Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2004 года >  про экзамен

про экзамен

был у меня экзамен "Технология приготовления национальных блюд". нас разбили по два человека и мы готовили... мне досталось "Цюрихское жаркое с грибами" так нужно было строго настрого следовать рецепту,ошибешься-КОЛ тебе. так я перепутала. оказывается тем у кого мясо или рыба были с косточками,то все ингридиентов нужно брать по весу Брутто. а я не расслышала, и свою вырезку говяжью и соотв.другие ингридиенты взяла вместо Нетто по Брутто...вы не поверите,что я наготовила...оказывается такая мелочь имеет значение...УЖас
Кени © (03.10.2004 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Боже мой... вот это тонкости. И что, завалила экзам, как я поняла?
Горгона © (03.10.2004 19:10)
Прямая ссылка

нет.я масло через край вылила из жаркого, а лишний вес готового блюда выкинула.. ТРИ поставили
Кен © (03.10.2004 19:10)
Прямая ссылка

мдя...
Горгона © (03.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

"Лишний вес" могла бы не выкидывать, а нам прислать :) Мы бы по другому заценили :)))))))))
Мышка © (03.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

а куды бы я его спрятала????? если тольков по карманам:)
Кени © (03.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

выпить....
Горгона © (03.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

А съесть самой?
Loksa © (03.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

не...не успела бы:)
Кени © (03.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

И как бы мы его заценили?
Ведьма © (03.10.2004 23:10)
Прямая ссылка

Приветик! А потом вот такие кулинары отравят и недорого возьмут ))))
Loksa © (03.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

да я не кулинар:))) я коммерсант:)
Кени © (03.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

нет, теперь ты - кулинар.
Горгона © (03.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

Тогда обсчитают, обвесят, надуют
Loksa © (03.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

ооо,вот это по моему профилю:)
Кени © (03.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

ух ты, так ты спец по кулинарии
Kedicik © (03.10.2004 19:10)
Прямая ссылка

да не...это я учусь на специальности "Коммерция в торговле и общ.питании" просто предмет такой был:)
Кени © (03.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

интересно вас учат :) я б тож ввела в курс "хождение журналиста по фуршетам и перечень наиболее привлекательных с точки журналистики блюд"
Горгона © (03.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

Гыыыыы :))) Я буду первый ученик :)))))))
Мышка © (03.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

я думаю, мы на пару составим краткий свод правил :) и рекомендаций для поваров :)
Горгона © (03.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

Главное, чтобы не липло к рукам и не крошилось на одежду ;)))))
Мышка © (03.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

Так... _туда_ я учиться не ходун...
Мышка © (03.10.2004 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору