Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2004 года >  Я умоляю-только не прогоняйте меня

Я умоляю-только не прогоняйте меня

на рецепты:) Вот скажите-захотелось мне запечь картофель с мясом, я обычно делала с телятиной Дык воть-есть дома только курица (грудинка ес-нно) Вот я и думаю-мож кто-то что-то запекал с курицей? расскажите что можно сделать (мой рецепт мне уже приелся), хочу что-то новенькое...
Бегемотик © (08.11.2004 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тут полфорума на диете!!!! Совесть поимей))))
Glafira neobychnaja © (08.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

А куриное мясо как раз диетическое.
Mangust © (08.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

упс-сорри:)
Бегемотик © (08.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

запекала))) можно слоями с луком и грибами))
Келен © (08.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

Можно сложить слоями (уже всё сваренное): картофель, яйца, мясо, картофель и т.д., посыпать тёртым сыром, запечь. Другоё вариант: всё перемешать и залить взбитым яйцом. Опять же, тёртый сыр. Запечь.
Mangust © (08.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

ну банальное - слоями - картофель, специи, овощи, мясо, специи, сыр, в конце готовки майонез! и все! Плюс грудки можно промариновать как шашлык...
БеSSтия © (08.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

пасиб-я уже себе взяла на заметку твой рецепт шарлотки:)) виделаи твой картофель))
Бегемотик © (08.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

девочки-на счет лука как? кто делает без него?
Бегемотик © (08.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

я всегда БЕЗ него. Кладу чеснок и много! обожаю чеснок а лук не люблю!
БеSSтия © (08.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

свой человек-я тож лук не лю, а чеснок обожаю
Бегемотик © (08.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

кстати, я использую измельченный лук - он сухой и рассыпчатый - это в супы. А еще можно мясо за пару часов перемешать с луком (очень много) и под гнет. Тогда и вкусно и лука нет!
БеSSтия © (08.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

я те в личку вопросик кинула.....
Бегемотик © (08.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

уже ответила
БеSSтия © (08.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

Кстати, если ты и чеснок не любишь, так используй чесночную соль вместо обычной, аромат будет замечательный и посолишь заодно, поперчи чуток и вперед, в духовочку. PS: Приветик Бесс:)
Оливия © (08.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

шо значит не любишь)))))))) и соль я тоже использую такую)) я везде этот чеснок добавляю))) Привет!
БеSSтия © (08.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

:))) Я кстати тоже чеснок везде добавляю, лук мы не очень любим мягко говоря. Только поджарку иногда с морковочкой:)
Оливия © (08.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

Предварительно слегка обжарить. Но я часто делаю без него, т.к. сын не любит.
Mangust © (08.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору