Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2004 года >  Как думаете?

Как думаете?

У меня в холодильнике лежит 2 упаковки мяса, одно в маринаде, а другое - куриное филе, НО обе упаковки до 5.11.. Вот я и думаю, что лучше первым приготовить, то есть сегодня.. По-моему в маринаде должно дольше храниться...
irtyshik © (04.11.2004 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


неа готовь в маринаде, филе потерпит
Оливка © (04.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

В маринаде приготовить как второе, а из куриного филе супец сварить!
Уипа © (04.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

О!! а это идея!
irtyshik © (04.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

Обе готовь, раз написано:)
Апельсина © (04.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

я бы оба приготовила. Филе отварить и на салат пустить позже, в маринаде потушить с овощами.
Кайсик © (04.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

неё, потушить не получится, МЧ терпеть не может тушеные овощи.
irtyshik © (04.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

сделай вок-овощи с мясом! Вкусно!
Кайсик © (04.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

Не мучайся. Готовь в маринаде. Больше шансов, что он испортится. А для куриного филе 1-2 дня просрочки - не принципиально. Ты ж его в холодильнике хранишь. НИчего с ним не случится.
Замша © (04.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору