Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2004 года > Как думаете? |
Как думаете?
У меня в холодильнике лежит 2 упаковки мяса, одно в маринаде, а другое - куриное филе, НО обе упаковки до 5.11.. Вот я и думаю, что лучше первым приготовить, то есть сегодня.. По-моему в маринаде должно дольше храниться...
irtyshik © (04.11.2004 15:11)
Прямая ссылка
irtyshik © (04.11.2004 15:11)
неа
готовь в маринаде, филе потерпит
Оливка © (04.11.2004 15:11) Прямая ссылка
Оливка © (04.11.2004 15:11) Прямая ссылка
В маринаде приготовить как второе, а из куриного филе супец сварить!
Уипа © (04.11.2004 15:11) Прямая ссылка
Уипа © (04.11.2004 15:11) Прямая ссылка
О!! а это идея!
irtyshik © (04.11.2004 15:11) Прямая ссылка
irtyshik © (04.11.2004 15:11) Прямая ссылка
Обе готовь, раз написано:)
Апельсина © (04.11.2004 15:11) Прямая ссылка
Апельсина © (04.11.2004 15:11) Прямая ссылка
я бы оба приготовила. Филе отварить и на салат пустить позже, в маринаде потушить с овощами.
Кайсик © (04.11.2004 15:11) Прямая ссылка
Кайсик © (04.11.2004 15:11) Прямая ссылка
неё, потушить не получится, МЧ терпеть не может тушеные овощи.
irtyshik © (04.11.2004 15:11) Прямая ссылка
irtyshik © (04.11.2004 15:11) Прямая ссылка
сделай вок-овощи с мясом! Вкусно!
Кайсик © (04.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (04.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Не мучайся. Готовь в маринаде. Больше шансов, что он испортится. А для куриного филе 1-2 дня просрочки - не принципиально. Ты ж его в холодильнике хранишь. НИчего с ним не случится.
Замша © (04.11.2004 15:11) Прямая ссылка
Замша © (04.11.2004 15:11) Прямая ссылка