Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2004 года > Я умоляю-только не прогоняйте меня |
Я умоляю-только не прогоняйте меня
на рецепты:)
Вот скажите-захотелось мне запечь картофель с мясом, я обычно делала с телятиной
Дык воть-есть дома только курица (грудинка ес-нно)
Вот я и думаю-мож кто-то что-то запекал с курицей? расскажите что можно сделать (мой рецепт мне уже приелся), хочу что-то новенькое...
Бегемотик © (08.11.2004 13:11)
Прямая ссылка
Бегемотик © (08.11.2004 13:11)
тут полфорума на диете!!!! Совесть поимей))))
Glafira neobychnaja © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
А куриное мясо как раз диетическое.
Mangust © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Mangust © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
упс-сорри:)
Бегемотик © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Бегемотик © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
запекала))) можно слоями с луком и грибами))
Келен © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Келен © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Можно сложить слоями (уже всё сваренное): картофель, яйца, мясо, картофель и т.д., посыпать тёртым сыром, запечь.
Другоё вариант: всё перемешать и залить взбитым яйцом. Опять же, тёртый сыр. Запечь.
Mangust © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Mangust © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
ну банальное - слоями - картофель, специи, овощи, мясо, специи, сыр, в конце готовки майонез! и все!
Плюс грудки можно промариновать как шашлык...
БеSSтия © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
пасиб-я уже себе взяла на заметку твой рецепт шарлотки:))
виделаи твой картофель))
Бегемотик © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Бегемотик © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
девочки-на счет лука как?
кто делает без него?
Бегемотик © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Бегемотик © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
я всегда БЕЗ него. Кладу чеснок и много! обожаю чеснок а лук не люблю!
БеSSтия © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
свой человек-я тож лук не лю, а чеснок обожаю
Бегемотик © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Бегемотик © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
кстати, я использую измельченный лук - он сухой и рассыпчатый - это в супы.
А еще можно мясо за пару часов перемешать с луком (очень много) и под гнет. Тогда и вкусно и лука нет!
БеSSтия © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
я те в личку вопросик кинула.....
Бегемотик © (08.11.2004 14:11) Прямая ссылка
Бегемотик © (08.11.2004 14:11) Прямая ссылка
уже ответила
БеSSтия © (08.11.2004 14:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (08.11.2004 14:11) Прямая ссылка
Кстати, если ты и чеснок не любишь, так используй чесночную соль вместо обычной, аромат будет замечательный и посолишь заодно, поперчи чуток и вперед, в духовочку.
PS: Приветик Бесс:)
Оливия © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Оливия © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
шо значит не любишь)))))))) и соль я тоже использую такую)) я везде этот чеснок добавляю)))
Привет!
БеSSтия © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
:))) Я кстати тоже чеснок везде добавляю, лук мы не очень любим мягко говоря. Только поджарку иногда с морковочкой:)
Оливия © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Оливия © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Предварительно слегка обжарить. Но я часто делаю без него, т.к. сын не любит.
Mangust © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Mangust © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка