Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2004 года >  быстренько нужен совет

быстренько нужен совет

чего впрыснуть в ростбиф? масло (оливковое) с чесноком, солью перцем или масло (сливночое), расплавленное с чесноком, солью перцем. Или другие варянты есть?
Bonita © (26.11.2004 00:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы сливочное
Giulietta © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

ок. Будем топить. :)
Bonita © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

я за сливочное, потому что говядина суховата сама по себе :)
Мышка © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

ок. Будем сливочное. :) ух, не знаю что получится. первый раз делаю
Bonita © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

не боись :) вкуснота получится :)
Giulietta © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

А я потом думаю, что когда на противень положу, и сок пойдёт, то ещё туда винца плеснуть, и всем этим делом поливать. как думаешь?
Bonita © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

очень даже!
Мышка © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

кисловато не будет?
Giulietta © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

не думаю. Я просто говядину делала с вином и курицу. Хорошо получилось. :)
Bonita © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

нормлаьно. потмо из этого сока сделай gravY:-)
Kedicik © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

подливу? Я вот думаю, что как мясо приготовится, то поджарить муку на сковородке и смешать с соком в блендере все дело. Ты это имела ввиду? или что то другое?
Bonita © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

сомтри что я глянула: Пряные травы промойте, обсушите, нарежьте и смешайте с измельченным чесноком, горчицей, 4 ст. ложками масла, солью и перцем. Смажьте мякоть полученной смесью. Фольгу смажьте маслом, положите на нее мясо, заверните и запекайте в духовке в течение 1 часа при температуре 250 °С. Лук разрежьте на четвертинки и поджарьте в 4 ст. ложках масла. Добавьте томат-пасту и уксус, влейте портвейн и бульон, посолите, поперчите и тушите. Полученный соус подавайте вместе с нарезанным ростбифом.
Kedicik © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

и еще спросила у мужа. он говорит, что не нужно ничем поливать, но не пересушивать и готовиьт межленно
Kedicik © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

ох, точно твоему мужу бы ростбиф не подавала. :) Так как он то точно знает как надо. Уж лучше что то такое, что не знает, тогда если и не выйдёт как положено, то никто и не заметит. :) хи хи хи хи
Bonita © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

я потому и не рискую:))))
Kedicik © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

аналогично. :) никогда не буду готовить пасту итальянцам и рис Иранцам. :)
Bonita © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

а в Венесуэле что национальное? особенное?
Kedicik © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

хм.. Арепас. хи хи хи ... :) Это типа питы из кукурузной муки (но это уж и я умею готовить). :))) И ещё есть другие.. только я названии не помню. У них ближе к испанской кухни. :)
Bonita © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

ыыыыыыыыыы хочу)
Яга © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

да ты прям как из голодного края. :) Весь вечер хрумкать хочешь. :)
Bonita © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

ага такой аппетит дикий чето)
Яга © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

это у тебя старые привычки из США.. хи хи хи на фанскгивинг слюна выделяется. :)
Bonita © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

вполне может быть ага))))))))
Яга © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

прикольно:)
Kedicik © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

ну что то похожее будет (соус), правда без лука, помидоров, уксуса. в предпоследнем абзаце мне понравилось. У меня как раз немного бульена осталось. Буду импровизировать. :)
Bonita © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

:)думаю, будет вкусно
Kedicik © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

только не пересуши, внутри розоватое, сочное должно быть
Kedicik © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

ага. Я уже купила термометр, засуну в мясо. :)
Bonita © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

мням. хочу и борща. и ростбиф. а то с этой революцией и готовить неокгда. а окгад дома вечером, как всегодня, то вдохновения нет
Kedicik © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

приезжай. :) у меня сегодня вдохновление. :)
Bonita © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

супер!но борщ остынет, пока доберусь:)))
Kedicik © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

я для тебя заморожу, а потом разморожу. :)
Bonita © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

ну и извращение:) фигушки, свежий будешь готовиьт:)))
Kedicik © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

дания научила замораживать все. А на фига тебе свежий? вчерашный ведь вкуснее. :)
Bonita © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

ну так из холодильника. но не из морозилки:)) а вчерашнйи - да. вкуснее:))) хочууу
Kedicik © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

как раз сегодня вылетешь, завтра будет (если останется конечно)
Bonita © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

сомневаюсь, что останется
Kedicik © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

и тем более! Это ты - украинка! Вот ты и будешь готовить, а не я - смесь огненая. :) ПОстыдилась бы просить, а ещё - хохлушка! хи хи хи
Bonita © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

а во мне украинской крови всего четверть:)))) и на четверть польской крови:))
Kedicik © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

вот и добре. :) Пожалуисто мне борща и зраз. ;)
Bonita © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

ой я зразы никогда в жизни не готовила:))))) у нас как-то они не в ходу а борщика хочу.. вот закончится революция, сварю:))
Kedicik © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

ты как Фидель Кастро - как закончится революция , сбрею бороду. :)
Bonita © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

гыыыыыыыыыыыыы
Яга © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

мне это не грозит:)))
Kedicik © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

термометр засовываю не в мясо ))
червь © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

а куды?
Bonita © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

в рамку и вешают на стенку, конечно ))
червь © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

в мясо тоже пихают (специальный)
Bonita © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

прямо с рамкой и пихают (с рамкой - тже специяльный)? ))
червь © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

гы.. может и с рамкой тоже, я не пробывала ещё. :) СЕгодня будет первый раз.. расскажу потом с рамкой было вкуснее или без. :)
Bonita © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

рамку-то не жуйте без соли ... )
червь © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

говорят её ещё хорошо в уксусе вымочить. :)
Bonita © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

на 10 минут на кухню
Bonita © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

сливочное я бы взяла)
Яга © (26.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

я б тоже взял .. а кто даст? ))
червь © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

ну я хоть дам)))))))) привет)
Яга © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

привет )) .. лучше давай сваво мерло ))
червь © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

или пива??????? еся на выбор))))))))
Яга © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

боюсь привыкнуть к вашему пиву ))
червь © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

да ты кода отвыкнуть то успел???????? я тя вроде всегда им поила )) ты чего на мея смотрришь как на врага народа чтоля?
Яга © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

а ты как думала - конехна враг .. ты ж хотела дите Путиным обозвать и это лысенького-то с чубом и жующего сало )))
червь © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

Господя мой ты хороший ты чего????????? я ж ья люблю все равно хоть ьы лысенький хоть с чубом))))))) а дите обзову как хочу и все тут)))))) пусть будет гетман путин))))) гыыы
Яга © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

ни-ни-ни .. я увидел в главном твои высказывания .. теперь у нас кухонно-постельная война )) Как у Шварцнегера с жаной )) воть ))
червь © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

но ты должне согласиться что я себя вела суперкорректно и даже сторонницы Юща пригласила прихоить почаще не так ли)))))))) а уж ят то ваще лю))))))
Яга © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

так я тоже сторонник .. а приглашение-то где? ))
червь © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

дак кто ят пивом то поит неблагодарный ты червь)))))))))
Яга © (26.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору