Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2004 года > гусиная грудка , цельная |
гусиная грудка , цельная
как бы ее запечь????? то есть мясо грудкино еще на кости, с кожей.....850 грамм все вместе...
Яга © (23.12.2004 23:12)
Прямая ссылка
Яга © (23.12.2004 23:12)
Какой размер грудки?
шторм © (23.12.2004 23:12) Прямая ссылка
шторм © (23.12.2004 23:12) Прямая ссылка
напислаа же)) 850 грамм )) гы
Яга © (23.12.2004 23:12) Прямая ссылка
Яга © (23.12.2004 23:12) Прямая ссылка
Это третий номер что ли???...)
шторм © (23.12.2004 23:12) Прямая ссылка
шторм © (23.12.2004 23:12) Прямая ссылка
ну да уж....... ты чего??????? у меня одна больше весит гы
Яга © (23.12.2004 23:12) Прямая ссылка
Яга © (23.12.2004 23:12) Прямая ссылка
Натереть перцем, солью, чесноком и в духовку.
shtusha © (23.12.2004 23:12) Прямая ссылка
shtusha © (23.12.2004 23:12) Прямая ссылка
и все?? а насколько в духовку то ?? и температура?
Яга © (23.12.2004 23:12) Прямая ссылка
Яга © (23.12.2004 23:12) Прямая ссылка
А гусь не обидится на то что его грудку в духовку???...
шторм © (23.12.2004 23:12) Прямая ссылка
шторм © (23.12.2004 23:12) Прямая ссылка