Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2004 года > кто давал ссылку? |
кто давал ссылку?
на то, что бы переводит фунты в килограммы, фаренгейты в цельсии и наоборот? Киньте ещё раз, пожалуисто.
Bonita © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка
Giulietta © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка
Bonita © (24.12.2004 00:12)
1 фунт весит 454 грамма
Sova © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Sova © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
тогда 13.72 фунта это сколько кг? это у меня индюшка такая. Сколько её в духовке то держать и при какой температуре?
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
ваххххх
Яга © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Яга © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
млин, сколько это в кг и как долго её держать в духовке?
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
на индюшке нет руководства? 10-15 фунтовые обычно часа 4 кажись сидят.
13.72 фунтов это 6 кило 200 граммов
Sova © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Sova © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
нету руководства. :( написано, что это - индюшка и сколько весит. Все.
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
смари тута
Sova © (24.12.2004 00:12)
Прямая ссылка
Sova © (24.12.2004 00:12)
спасибо. :)
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Это в районе 6 кг.
Формула для перевода из Цельсия в Фаренгейты:
1 градус по Фаренгейту=(9/5)*температура по Цельсию + 32
Unona © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Unona © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
И сколько часов на 6 кг? 4 или 5? или 6?
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Не знаю точно сколько... У тебя термометр есть, чтоб температуру внутри индюшки смотреть?
Unona © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Unona © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
есть.
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
народ, а надо обязательно в индюшку что то класть? Или можно яблоками обоитись.
Млин, я первый раз готовлю.
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
на юге сша кладут не яблоки
Яга © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Яга © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
ну я положу яблоки. Ещё правда есть апельсины и лимоны. Может их тоже туда запихать?
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
не надо лимонов.
Sova © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Sova © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Пихай все, что есть в доме. Потом разберешься :))))
Unona © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Unona © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
ненадо их.. тада уж яблоки)
Яга © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Яга © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
На рецептах есть темка. Вот что Кайсик советует:
грибы+лук+болгарский перец
сулугуни+лук+внутренности
яблоки+чернослив
СмороДинка © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
СмороДинка © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
(1 из 3 вариантов, не всё сразу :))
СмороДинка © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
СмороДинка © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
понятно. Будут просто яблоки. А их как резать дольками или тереть?
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
дольками)
Яга © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Яга © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Я бы большие на четвертинки, а маленькие на половинки
СмороДинка © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
СмороДинка © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
вот вот
Яга © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Яга © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
океи. Понятно. Буду резать.
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Посоли её, поперчи, яблоки внутрь запихни и вперед. Сколько по времени держать не знаю точно.
Unona © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Unona © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Giulietta © (24.12.2004 00:12)
не отркивается.
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Bonita © (24.12.2004 00:12) Прямая ссылка