Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2004 года > солянка |
солянка
Девы, скажите как она готовится, чтобы повкуснее :)
karlitos © (16.10.2004 21:10)
Прямая ссылка
karlitos © (16.10.2004 21:10)
Вот что могу предложить:
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
500 г. костей, 200 г. мяса, 100 г. вареной ветчины (окорок со шкуркой), 70 г. сосисок, 120 г. вареных почек, 70 г. куриного мяса, 200 г. репчатого лука, 100 г. соленых огурцов, 180 г. каперсов, 80 г. маслин, 80 г. томат - пюре, 50 г. сливочного масла, 100 г. сметаны, зелень петрушки и укропа, черный перец горошком, лавровый лист.
Из мяса и костей сварить бульон. В бульон добавить нарезанный соломкой, пассированный с томатом репчатый лук, очищенные и нарезанные кубиками соленые огурцы и варить 4 - 5 минут, затем добавить черный перец горошком, лавровый лист, предварительно отваренные и нарезанные ломтиками толщиной 2 - 3 мм и длинной 2 - 2,5 см все мясные продукты, каперсы, немного маслин без косточек. При подаче положить в солянку маслины, сметану, кружок лимона без цедры.
МариКа © (16.10.2004 23:10) Прямая ссылка
МариКа © (16.10.2004 23:10) Прямая ссылка
Ух тты!!!!! Это конечно с моей не сравнится)))
Лоренс © (17.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Лоренс © (17.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Я сначала жарю лук с моркковкой, потом капустку кидаю) Солю, перчу - и вроде нормально)
Лоренс © (17.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Лоренс © (17.10.2004 01:10) Прямая ссылка