Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2004 года > ТОже мясо |
ТОже мясо
не прогоняйте, а? Нужон проверенный рецпт приготовления РОСТБИФА. Есть опыт?
ЭнКа © (30.12.2004 12:12)
Прямая ссылка
ЭнКа © (30.12.2004 12:12)
Ростбиф это кто?
Уипа © (30.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Эт кусок коровки сперва замаринованнй как-то, а потом в духовке заспеченный, подается холодным, анг. блюдО.
ЭнКа © (30.12.2004 12:12) Прямая ссылка
ЭнКа © (30.12.2004 12:12) Прямая ссылка
мои жалкие попытки заканчивались не очень, надо запечь а потом тонко нарезать
Келен © (30.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Это да...Я (с дуру) пообещала сделать...наверное возьму твой рецепт свининки, на худой конец...
ЭнКа © (30.12.2004 12:12) Прямая ссылка
ЭнКа © (30.12.2004 12:12) Прямая ссылка
я так телятину теперь делаю - тоже отлично. но надо чтобы промариновалось
Келен © (30.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2004 12:12) Прямая ссылка
СэтРа, как делаешь? как?)))
ЭнКа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
ЭнКа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
не поняла??
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Фу, млин...Эт я тя не поняла...Ты телятину делаешь, как дала рецепт про свинину...Да? сорри, я подумала, что ты телятину, как ростбиф делаешь:)))
ЭнКа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
ЭнКа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
нет)))
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
терь я поять не поняла?)))
ЭнКа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
ЭнКа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка