Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2004 года > И еще про |
И еще про
холодец.. можно закинуть сразу в кастрюлю ноги, говядину и куриное мясо, а потом по мере проваривания вытаскивать мясо. И ноги варить сколько часов?
Уипа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 13:12)
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!
"можно сразу закинуть в кастрюлю ноги!!!" :))) Ой, не могу!!
не хочу свои ноги закидывать в кастрюююлюю!!! :))) а потом по мере проваривания вытаскивать мясо :))))))))
Tixonia реально рыдает :)) © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Tixonia реально рыдает :)) © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Тихоня.. хорош.. моему холодцу завидовать!!!!
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
))))))))
воды нет наверно горячей
Янка видать такой же кулинар © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Янка видать такой же кулинар © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
я все варю одинаковое кол-во времени))) часа 2-3
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
боже, как я ненавижу запах варящегося мяса....
Kedicik © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Kedicik © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
а само мясо любишь?
Кени © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Кени © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
ты знаешь, я больше ем курицу, рыбу, кролика.. говядину ем редко, мне ее выкуус не нравится, только иногад тушеную с вином и грибами ем.. свининку изредка
Kedicik © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Kedicik © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
ну чего вы Уипе портите все???? девы?
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
:) не порчу:) холодец я бы съела. а запах варещгося ненавижу!
Kedicik © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Kedicik © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
а я наоборот)) мне сразу тепло и уютно в доме почему-то
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
в разных кастрюлях? а потом бульон смешиваешь, или оставляешь только от ног?
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Да, евую ногу в одну кастрюлю, правую в другуууууую :)))))))))))))))
не могууууууууу :))) © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
не могууууууууу :))) © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
не, в одной, но у меня любят смесь куриного и индюшиного мяса. то есть я перестала что-то ещё класть.
бульён конечно только процеженны от варки всего в одной кастрюле))
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
EEEEУУУУУУУУУУУЖас!!!! "зашла поздороваться" :(((((((((((( Ты че,к НГ решила счеты с жизнью свести?????? Ужас!!!!! "закинуть в кастрюлю ноги"......
Брусничка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Брусничка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
ыыыыы :))
сдавленный смех из-под стола :)) © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
сдавленный смех из-под стола :)) © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Бреся, ну хватит.. издеваться.. я до сих пор не приду в себя.. стООлько всего сделать надо(
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
вари всё вместе! До победы...
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Пока ноги не закричат "Ура" и сами не выскочат из кастрюли?
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
ага!
Мамуля варит всю ночь на медленном огне, потон разбирает, потом процеживает, укращает и заливает
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
А что, после варки ноги еще и укращать надо?
Наташа К. © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Наташа К. © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Догнать, стремать, взнуздать и посдирать с них мясо :)
Tixonia © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Tixonia © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
не, я не о дрессировке:)) Я - об эстетике
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
О.. Так долго.. а можно меньше?
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
можно, если обойтись только птицей
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Не поняла. а что тогда застывать будет? Ноги жу стынут!
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Уипа © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
застынут))) куриные части
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
ну без свиных ножек это не холодец:)
Kedicik © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Kedicik © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Кедь, ты ж понимаешь что мы делаем без
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Келен © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
наверно, можно...
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка