Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2004 года >  И еще про

И еще про

холодец.. можно закинуть сразу в кастрюлю ноги, говядину и куриное мясо, а потом по мере проваривания вытаскивать мясо. И ноги варить сколько часов?
Уипа © (30.12.2004 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ААААААААААААААААААААА!!!!!!! "можно сразу закинуть в кастрюлю ноги!!!" :))) Ой, не могу!! не хочу свои ноги закидывать в кастрюююлюю!!! :))) а потом по мере проваривания вытаскивать мясо :))))))))
Tixonia реально рыдает :)) © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Тихоня.. хорош.. моему холодцу завидовать!!!!
Уипа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

)))))))) воды нет наверно горячей
Янка видать такой же кулинар © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

я все варю одинаковое кол-во времени))) часа 2-3
Келен © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

боже, как я ненавижу запах варящегося мяса....
Kedicik © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

а само мясо любишь?
Кени © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

ты знаешь, я больше ем курицу, рыбу, кролика.. говядину ем редко, мне ее выкуус не нравится, только иногад тушеную с вином и грибами ем.. свининку изредка
Kedicik © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

ну чего вы Уипе портите все???? девы?
Келен © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

:) не порчу:) холодец я бы съела. а запах варещгося ненавижу!
Kedicik © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

а я наоборот)) мне сразу тепло и уютно в доме почему-то
Келен © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

в разных кастрюлях? а потом бульон смешиваешь, или оставляешь только от ног?
Уипа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Да, евую ногу в одну кастрюлю, правую в другуууууую :)))))))))))))))
не могууууууууу :))) © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

не, в одной, но у меня любят смесь куриного и индюшиного мяса. то есть я перестала что-то ещё класть. бульён конечно только процеженны от варки всего в одной кастрюле))
Келен © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

EEEEУУУУУУУУУУУЖас!!!! "зашла поздороваться" :(((((((((((( Ты че,к НГ решила счеты с жизнью свести?????? Ужас!!!!! "закинуть в кастрюлю ноги"......
Брусничка © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

ыыыыы :))
сдавленный смех из-под стола :)) © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Бреся, ну хватит.. издеваться.. я до сих пор не приду в себя.. стООлько всего сделать надо(
Уипа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

вари всё вместе! До победы...
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Пока ноги не закричат "Ура" и сами не выскочат из кастрюли?
Уипа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

ага! Мамуля варит всю ночь на медленном огне, потон разбирает, потом процеживает, укращает и заливает
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

А что, после варки ноги еще и укращать надо?
Наташа К. © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Догнать, стремать, взнуздать и посдирать с них мясо :)
Tixonia © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

не, я не о дрессировке:)) Я - об эстетике
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

О.. Так долго.. а можно меньше?
Уипа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

можно, если обойтись только птицей
Келен © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Не поняла. а что тогда застывать будет? Ноги жу стынут!
Уипа © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

застынут))) куриные части
Келен © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

ну без свиных ножек это не холодец:)
Kedicik © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Кедь, ты ж понимаешь что мы делаем без
Келен © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

наверно, можно...
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору