Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2004 года > не гоните на рецепты. :) |
не гоните на рецепты. :)
быстренько из куриных грудок что? кроме как отбить, обвалять в сухаряк и в яйце и поджарить. Что ещё?
Bonita © (21.11.2004 03:11)
Прямая ссылка
. он темно-коричневий такой, по виды на соевий похож, острый. у него осн. ингридиенты анчоусы, чили, , чеснок, ещё какая-то белибердень. Знаю, что его добавляют во многие коктейли типа кровавой мери
Matrix © (21.11.2004 06:11)
Прямая ссылка
Bonita © (21.11.2004 03:11)
быро быро грудки в сливках
грудки на салате
Яга © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
Яга © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
на каком салате?
Bonita © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
Bonita © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
ну салат айсберг, с помидорами там то се.... а грудки погрилить и горячими нарезать на полоски и туда.. ну а сверху ренч дрессинг )
Яга © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
Яга © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
нет салата аисберг. :)
Bonita © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
Bonita © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
дак а че есть то?
Яга © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
Яга © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
уже придумала (на верху)
Bonita © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
Bonita © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
Я со сливками запекала в духовке. Нам понравилось. ПО рецепту Яги :):)
Curly Sue © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
Curly Sue © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
нет сливок , нет сметаны.
Bonita © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
Bonita © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
мдя. Я еще поджаривала на сковородке с мясом. д появление золотистой корочки (не хрустящей, а просто, пока мясо слегка золотистое станет), пото мскладывала в кастрюлбку и тушила. НО это вкусней со свининой и говядиной.
Curly Sue © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
Curly Sue © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
тушить с чем?
Bonita © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
Bonita © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
ни с чем. Я мясо режу на кусочки длинные. Ну, грубо говоря, длина в палец, и толщина - см. 2-2.5 натираю специями, солью, и оставляю, чтобы полежало немного, ромариновалось. Потом с порезанным луком на сковороде в маргарине обжариваю. После этого складываю в кастрюльку, добавляю лавровый листик, или без него, еще чего-нить, и тушу до готовности. ПОлучается мясо с подливой. :) Быстро и вкусно (вроде). Но повторяю, это больше для свинины. Куриные грудки я так не пробовала.
Curly Sue © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
Curly Sue © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
ага. ПОняла, спасбо. Может попробую потом, а пока я уже придумала, что делать. :)
Bonita © (21.11.2004 04:11) Прямая ссылка
Bonita © (21.11.2004 04:11) Прямая ссылка
ага, я читала. Молодец :)
Curly Sue © (21.11.2004 04:11) Прямая ссылка
Curly Sue © (21.11.2004 04:11) Прямая ссылка
ну попробую сделать. Муж обещал к 6, не знаю, успею ли я. ПОка мясо размораживается.
Bonita © (21.11.2004 04:11) Прямая ссылка
Bonita © (21.11.2004 04:11) Прямая ссылка
придумала. :)
курку пожарю, потом туда кину замороженные овощи, залью томатным соусом для пасты, добавлю воды. :) пусть тушится! ура. :)
Bonita © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
Bonita © (21.11.2004 03:11) Прямая ссылка
Боня, ты сдавала?
Curly Sue © (21.11.2004 03:11)
Прямая ссылка
Curly Sue © (21.11.2004 03:11)
нет.
Bonita © (21.11.2004 04:11) Прямая ссылка
Bonita © (21.11.2004 04:11) Прямая ссылка
я сдавала. неоднократно
Matrix © (21.11.2004 04:11) Прямая ссылка
Matrix © (21.11.2004 04:11) Прямая ссылка
а можно ещё сделать такую смесь:) в сметану добавить вочестерский соус (чем больше, тем острее), обмазать грудки и на гриль минут на 40:)
офигительно вкусно и мясо очень нежное, завтра как раз сделаю...
Matrix © (21.11.2004 04:11) Прямая ссылка
Matrix © (21.11.2004 04:11) Прямая ссылка
ой, а что это за вочестерский соус?
А я сделала как написала, только ещё влила стакан красного вина, теперь тушится все. :) Пахнет обалденно. :)
Bonita © (21.11.2004 05:11) Прямая ссылка
Bonita © (21.11.2004 05:11) Прямая ссылка
Matrix © (21.11.2004 06:11)