Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2004 года >  а я сегодня буду

а я сегодня буду

делать крабовый салат и варить щи. :) Первый раз щами буду Эмилио кормить. :) Надеюсь, что понравятся щи так же как и борщ. :)
Bonita © (01.11.2004 20:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а как ты их варишь? я никогда не варила
snoock © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

можно варить со свежей капусты, а люблю с кислой. :) Я вообще кисленькое люблю. :) и так: варим бульен (я люблю или говяжий, или куриний), в бульен кидаем: картошку, морковку, кладем кислую капусту (или порезаную свежую сначало пасируем на сковородке с бульенчиком и морковкой), приправы всяки, лук (я целую головку кладу, так как потом выбрасываю. Я не люблю вареный лук). ПОд конец посыпаем укропом, петрушкой (тут кому что нравится). Все. Готово. :)
Bonita © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

спасибо, я записала, попробую в выходные
snoock © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

мм))))))) ты туда еще кислой капутски положи))) чуток ))) мммм ))))))) а крабовый салат эт с пичос котрый?
Яга © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

так с кислой капустой и буду!!! :) Эх, туда бы ещё чутко лисичек. :) Вообще было бы объедение. :) какие пичос? что это? С крабовых палочек. Нашла вот в магазине. :)
Bonita © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

риса гыы))))))))))) не знаю че за пичос))))
Яга © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

ну да. :) Ну сама же про пичос написала. :) почитай. :)
Bonita © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

я писала про рис а вышел пичос какой то ))
Яга © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

а я уж подумала, что это я слова какого английского не знаю. :) хи хи хи
Bonita © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

да уж я отличилась гыыыы
Яга © (01.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

Девы! а кто-нить из вас ел вареники из яиц?
лейли © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

напомни рецепт, может и ела. :)
Bonita © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

яйца хорошенько сбиваются в однородную массу,добавляется топленое масло,есс-но соль перчик.потом надо аккуратно заливать в уже приготовленные ...заготовки из теста,уже слепленные но с дырой для ...фарша. залил смесь,залепил и кидаешь в кипящую подсоленню воду.
лейли © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

Беееее :)
eva.se © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

балда!:)))это жутко вкусно!
лейли © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

:)))) Возможно :) А я просто яичную болтушку люблю, без теста :)))
eva.se © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

это как? просто в воде варить?
лейли © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

Не, просто в кастрюльке взбиваю яйца, чуть молочка, соли, перца, и ставлю на тихий огонь :) Можно маслица добавить. Помешивать постоянно, получается такая болтушка :)
eva.se © (01.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

бааааааааааааааааааааааа я н атакие подвиги не способна)
Яга © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

да лан те скромничать:) ты вона какие пироги печешь!!!!
лейли © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

но лмин лить яйца в вареник??????????????? неаааааа
Яга © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

хааааа:))))) у нас это дело даже для гостей варют:)))правда вдвоем или даже втроем:)
лейли © (01.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

ну грю. же я не герой мать)))))) седня у меня на ужин банальная оленина с самодельными макаронами)
Яга © (01.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

разаленилася ты что-то:)))
лейли © (01.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

не гри)
Яга © (01.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

хм... нет... я делаю такой типа супчик из клецок. то есть теже яйца, масло, перец, соль, немного муки. И вот под конец супа, опускаешь цаиной ложкой небольшие порции, получаются клецки.
Bonita © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

а это чье блюдо? русское или украинское? я почему-то думала украинское
лейли © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

не знаю. :) мама так делала. :) А она - смесь из украинского, беларусского, русского.:)
Bonita © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

:))))эх,млин,все мы смеси:)))
лейли © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

неаааааааа
Яга © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

это сложновато,но как вкуууусно:)
лейли © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

я вот никак форму не представлю. Что за форма?
Bonita © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

да кругляши обыкновенные,края слепливаешь и посередине оставляешь не слепленным,чтобы в это отверстие смесь заливать
лейли © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

ну и как от туда их потом выковыривать и кидать в воду? Это про форму, которая соты пчелинные напоминает?
Bonita © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

неее,надо катать самой.можно вырезать стаканом или каждую отдельно. размером с вареник должно быть
лейли © (01.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

С пюре картофельным и с лучком поджаренным на сальцЕ такая вкуснятина :)))) приветы всем :)
eva.se © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

привет! а я вот сидела на работе и рассказывала приятельнице и вдруг вспомнила про вас:))
лейли © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

Что рассказывала - про вареники? :))) И почему про нас вспомнила? :)))))
eva.se © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

да:) вдруг подумала что вы совершенно незнакомы с такой вкуснятиной:)))
лейли © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

Для меня тесто и яйца несовместимы :)
eva.se © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

это почему??
лейли © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

Не знаю :) А ещё я пельмени не люблю жутко :))))
eva.se © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

баааааааааааа....... мой муж их тоже ненавидит прям
Яга © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

Ага, они воняют мне :((((
eva.se © (01.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

хааааааааааааа и ему)))))))))))))))
Яга © (01.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

а мы всей семьей любим:))) мой брат не любил,потому что они маленькие и ему все казалось что мало съел:))
лейли © (01.11.2004 21:11)
Прямая ссылка


eva.se © (01.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

приветы))))))))) че за рецепт то????
Яга © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

Ну тесто как на пелмени, наверное, только вместо мяса пюрешку внутрь кладут :) И они большие должны быть, больше чем гос. пельмени :)
eva.se © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

ага,и мы такое делаем
лейли © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

И с творогом вкусно :)))))
eva.se © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

называются вареники с творогом. :)
Bonita © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

Ага :) Мням :)))
eva.se © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

абажаю!!!!с творогом и сметанкой ммммм
лейли © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

а вот если туда ещё вышенку без косточки, или чернику положить. :) можно пальцы съесть. :)
Bonita © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

Неть, вот это тоже для меня несовместимо :)))
eva.se © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

ниче ты не понимаешь в деликатесах:)))
лейли © (01.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

Эт да :)))
eva.se © (01.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

ой:((( слюной истеку щас:(((
лейли © (01.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

не захлебнись. :) хи хи хи ... Вот и сделай как нибудь. Замороженные ягоды продаються ведь. :)
Bonita © (01.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

дык не вишня ведь:( ее тут и нету:(
лейли © (01.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

а если черносмородиновое варенье?вкусно будет?
Hexe © (01.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

а ну это порсто вареники ага)) я тож люблю))))) я думла ты с яйцами знаешь как)
Яга © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

Не знаю я :) Я вареники последний раз делала лет 8 назад :)))
eva.se © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

гу ты млин..... ленивица как ни курти))))))) я так люблю вкусно пожрать что готова что угодно делать))))
Яга © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

А я люблю пожрать тоже :) Я готовить не люблю :)))
eva.se © (01.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

называются вареники с картошкой. :)
Bonita © (01.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору