Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2004 года >  рубец

рубец

как сварить его чтоб вкусный был.что положить и по времени?
СУ © (22.12.2004 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я, к сожалению, не знаю, что такое рубец, и что в него положить...
МезоЗойка © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

шо это?)
Caprice © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

это вроде собачья еда
фр очень извиняется © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

не, если хорошо приготовить, то вполне человечья. Но я не знаю, как готовить :)
Горгона © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

не пробовала да и как то не хочется
Фрося © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

мой котит вчера творожок съел, свеженький))))
Келен © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

маааааасяяяя
Фрося © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

и не гри))) он такая лапа, Зай, я тебе передать не могу))))) Тали утром ходит будить, я только ещё лежа начинаю - Талюююша, вставай, он такой деловой, встает и чешет и будить))
Келен © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

какая прелесть)))
Фрося © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

а хвостище то какой)))))))
Фрося © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

ага, токой вот)))
Келен © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

классный)))))
Фрося © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

он после ванны стал белее и пушистей?
Кайсик © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

да)))) но он и тут такой, просто не так видно))) мы вчера обработались от блошек))
Келен © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

Так это, может, она и хочет песику приготовить на НГ :))))))) И хочет, чтобы вкусно было :))))) P.S. Без обид, плиз, СУ :))
Зойка шутит :))) © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

с укропчиком на салфеточке и при свечах под шампанское)
Фрося © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

НУ а то ж, все ж собака - друг человека :))))))
МезоЗойка © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

вот и компания хорошая на НГ)
Фрося © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

все, я молчу, а то фантазия слишком буйная :)))))
МезоЗойка © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

ага,и меян понесло)))) куда только модераторы смотрят)
Фрося © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

Тссссссс.......
МезоЗойка © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

)))
молчу © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

это вам надо на Рецепты. Я его не готовлю, но нашла РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУБЦОВ ОТВАРНЫХ 1 кг рубцов, 0.5 головки чеснока, 2 ст. ложки зелени петрушки, перец, лавровый лист, соль. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рубцы вымыть щеткой, замочить в холодной воде на несколько часов (воду периодически менять), затем снова вымыть, залить водой, добавить соль, перец, лавровый лист и варить около 3 часов. Сваренные рубцы посыпать молотым перцем, рубленым чесноком, зеленью петрушки, свернуть рулетом, перевязать ниткой, опустить в бульон, в котором они варились, и кипятить на медленном огне еще 30 минут. Готовый рулет нарезать и подать с хреном.
Кайсик © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

девочки, а что такое рыбцы??? простите мой русский...
Келен © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

рУбец:) Рубец, начальный, самый большой отдел 4-камерного желудка жвачных животных, занимающий почти всю левую половину брюшной полости. Объём Р. у взрослых животных равен 4/5 объёма всего желудка (у новорождённых, питающихся только молоком, Р. вдвое меньше сычуга). Начальный отдел - преддверие Р. - сообщается с сеткой и пищеводом. Стенки Р. состоят из наружной - серозной, средней - мышечной и внутренней - слизистой оболочек. На внутренней стенке имеются складки - тяжи, разделяющие Р. на отдельные карманы, задерживающие пищевые массы. Внутренняя эпителиальная поверхность, исключая тяжи, имеет выросты - сосочки. У верблюдов и лам, на стенках Р. находятся глубокие ячейки, на дне которых открываются кардиальные железы, отсутствующие в Р. у других жвачных. В Р. происходит разложение растительного корма под действием бактерий и простейших и всасывание летучих кислот через поверхность слизистой оболочки; здесь же пища подвергается действию ферментов и перемешиванию. Из Р. пища попадает в сетку или отрыгивается в ротовую полость (см. Жвачка), откуда (вторично измельченная дополнительным разжёвыванием) по пищеводному жёлобу стекает в книжку.
Кайсик © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

короче, потрошок
Кайсик © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

беееее
Caprice © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

я думала кости какие-то)))
Оливка © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

ааа, поняла. я и имела в виду рубец, но цифирица, мать её Роман Кошелев))) спасибо))
Келен © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

фу.. весь опетит отбился.. а я тут бутером заккусить пытааюсь :(((
Ванильный Ветер © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

он у тебя и стекает, как там и было написано
Келен © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

АААААААААААААААААА
ТиМаша © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

В какую КНИЖКУ он стекает????
МезоЗойка © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

ой, не он - она, пища...
МезоЗойка © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

даже я не знаю...
Оливка © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

А главное, где СУ?:)))))))))))
Кайсик © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

сбежала от нас таких страшных :))))
Лемурка © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

за рубцом на рынок побежала)))) вон сколько рецептов))))
Фрося © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

ВСЕМ ПРИВЕТ:)
ТиМаша © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

ЗДОРОВ,КОЛЬ НЕ ШУТИШЬ))))
Фрося © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

Какое там шутишь! ты что, не ощущаешь моих виртуальных поцелуев в щеку?)
ТиМаша © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

еще как и мне очень притяно))))
Фрося © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

а уж мне то как:)
ТиМаша © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

пуууууууусяяяя))))
Фрося © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

чмок!
ТиМаша © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

сколько эмоций положительных)
чмок,дорогая © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

а про рубец че скажешь???
kelen tebya chmokaet © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

Девы, меня щас вырвет!!!!
ТиМаша © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

какие мы нежные)))))))
Фрося © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

представьте себе:)
ТиМаша © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

да меня тоже передергивает-видела я его сырой(((
Фрося © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

что, еще хуже, чем по описанию?
ТиМаша © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

я не читала))) я знаю,что это очень полезно.....для собак
Фрося © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

у меня одна надежда, что СУ это хотела приготовить для своей собаки
ТиМаша © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

мы с Зойкой так и решили -на НГ)
Фрося © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

и тебе доброе утро)))
Келен © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

зато теперь обедать не пойду!
ТиМаша © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

а я пойду! меня таким не испугать
Келен © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

а у меня что-то фантазия слишком бурно разыгралась
ТиМаша © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

ничего, скоро разыграется аппетит)))
Келен © (22.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

приветик :))) ты тоже рубец готовить собралась?
Лемурка © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

Я до сегодняшнего дня даже не подозревала о его существовании
ТиМаша © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

кстати судя из описания Кайси, Су, я б его отварила, порезала, обжарила и потушила со специями и зеленью
Келен © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

и сьела...
Темаша дополняет © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

Не хочу никого обидеть, но неужели это можно есть????
ТиМаша © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

А чё, все едят - печень, желудочки, сердечки, легкие, пупочки, язык (бр-р-р-р:)))
МезоЗойка © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

кстати, можете меня тоже осуждать-но я обожаю язык:)
ТиМаша © (22.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

:)) я в детстве жутко легкие любила :))))
МезоЗойка © (22.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору