Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2004 года >  ТОже мясо

ТОже мясо

не прогоняйте, а? Нужон проверенный рецпт приготовления РОСТБИФА. Есть опыт?
ЭнКа © (30.12.2004 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ростбиф это кто?
Уипа © (30.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

Эт кусок коровки сперва замаринованнй как-то, а потом в духовке заспеченный, подается холодным, анг. блюдО.
ЭнКа © (30.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

мои жалкие попытки заканчивались не очень, надо запечь а потом тонко нарезать
Келен © (30.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

Это да...Я (с дуру) пообещала сделать...наверное возьму твой рецепт свининки, на худой конец...
ЭнКа © (30.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

я так телятину теперь делаю - тоже отлично. но надо чтобы промариновалось
Келен © (30.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

СэтРа, как делаешь? как?)))
ЭнКа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

не поняла??
Келен © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Фу, млин...Эт я тя не поняла...Ты телятину делаешь, как дала рецепт про свинину...Да? сорри, я подумала, что ты телятину, как ростбиф делаешь:)))
ЭнКа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

нет)))
Келен © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

терь я поять не поняла?)))
ЭнКа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору