Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2004 года >  хны...

хны...

хотела симуляцию запустить а там все занято. и вот придется сидеть и ждать неизвестно чего...
Future Mrs Okpetu © (23.11.2004 21:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


побудь с нами
snoock © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

дык вот и сижу ;))) а в уме сплошная кулинария, аж проголодалась...
Future Mrs Okpetu © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

яйца то всбила?
Яга © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

гы! я на работе ;) взбитие предвидится в четверг утра... мы ж с кингом в гости поедем, на вот я и решила что надобно че то от себя на тамошный стол принести. ну и решила шо с меня будет сладкое - фрукты в шоколаде (бананы и клубника) и печенье одно (оно и включает взбитые яйца)
Future Mrs Okpetu © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

ага ясно))))))))
Яга © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

я никак не уймусь. помнится у тя был какой то рецепт для куроного бульёна... чтоб все по правилам. а можно ли его сделать из крылышек, внутренностей и шейки (конечно количеством меньше получится, ну вот чтоб нудл суп был 2-3 тарелки?)? или этого недостаточно?
Future Mrs Okpetu © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

достаточно))))))
Яга © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

а скоко их кипятить надо ? ну чтоб бульён был хороший? снук сказала чтоб в холодную воду все забросала и чтоб после того как закипело в первый раз всю воду сменила. другие правила дополнительные есть?
Future Mrs Okpetu © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

я воду не меняю, НО!!!!! кода закипит первй раз, то надо снять всю пену очень хорошо, прям тщательно, а потом убавить огонь на минимум, заложитьтуда супный набор, а именно морковку целиком, луковицу целиком, лаврушку, душистый перец, пучок петрушки, ( потом все это выбрасывается) и на маленьком огне кипятить 2 часа....
Яга © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

понятно :) а потом туда нудлы? и все?
Future Mrs Okpetu © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

я эсше люблю немного зеленого горошка туда, под самый конец
snoock © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

понятно :) может и поэкспериментирую... ;))
Future Mrs Okpetu © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

ну потом я елаю поджарку а именно мелко нарезннаый луе и морковь обьжариваю в масле и туда, солю перчу , а потом нудлы ага.... мясо можно с костей оторвать покрошить и тож туда.. при подаче посыпать зеленью)
Яга © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

насчёт мяса, я думала уже сваренные внутренности мелко порезать ну а крылышки... либо целыми оставить либо мясо с них содрать и тоже мелко нарезать... гы, самой уже интересно что из всего запланованного все таки получится...
Future Mrs Okpetu © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

ну вот все прально с мясом решила ага))))
Яга © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

:) спасибо за советы ;)))
Future Mrs Okpetu © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

кушай на здоровье))))
Яга © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

это все на встречание кинга... для себя б не морочилась так ни за что на свете ;))))
Future Mrs Okpetu © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

да это легко делать то)
Яга © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

;))) суп да - наверное легко, а вот курицу печь целую, с рисом с изиуминкой внутри... боязно ;) хрен знает что получится... а уж эти дикости для гостей тем более. представления не имею чем кончатся мои эксперименты...
Future Mrs Okpetu © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

А не долго ли 2 часа для курицы девы? Тем более для субпродуктов?
eva.se © (23.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

мне в самый раз)
Яга © (23.11.2004 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору