Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2004 года > Фейхуа |
Фейхуа
Этот фруктик я пробовала и ела более 6 лет назад. После этого не ела. Но в тоже время я перебробовала абсолютно все возможные фрукты и слабо помню вкусы и как их есть...
и вот, вчера мой любимый купил его и спрашщивает его со шкуркой есть или нет???
Напрочь вылетело из головы...
Марфик © (03.11.2004 16:11)
Прямая ссылка
Марфик © (03.11.2004 16:11)
я ем со шкуркой =)) говорят, в шкуре больше витаминов.. или это меня обманывают?
Snikersy © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Snikersy © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
в шкурках во всех фруктах больше витаминов и почти все фрукты рекомендуют есть со шкуркой.
Но горьковата фейхуа со шкуркой...
Марфик © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Марфик © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Без.
Апельсина © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Апельсина © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
со шкуркой, я вообщем ем фейхуа провернутое с сахаром
Лизавета © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Лизавета © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
а я так - на работу пол кило куплю и ем с удовольствием фейхуйи =)))))
Snikersy © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Snikersy © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
молодец, вся железная-железная, небось))))
Лизавета © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Лизавета © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
этт почему? =)
Snikersy © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Snikersy © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
в нем железа много)), не мокни - заржавеешь))))
Лизавета © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Лизавета © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
да я тут скорее заквакаю с такой погоды =)))))
Snikersy © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Snikersy © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
просто так? и со шкуркой?
марфик © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
марфик © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
да
Snikersy © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Snikersy © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
молодец, мне вчера не очень понравилось просто так и со шкуркой...
Марфик © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Марфик © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Я тоже только провернутое..
Уипа © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Уипа © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
разрезать пополам и посыпать сазаром??? как с сахаром?
Марфик © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Марфик © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
в мясорубке провернуть, добавить сахара)))
Лизавета © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Лизавета © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Это смотря какая шкурка. бывает толстая и кислая. а бывает тонкая. а вообще фейхоа лучше всего перетирать с сахаром. Я однажды в детстве втихаря тазик слопала)))
Лиска © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Лиска © (03.11.2004 16:11) Прямая ссылка