Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2004 года > выпендрежный закусон |
выпендрежный закусон
какие у нас есть манерные ПОРЦИОННЫЕ закуски, типо яйца с икрой и т. п.
юкси © (06.12.2004 16:12)
Прямая ссылка
посмотри здесь с фотками
Giulietta © (06.12.2004 16:12)
Прямая ссылка
юкси © (06.12.2004 16:12)
ветчина с сыром в трубочку, помидоры половинки фаршированные
Трусливый Лев © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
манернее!
юкси © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
юкси © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
я не зна, мы люди простые, деревенские
Трусливый Лев © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
точно... прааааааааааааавинция)))
пролетающая Gretta © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
устрицы на раковинах, канапе с фуа-гра, королевские креветки грильные с дипами, жареные каштаны, огроменные оливки с начинками из орехов или редких орешков, грильные или какие они там артишоки в масле
Jane-Kulinarka © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
ого :)
Giulietta © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Giulietta © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Жень:)))))))))))))
ТиМаша © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
ТиМаша © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
чего??? я упаль, оказывается, я готовлю манерные закуски - яйца с икрой, шпажки с сыром, рулетики из ветчины с сыром, тарталетки и валованы ....
Jane-Kulinarka © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Теперь я упаль:) ты меня вообще убиваешь своим кулинарным мастерством, я как твои посты про рецепты почитаю-начинаю чувствовать себя убогой какой-то со своей вечной картошкой пюре и котлетами:)
ТиМаша © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
ТиМаша © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
да нууу, эти закуски все делать нечего, половина из них никакой работы, а только в правильный магазин сходить, теже креветки или оливки огроменные просто дорого стоят и в гурманских отделах продаются, а работы минимально!
Jane-Kulinarka © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Жень, так надо знать чего и как, в каких пропорциях, и вообще как готовить... у меня видимо руки не из того места растут:(
ТиМаша © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
ТиМаша © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
надо просто попробовать один раз сделать и все, потом руки сами все делают. Для меня самое главное в праздничном столе - спланировать шоппинг и время, а сама готовка не сложно. И еще я не готовлю то, что звучит сложно и что я не пробовала "на себе", обламывалась что с горячим, что с тортами - звучало вкусно, на деле хлопотно и не очень вкусно
Jane-Kulinarka © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
вот все мои эксперементы этим и заканчивались) сначала полна энтузиазма исполнить какой-нибудь кулинарный шедевр, а в результате получается совершнно не то, что предполагалось... и как следствие, куча перепорченых продуктов.
Я все-таки настаиваю на том, что это либо дано-либо не дано. И два типичных примера-ты в первом случае и я во втором:)
ТиМаша © (06.12.2004 17:12) Прямая ссылка
ТиМаша © (06.12.2004 17:12) Прямая ссылка
выбираю канапе с фуагра!
юкси © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
юкси © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
дааа, про фуа-гра я и не подумала))))))
Лизавета © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Лизавета © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
что-то типа тарталеток с разными начинками... с той же икрой например и т.д.
ТиМаша © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
ТиМаша © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
я на Рецептах давала вариант "торбочек" с лососем:) очень эффектно и вкусно
Kedicik © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Kedicik © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Giulietta © (06.12.2004 16:12)
рулетик из лосося, тарталетка с креветками, если уж яйца, то хотя бы перепелиные, хоть и трудно с ними...
Белка © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Белка © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
а еще на мини-шпажках разные мясные варианты, свинина в имбире, или обернуть креветку ломтиком бекона, сколоть шпажкой и погрилить, или замочить чернослив в роме, потом с кусочком банана обернуть беконом, сколоть и тоже погрилить
Kedicik © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Kedicik © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
..... вот охота вам все это..... "грилить" .....
Брусничка © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Брусничка © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
это же 2 минуты:))))
Kedicik © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Kedicik © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
1.в салмоне копч. сыр( мягкий)
2.на шпажку малюсенькое печеько, на него кусок сыра и виноградинку.
3. в кусочек ветчины завернуть оливку и на шпажку.
пролетающая Gretta © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
ну всяко разно...кубики сыра с оливками и перчиком, помидоры с чесночком и майонезом, ветчинные рулетики, валованчики (тарталетки из песочного теста с начинками сверху), на забочистку продеть соленый огурец, сыр и маслины, можно перец - мини шашлычки...
Crazy horse © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Crazy horse © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
набери по поиску в кулинарных сайтах - белуга, икра, палтус, там будут рецепты с картинками - все остальное менее манерное.
тут показывали коктейль за 10 тысяч баксов)), в итоге оказалось, что в мартини и шампанское брюлик бросают - не прикольно))), хотя манерно))
Лизавета © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Лизавета © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка