Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2004 года >  гусиная грудка , цельная

гусиная грудка , цельная

как бы ее запечь????? то есть мясо грудкино еще на кости, с кожей.....850 грамм все вместе...
Яга © (23.12.2004 23:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Какой размер грудки?
шторм © (23.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

напислаа же)) 850 грамм )) гы
Яга © (23.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

Это третий номер что ли???...)
шторм © (23.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

ну да уж....... ты чего??????? у меня одна больше весит гы
Яга © (23.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

Натереть перцем, солью, чесноком и в духовку.
shtusha © (23.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

и все?? а насколько в духовку то ?? и температура?
Яга © (23.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

А гусь не обидится на то что его грудку в духовку???...
шторм © (23.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору