксуно с соевым соусом и ещё просто со сметаной:-)
Anfisa © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Anfisa © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
сметану пытаюсь исключить из рациона - калорий многа.
Sova © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Sova © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
представляю:))
а я тут в гостях обычные пельмени ела
собственного приготовления
это було божественно:)
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
завидую:)))
а мы один раз вчетвером дедали пельмени дома: устроили прям конвейер-так прикольно было:))))
Elly © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Elly © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
не, я таким не занимаюсь, я их покупаю:-)
Anfisa © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Anfisa © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
зря!:)
в хорошей компании оч веселое занятие получается:))))
Elly © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Elly © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
так че в гости свои пельмени пошла варить:-))) гы:-)))
шутю
Anfisa © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Anfisa © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
не, мне их неохота самой делать, если токо ленивые.
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
ой, не трави душу - про вручную сделанные пельмени. ксттай, эти были просто большие, в точности, как моя свекровь делала.
Sova © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Sova © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
а мы их в рускком магазине покупаем
мням домашние:-)
Anfisa © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Anfisa © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
вкусные? а мне не попадались магазинные как домашние
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
небось, в русском магазине домашне сделанные продают. У нас так выпечка домашняжай продется - обалденные рулеты с маком, и торты
Sova © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Sova © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
ахааааа
Anfisa © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Anfisa © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
ага, но в разных магазинах -разные, мне тоже не все нравятся
Anfisa © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Anfisa © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
большие- ничего, лишь бы тесто было тоненьким
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
китайцы с тонким тестом как раз лучше нашего знакомы
Sova © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Sova © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
ага, там тонюсенькое тесто, их надо прижарить слегка, потом добавить водички и как бы протушить
такие?
Anfisa © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Anfisa © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
у нас в рецепте тока варка. настоящие пельмени, по английски. Жарить вроде надо
Sova © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка
Sova © (06.01.2005 01:01)
хочу тоже пельмени я рыбу жареную сейчас буду кушать.
CoverGirl © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
CoverGirl © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
А я манты хочу... бабушкины.. хнык...
AN}|{ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
AN}|{ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Стейк, жареный на открытом огне.. такой с дымком.. ммммм.. :)))
AN}|{ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
AN}|{ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
А мне ещё понравилась телятинка тоненькая, в яйце и сухарях обжаренная.нямммм
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Вкуснааа... :))))
AN}|{ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
AN}|{ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
шишку из каикх то орешек ))))))
блитых иропом ))))))
произведение моего любимого бармена )
_Santa_ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
_Santa_ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Ты ела шишку?!?!
AN}|{ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
AN}|{ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
а что это такое?
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Ты что, не знаешь, что такое шишка?? Она ж на ёлке висит...
AN}|{ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
AN}|{ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
из орешков ,да?:)
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
А ХЗ... Вот я и спрашиваю.. :)))
AN}|{ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
AN}|{ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
он разные орехи облил сиропом они застыли и он их като слепил- вкусно
ас лепил в виде шишки ))))))))))
_Santa_ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
_Santa_ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
На рождество ели свинину по-африкански и грудки куриные в соусе из брокколи и едел сыра :)
eva.se © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
eva.se © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
“По-африкански” - это как?
AN}|{ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
AN}|{ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
это в соусе
eva.se © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
eva.se © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
а готовый продукт Клео не дает показать, грит :(
eva.se © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка
eva.se © (06.01.2005 01:01)
На похоже...
AN}|{ © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка
AN}|{ © (06.01.2005 01:01)
не томи,дальше!как это по-африкански? С языком удава?
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
в смысле жалом
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
У удава жала нет - это ж не пчелка...
AN}|{ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
AN}|{ © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
А как оно называется? я забыла...
стыд какой:))
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Девы :)
Лень писать, тем более я уже писала :)
Это с бананом и :)
eva.se © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка
eva.se © (06.01.2005 01:01)
ладно, уговорила:)
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга копировала этот рецепт, можно у неё просить :)
Вкусно, очень :)
eva.se © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
eva.se © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Баранинку, запеченную и фаршированную финиками и кедровыми орешками
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
что ещё добавляли?
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
лук, кучу специй, чеснок, финики и орешки поджаривали на оливковом масле и заворачивали в баранину и запекали. Получилось очень вкусно
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
спаасибо,Мокко!Надо попробовать
финики мелко резать?
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Я не резала мелко, очень пикантный вкус получается, а специи там такие - корица, шафран, розмарин, кумин, перец и соль ))
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
ясно. кумин не знаю,но, можно ж без него?
и, если, баранину на др мясо заменить?как думаешь?
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Только если на свинину... Или телятину, нежное мясо должно быть, думаю.
Кумин это зира, такое знаешь? Специя, которую в плов кладут?
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
телятина больше подходит,баранину я не очень.А зиру не знаю
рецептик классный твой:)
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Да я сама, как в сети увидела, решила, что буду готовить ) и получилось с первого раза (запеченное оно всегда такое )))) отлично ) Зира похожа на укропные семена, пахнет так классно ...
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
наверное, есть только в Азии или я ошибаюсь.Ты теперь в Москве?
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Да, но тут есть в супермаркетах, хотя мне привозят из дома, она более пахучая у нас )
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
теперь буду обращать внимание в магазине.
Ну, и как тебе в Москве?
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Холодно )))
А так - нормально, большая она очень...
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Обратно уже нини?
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Пока тут )))
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
какаая слаадкая:)))
Всё ,Мокко,кажется мне нехорошо от глювайна
как мало человеку нужно.
буду закругляться
спокойной ночи(а у вас,ведь, два часа ночи скоро)
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Спокойной ночи ))
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
кумин== - очень живетсняя специя, поищи, в раабских магазинах должна быть. У анс я в мексиканских тоже покупаю
Sova © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка
Sova © (06.01.2005 01:01)
шо значит живетсняя специя? вкусная?
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
“известная”, цифирица меня побери
Sova © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Sova © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
:))
у нас есть kuemmel
может,это?
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
В яндексе есть ссылки, мож там картинки есть? Могу дать ссылку на страничку, где картинки как плов готовить поэтапно ))) там есть фотография зиры )))
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
давай:)
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
ага, похоже на тмин (kuemmel):)))
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Только это не тмин...
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
тада не наю
всё
пошла я спать
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Hexe © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
бабельфиш далал мне такой перевод
Sova © (06.01.2005 01:01)
Прямая ссылка
Sova © (06.01.2005 01:01)
Шикарно )))
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Мокко © (06.01.2005 01:01) Прямая ссылка