Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2004 года > Не гоните на рецепты |
Не гоните на рецепты
Девочки-вот скажите мне, как вы используете брюссельскую капусту?
Бегемотик © (05.11.2004 19:11)
Прямая ссылка
Бегемотик © (05.11.2004 19:11)
никак))) она мне не нравится)))
Омела © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
Омела © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
я ещё мою, режу пополам, кладу на протвень, соль, перец, приправы, чуть чуть оливкового масла и в духовку на полчаса
snoock © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
snoock © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
хм...вариант...
А то я ее лю, но ем просто-натур продукт:))
Бегемотик © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
Бегемотик © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
я сырую не люблю а вот запеченную или в жаркое обожаю
snoock © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
snoock © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
не отвариваешь?
Натка © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
Натка © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
нет, прямо сырую кладу, можно ещё чуть чуть воды или был; она добавить в протвень
snoock © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
snoock © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
отварить и подать на гарнир. или сварить в овощном супчике
Дани © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
Дани © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
или в жаркое
snoock © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
snoock © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
не пробовала-не ахти
Варенная она мне как-то не идет..
Бегемотик © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
Бегемотик © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
???? "не пробовала-не ахти" - это как?
Дани © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
Дани © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
гы:) то есть-пробовала давать в суп-не очень, муж сказал, что обычная ему больше нра
Бегемотик © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
Бегемотик © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
запятую, однако, пропустила)))) казнить нельзя помиловать)))))
Дани © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
Дани © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
3 мин варю, потом обжариваю с луком-помидорами-перцем, ну и зелень свежую добавляю
когда сын маленткий был щи ему варила
Натка © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
Натка © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
о, я так тоже попробую
snoock © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
snoock © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
еще иногда отварную .... на противень сыром тертым и майонезом и под гриль
Натка © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
Натка © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
Не использую. Но думаю, что также, как и обычную. Или в суп, или потушить с овощами ))
Кагги-Карр © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
я вот салат на днях сделала-понравилось
Бегемотик © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
Бегемотик © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
думаю, что и по вкусу - капуста ))
Кагги-Карр © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
всем пасиб за советы!
Бегемотик © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
Бегемотик © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
я просто отвариваю ( в маленьком количестве воды) -5 минут
кладу кущек масла и так едим
или в овощной супчик добавляю
а кстати, мне она нравится и сырая с
Anfisa © (05.11.2004 19:11)
Прямая ссылка
Anfisa © (05.11.2004 19:11)